Завтра КС. Боюсь... Прокесарили.

Аноним ,
Автор, поздравляю вас с доченькой! Восстановитесь и все забудете. Растите здоровенькими

поздравляю вас!) носите бандаж обязательно,легче будет

Меня кесарили дважды. Обязательно туго перевязывайте область шва лежа. Все будет хорошо, потерпеть придется дней 5-7.

Мяу...,
Скорей бы уже)))

Katerin&ka,
boy*s_mummy,
Спасибо большое!

Аноним автор темы: дочка красавица!)))

Автор, вы молодец! Поздравляю Тяжело, но все самое страшное позади, операцию сделали. Вы не одна) У меня были ер, это звездец) было больше 10 швов, ломило попу, сидеть нельзя.Еще и валялась 3 дня, большая кровопотеря. Болело все, кроме волос) так что я вам даже немножко завидую) Держитесь и помните, что это не навсегда!!!!!

О, точно. Там на живот после операции давят, вспомнила. Боль была жуткая, думала врач хочет меня прикончить) Предстоит второе кесарево, лапки начинают дрожжать)

Аноним ,
Не ждите уколов
Свечки ставьте
Из можно 3 за сутки и они лучше обезболивают

Автор, рада, что все позади, все забудется, главное, с дочкой все хорошо.

Аноним автор темы: Спинальный наркоз - это страшно

Вот опять же удивительно, до чего все разные - мне не было страшно ну нисколько. Мне, правда, было проще - прокесарили меня в 23-30, я потом просто поспала ночь, проснулась и ребенка принесли.

Автор, с доченькой Вас! У меня 2 ПКС, от первого с непривычки тяжко отходила. Да и после второго себя жалела...зря конечно)
Тугой бандаж - это главное что должно быть. С ним только вставать, иначе больно. На живот я честно признаюсь так и не легла ни в первый ни во второй раз. Поднимали мне кажется в первый раз раньше, чем во второй. Но второй раз вообще как то уже все проще было, тем более ребенка сразу рядом положили. Хочешь не хочешь, зашевелишься)) Я чтоб меньше вставать в палате его сразу с собой под бочок укладывала, не в кювез. Спали спокойно всю ночь.
Сейчас депрессняк Вас конечно помучает от того, что так больно постоянно, но тут только потерпеть немножко. После выписки выйдите на улицу на солнышко, сразу все забудется)) Мне свекровь еще на первой выписке сказала, ну типа теперь за вторым. Я ее прибить на месте была готова реально)) Ничего через 3 года сходила как миленькая второй раз))

Свечки слабительные еще можно, чтоб в туалет не больно ходить. есть такие, которые кормящим можно.
Меня второй раз сам факт того, что беременность и роды позади приводил в счастье и восторг)

поздравляю, вот прочитала автора и вспомнила, что 2 КС и все очень болело, как у автора,вот сейчас предвидится 3 , как вспомню,аж пот холодный пробивает,

аноним,
+++, вот тоже про свечки хотела сказать. Намного лучше обезболивают.

Эдельвейс ????: вот тоже про свечки хотела сказать. Намного лучше обезболивают.

А что за свечки?
Тоже скоро предстоит КС, в третий раз...

Автор, поздравляю с рождением дочки!
Вполне понимаю ваши ощущения и боль, у самой также во второй раз было как-то в первый раз таких жестких ощущений не было...

HelenSt: вот прочитала автора и вспомнила, что 2 КС и все очень болело, как у автора,вот сейчас предвидится 3 , как вспомню,аж пот холодный пробивает,

Меня в дрожь сразу бросает, стараюсь поменьше об этом думать..

Автор! Поздравляю с рождением дочки.
Потерпите, теперь с каждым днем, с каждым часом будет легче и легче.

Lana408: А что за свечки?
Тоже скоро предстоит КС, в третий раз...

свечи Кетарол, я от уколов после 2 КС отказалась, пила таблетки Кетанов когда было необходимо, сеседка свечки Кетарол ставила, тоже хорошо ей помогали

Lana408,
Мечтательница),
Спасибо большое! Мы уже дома. Начинаем привыкать)))

LenaN.: свечи Кетарол,

Спасибо большое, надо закупиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы