Не знала, что беременна 3 месяца)))

Все все знают...но просто молчат...или типа не знааали)))
У каждой своя причина молчать...
Одна из основных...суеверие))))
А не знала...прикрытие...суеверности..
Хотя и не понятно что лучше.
Мракобесие
Или суеверие.

аноним123: у меня у подружки так было...месячные были до 4 мес...скудные, но были

и у моей, причем на фоне ок

Аноним автор темы: А хочу спросить, было у кого так или реально гонит?

про тесты реально гонит.
ну не хотел человек никому говорить - и сморозил сейчас глупость в оправдание ) я бы в таком случае тактично кивнула и забила )))

элиенс: Все все знают...но просто молчат...или типа не знааали)))
У каждой своя причина молчать...

ну знаете, если в анамнезе выкидыши на поздних сроках были, или угрозу ставят, то тоже стараются не распространяться. ни мракобесие ни суеверие тут ни при чем.
просто зачем? и вообще что за мода домогаться до человека? Захочет - сам расскажет.

элиенс: Никому из отписавшихся не верю))))

не верьте)

элиенс: Как можно не отличить нормальные месячные от чего то там...по одному дню...

ну вот во всех моих историях месячные после родов у дам еще не начались.
Я ведь и третью вспомнила Акушерка, если что рассказывала (вроде Валентина Михайловна зовут у Судакова работала) у них в приемном тетя родила. Приехала с подозрением на апоплексию яичника (в анамнезе киста и как следствие аменорея), очень большой лишний вес. Поняли, что роды, когда на кресле смотреть начали, а там голова уже. У женщины диагноз бесплодие много лет к тому моменту было.

элиенс: Мракобесие

venth: ну знаете, если в анамнезе выкидыши на поздних сроках были, то тоже стараются не распространяться. ни мракобесие ни суеверие тут ни при чем.

+++
просто люди хотят в случае чего отвечать на вопросы "а что случилоооось? где ребенок???"

Надо быть или очень толстой, или очень плевать на свое здоровье. В иное не верю.

Аноним автор темы: Беременна вторым и уверяет, что даже не поняла - месячные шли, грудь как обычно, то болит, то не болит, ни токсикоза, ничего и прям вот сама не знает как это все

да я так часто отмазывалась. у меня окружение очень нежное и обидчивое, вдобавок крайне бестактное. нормальным людям ничего и обьяснять не приходится

Magic_: про тесты реально гонит.

у меня были и ложноположительные и ложноотрицательные, так что не стала бы так категорично утверждать.

тОже не верится. Когда проблемы с циклом или еще что-то по здоровью, то может быть. Но жить половой жизнью не предохраняясь и не знать... не верю. Как и в залеты разумных людей)))

Сладкая N: у меня были и ложноположительные и ложноотрицательные

я только 1 раз сталкивалась с ситуацией, когда тест положительный, но это не беременность. У моей хорошей подруги так было (( И причина была - что врагу не пожелаешь ((
В других случаях, как такое возможно? Расскажите - интересно (я совершенно без иронии сейчас). Ведь все знают, что вторую полоску активирует только растущий гормон ГХЧ.

у знакомой срок был 4 мес, она знала про беременность, но тесты ее не видели. пришла вставать на учет, врач ее осмотрела и выдает - берем-ти нет. та в шоке-как нет, я чувствую шевеление,токсикоз и все дела... поставили на учет только после того, как она врачу принесла узи ))

у меня знакомая до 20 недель две беременности не знала. Как шевеления почувствовала. Но там ни бум-бум с головой маленько. В первую беременность все это время пила ок, пока не узнала. И ах да, тесты были отрицательными (рассказывала не она, а тот, кто ей эти тесты покупал, не отец, если что).

Знакомая перед полётом в доминикану чтоб отсрочить месячные начала пить противозачаточные, на отдыхе Ее воротило от всего, думала от таблеток.. приехала пить перестала их, мес не начались.. ждала, потом тест сделала тест отрицательный, ещё ждала, живот расти начал, потом ребёнок шевелиться, но она думала на кишечник.. пошла к гинекологу, а там 20 нед, тут же УЗИ и пол ребёнка сказали.. мальчишке 8 лет уже.. здоровый умный малыш..

Аноним автор темы: У меня 1 беременность была, ну , блин, там же сразу понятно, что не то с организмом творится

как бы вам было не понятно, но у других все может быть по-другому и чаще всего с не очень хорошим результатом

Чипа™: Не стыдно в чужом копаться

???

Magic_: про тесты реально гонит.

при регресе на ранних сроках бывают 2 мес отрицательные тесты

Magic_,
точно никто не скажет. Я за Эдиком Маминым в 7-ке таскалась и пытала: как так? Тест же с двумя полосками был, он меня когда принимал тоже не мог исключить беременность, а УЗИ - пусто. Либо тест - брак, либо беременность сорвалась на крайне малом сроке.
Муж ржал: кто с чем лежит, а ты - с месячными! Поступала с угрозой выкидыша или внематочной, непонятно всем было.

Калина Малинова®: Надо быть или очень толстой, или очень плевать на свое здоровье. В иное не верю.

+++++

Сладкая N: у меня были и ложноположительные и ложноотрицательные

странненько, а мне никогда не врал. Странный у вас организм, хгч просто так что ли вырабатывает?
Про живот не видный тоже непонятно... Вот сколько видала беременных - у всех пузо на нос лезло.

У меня родственница была в родильном отделении, когда в ту же больницу привезли женщину с резкими болями в животе. Эту женщину в больницу направил терапевт, который так и не смог на приеме выяснить причину боли. В больнице в приемном сделали УЗИ и сразу отправили в родовую. Через полчаса она родила доношеного мальчика. И она и муж ее были в полном шоке. Уверяла, что ничего не подозревала даже.

вполне может быть такое, у меня с беременностью даже вкусы не изменились, ни токсикоза, ничего, только живот начал расти ближе к 12 неделям. Я вот не верю, что если презервативами нормально пользоваться можно как-то там залететь даже.

Аноним ,
Такая тема возникает раз в год примерно. Знакомая в 40 лет, старшему ребёнку 19. Смотрю гуляет с коляской . пытаюсь поздравить со статусом бабушки. Она смеётся в ответ. В ПЯТЬ месяцев узнала. Врачи сказали, что ранний климакс и лечили миому. А через два года ситуация повторилась. И у старшего ребёнка свой родился через месяц - бабушкой стала. Наблюдалась в платной клинике!

Женщина была совершенно вменяемая. Полная, поэтому живота не видно было и с гормональный спиралью, поэтому без месячных. Спираль выпала, она не заметила.

olga_markova: при регресе на ранних сроках бывают 2 мес отрицательные тесты

Сладкая N: Тест же с двумя полосками был, он меня когда принимал тоже не мог исключить беременность, а УЗИ - пусто. Либо тест - брак, либо беременность сорвалась на крайне малом сроке.

Понятно.
У меня была замершая беременность на самом деле. Но было наоборот: тест четко показывает 2 полоски. А вот хгч не растет. Точнее, растет оооочень медленно, не удваивается число. Меня сразу не узи - и там стало видно, что беременность есть, но плод не развивается.

У нас на работе коллега-взрослая состоявшаяся девушка старше 30 лет, не знала, что беременная. Думала, болезнь какая-то. Вроде бы на 4-м месяце ей уже врач сказала на осмотре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы