Не знала, что беременна 3 месяца)))

Красна девица,
Какие например?

Аноним автор темы: Ну вот не верю, как за 3 месяца ни разу не заподозрит

3 месяца ещё не такой и большой срок, чтоб замечать. Живота ещё нет, токсикоза у многих не бывает совсем, шевелений нет еще, месячные бывают и идут. Что ещё то надо?

Не знаю что придумать: странненько, а мне никогда не врал. Странный у вас организм, хгч просто так что ли вырабатывает?

вот до того случая со мной, я тоже считала, что ложноположительными быть тесты не могут, а оказывается вон оно как! Причем там полоска была четкая, у меня во вторую беременность и то более блеклая была.
Кстати, в больничке от меня отмахивались, говоря: ну всякое бывает, часто они (тесты) врут.
Думаю дело не в моем организме. а в тестах.

мама: Она смеётся в ответ. В ПЯТЬ месяцев узнала. Врачи сказали, что ранний климакс и лечили миому.

У меня бабушка так "лохонулась". Прекратились месячные, она в полной уверенности что климакс. А к гинекологу пришла - оказывается беременна! Аборт сделала. Говорит, нет уже ни сил, ни здоровья. Жалко, конечно. Но что делать..

Да в целом какая разница знала/не знала, сказала/не сказала .... вам то что, автор?
Из за любопытных всяких знакомых часто и не говорят долго. Можно было просто кивнуть, сказать что-то хорошее, а не в Станиславского играть на форуме

Калина Малинова®: Надо быть или очень толстой

не обязательно. Я сама лично в роддоме лежала с молодой женщиной, у которой в 9 месяцев живота почти не было. Сама она стройная, живот месяца на 3-4. Если бы не своими глазами, так тоже может не верила.

Мы с разницей в несколько часов родили, у нее мальчик 3 кг с чем-то, т.е. нормальный в общем-то вес. Просто вот так компактно ребенок развернулся.

Ну и что беременность вскоре после родов - моя сестра так родилась, мне матери родной не верить? Мама узнала о беременности от гинеколога, когда пришла спираль ставить для предохранения. И мама удивлялась, что ведь беременность третья, вроде должна была всё знать и почувствовать - нет, не было никаких признаков таких, как в первые две беременности.

Аноним: меня бабушка так "лохонулась".

Вовремя "лохонулась". В пять месяцев - только донашивать и рожать. Но там такие супер детки получились!

аноним,
Маме-то святым духом надуло? Чему она удивилась? Непорочному зачатию?

Сладкая N: вот до того случая со мной, я тоже считала, что ложноположительными быть тесты не могут, а оказывается вон оно как! Причем там полоска была четкая, у меня во вторую беременность и то более блеклая была.

К сожалению, ложноположительный тест часто свидетельствует об онкологии. Или других опухолевых процессах. У моей близкой подруги таким образом именно онкологию нашли - ох и напереживалась я, до седых волос.. ((
А еще - о выкидыше на ранней-ранней стадии (когда пришли обычные месячные, ну может чуть обильнее, чем обычно) - и вы могли ничего не заметить. Еще. Если женщине прописывают препараты, содержащие ХЧГ, например, Прегнил.

мама: Вовремя "лохонулась". В пять месяцев - только донашивать и рожать. Н

не, не она пораньше обнаружила. там еще аборт можно было сделать.

Аноним: не, не она пораньше обнаружила. там еще аборт можно было сделать.

Я поняла. Про только рожать - это про мою знакомую.

Калина Малинова®: Чему она удивилась?

Она удивилась тому, что не почувствовала беременность сама, что не было никаких признаков беременности. При том, что она точно знала какие признаки, так как третий раз.

Аноним ,
У меня грудь вообще ни разу не болела ни с одним из трёх детей

Чего только не бывает. Моя подруга мини сделала и жила себе спокойно. А в 22 недели о ТРЕТЬЕЙ беременности узнала. Чувствовала себя нормально, поправилась, ну думала, что ест много. Шевеления на проблемы с кишками списывала. Ее и на Флотскую и в ОММ отправляли. Все нормально. Парню уже 11 лет. Так вот на мини сходила.

Я думаю, что подруга, все знала, конечно, просто сказала глупые оправдания. У меня подруга, ваабще говорила, о у меня киста, о какие больные месячные, о поедем с мужем в отпуск. В итоге поехала в роддом, а потом сказала, что не хотела мне говорить, тиар чтоб я не расстраивалась, у самой не получается. Но зачем врать в таких подробностях, я девочек не понимаю.

Не замечать беременность до 3-4-5 месяцев может только весьма невнимательная к себе женщина. Отсутствие токсикоза и прибавки в весе - не оправдание.
Сладкая N,
Байка. Хоть какой вес. Невозможно не ощущать кульбиты 3-хкилограммового младенца в утробе.

Да бред какой-то не знать о беременности 5-6 месяцев. Знакомая одна также утверждает,дева 23 лет . Но там она парня так "привязала". глупо,конечно.

Magic_: ложноположительный тест часто свидетельствует об онкологии. Или других опухолевых процессах.

+++
Клеаблю при задержке показал две полоски, оказалась папилярная цистааденома яичника, опухоль удалили.

isaura,
Твою ж мать у меня второй месяц не месячные, а не пойми что. Пью ОК. Сходить за тестом что ли

Astrum*: Невозможно не ощущать кульбиты 3-хкилограммового младенца в утробе.

ну мне вот кажется, что нельзя всех судить по себе. Но ведь судят же)).
Не знать до родов, странно, конечно. И верится с трудом. А несколько месяцев, ну че нет то. Двоюродная сестра в 4 месяца узнала. Была в шоке... когда живот перестал втягиваться. Лет 15 назад, это было.

3 года Б не наступала.
Врач сказала, я в отпуск, после отпуска доки на эко будем собирать.
У меня М очень нерегулярные были, по 70 дней перерыв.
Тут опять 65 дней уже было. Ну блин, сколько можно. Сделала тест-киндер-сюрприз
Никаких "нетаких" ощущений не было. Только талия пропала

У мама моей подруга есть, на тот момент этой подруге было далеко за 40, две дочери были. Месячные стали нерегулярные, с большими задержками, она к врачу сходила и ей сказали это начало климакса, это нормально. Потом месячные вообще исчезли, она подождала какое то время и к врачу пошла. Врач осмотрела, говорит миома у вас. Ну и все, ходит себе женщина на работу, печалится из за климакса и миомы, ничего подозрительного. Заподозрила уже недель 20 было, если не больше, ребенок вовсю шевелился и она догадалась, что дело не чисто. У нее мальчик родился, это было лет 20 назад.

Аноним автор темы: У меня 1 беременность была, ну , блин, там же сразу понятно, что не то с организмом творится

А у кого-то ничего не понятно. Организмы то разные.
Я тоже в конце 2 месяца узнала,что беременна ,так как месяные не регулярны и признаков вообще никаких не было, токсикоза тоже.

аноним: Никаких "нетаких" ощущений не было.

фантастика прям. неужели и на сон не тянуло больше. чем всегда?

АнониМ: Заподозрила уже недель 20 было, если не больше, ребенок вовсю шевелился

че тоже компактно ребенок разместился? до 20 недель по любому живот был

Каtюша: ну мне вот кажется, что нельзя всех судить по себе. Но ведь судят же))

когда вы забеременеете, увидите, что невозможно это не заметить))

Не знаю что придумать: че тоже компактно ребенок разместился? до 20 недель по любому живот был

Когда я забеременела первым ребенком, я была худенькая и беременность было видно сразу. Лежа на спине над лобком выпирал бугор. Последняя беременность случилась, когда я была на 16 лет старше и вес был + 20 кг. Живота словно не было, в 16 недель лежала на спине и был обычный мой пухлый животик. У женщин полненьких живот долго не видно, знаю по себе.

Да уж.... И только у меня все всегда понятно. Блин, никаких сюрпризов. Надо ребенка - запланировали, не предохраняемся, ждем. Не надо- тщательнейшим образом предохраняемся. Не пойму как можно в современной жизни "залететь" случайно-неожиданно. Тут помогает только одно - чай, ни до ни после секса, а вместо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы