Не знала, что беременна 3 месяца)))

Аноним,
Это является нормой во время беременности. И у многих первые месяцы идут месячные.

Snezhinno4ka,
Это не норма. Это угроза выкидыша. Организм не понял, что надо работать в другом направлении. И бывает такое не у многих, а у некоторых.

Snezhinno4ka,
Ну как это может быть нормой? При беременности в матке плацента и плодное яйцо, шейка матки закрывается слизистой пробкой. Все герметично.
Откуда кровь пойдет в норме? И с чего бы ей вдруг пойти?

Snezhinno4ka: Это является нормой во время беременности. И у многих первые месяцы идут месячные.

Это не норма. И не у многих. У моих знакомых, подруг, у меня ни в одну беременность такого не было. С кровотечением всех на сохранение отправляли.

Astrum*,
Аноним,
Аноним,
Бывает созревает две яйцеклетки, одна оплодотворилась, второй куда деваться по вашему? Вот он первый месяц месячных

Snezhinno4ka,
Это все равно не норма, ибо кровотечение-это угроза прерывания беременности, которая наступила. Да, есть такое, что выходит вторая як, но это не у многих как вы тут пишите. Любые кровотечения — это маточные патологии, которые ведут к серьезной угрозе выкидыша.

Аноним,
Ну т.е. Если примерная статистика 10 на 3, у 3 присутствуют в первый месяц месячные это не многие? В маштабе нашей планеты я думаю можно сказать что у многих, это не значит, что у большинства

аноним: с вероятным пропуском в несколько дней и последующим наверстыванием до нужного кол-ва

Все знают, кто пьет таблетки, что если произошел пропуск, то нужно дополнительно предохраняться))))

Snezhinno4ka: Если примерная статистика 10 на 3

Откуда статистика?

Аноним,
Из научной литературы. Книги библиотеки меда

Snezhinno4ka: Из научной литературы. Книги библиотеки меда

и там

Snezhinno4ka: примерная статистика

Автор, вам заняться нечем? Что посчитала нужным, то вам и сказала. Не ваше дело! И не такое бывает.

У меня так было. Месячные шли,грудь не болела. желудок болел. Перед тем как узнала,ходила к гинекологу мазки сдавать, они заметили мое состояние) че говорит случилось? говорю да,желудок болит. ничего есть не могу,кефирчик все попиваю,хорошо один плюс,похудела. Анализы забрала после этого. Пришла к ним через две недели потом,ржали надо мной конечо)) долечила)) Ребенок второй. Да и с первым практически на таком же сроке узнала,грудь начала болеть.

Аноним,
Если вы не знали, то статистика склона менятся, и никто вам точных цифр никогда не назовет

элиенс, у меня еще и тесты не показывают на ранних сроках... и после родов обязательно нужна ручная чистка,тк плацента закрепляется сильно. ка кмне сказали,это особенность такая организма,хоть сколько рожай,а так всегда будет(

Не знаю что придумать: вероятно, она это предвидела, потому и наплела про незнание.

Да я на эту тему как то не заморачивалась, сказала и сказала. Но вообще она лекарства принимала которые нельзя вовремя Б, потом переживала за ребенка.

Аноним: Автор, вам заняться нечем? Что посчитала нужным, то вам и сказала. Не ваше дело! И не такое бывает.

Вот, кстати, самый верный комментарий, могла бы вообще до родов не говорить, ее личное дело.

вставлю и я свои 5 копеек. Хорошая знакомая была беременная, сама то она знала, но скрывала, живота вообще не было. И это при том что она не толстая, ну может 46 размера. Узнали о её беременности когда уже РД повезли прям с лекции - она студенткой была. Звонят её парню - твоя то рожает. Он в шоке. Она ему тоже не сказала и они на тот момент уже пол года были в соре. В итоге хэпи энд - родили пацана, поженились, 22 года уже в браке.
Подружкиной сестре сделали аборт. Одного вытащили, а 2-й видать "не заметили". Прошло несколько месяцев. Что то там в животе тревожно стало - шевеление какое то, изжога, вес стала набирать...Но у неё вообще мыслей не было, что беременная, на аборт же сходила. А потом таки пошла к врачу - опаньки! После аборта контактов не было. По сроку - доношенный ребенок, как раз от того момента как была та беременность которую прервали. Вот как так?

svtloni, В норме и не должно быть сильных изменений. При нормальном состоянии не бывает токсикозов и т.д. Я тоже не сразу узнала. Чему автор удивляется не понятно. У меня на работе даже не видят. А у меня уже 5 месяцев. Скоро сама сознаюсь

Snezhinno4ka: Если вы не знали, то статистика склона менятся, и никто вам точных цифр никогда не назовет

Вы врач видимо, раз литературу меда изучали? Даже смешно тогда читать про "месячные" во время беременности, которые вы считаете нормой....

Красна девица: Половое воспитание мимо вас прошло, а также биологию в школе прогуливали? Признаковочень много, почитайте.

зря вы так категорично. Вам уже многие описали свои симптомы, но вы верите только в верность своих. А в жизни бывает всякое, так как организмы все уникальны.

аноним: Сама она стройная, живот месяца на 3-4. Если бы не своими глазами, так тоже может не верила.

я с первой в роддоме лежала на сохранение в 32 недели. Пришел врач и спросил - а вас кто сюда пустил в палату, у на посещения запрещены. Сильно ржали потом с ним - у меня внешне реально не видно было живота вообще до 34 недели

Не знаю что придумать: неужели и на сон не тянуло больше. чем всегда?

знаете когда я испытала признаки беременности с тошнотой и всякими прелестями? Не в свои настоящие беременности. А в подружкину- за компанию видимо когда прогуливала ее во время ее токсикоза Даже тест пошла делать с перепугу

а я верю, у меня первые 3 мес тоже никаких симптомов берем, и живота не было. а если езе и монстры шли бы так вообще

Аноним,
Так. Но некоторые люди уж очень любят все необычное, вот и не чахнет тема.

Eoriya,
что я только не делала-какую работу ему только не предлагали-ему видите ли все не нравится.а сам с 9 классами.я ему говорю что если хочешь ничего не делать и за это деньги получать-надо было идти учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы