Завтра КС. Боюсь... Прокесарили.

Ой, девочки, как мне страшно! Как страшно! Первого сама рожала. Все плохо кончилось... Со вторым только на кесарево. Но как же страшно! Если опять что-то случится, я этого не перенесу. И боли боюсь, и всего боюсь.
Как мне справится? Девочки, поддержите!

Не знаю, что сказать .просто
Завтра с малышом увидитесь)))

Аноним автор темы: И боли боюсь

Не было.

У меня было ЭКС, в следующий раз (если он будет), только на ПКС хочу.

Аноним ,
Все будет хорошо!!! Это не страшно и не больно. И с малышом все будет хорошо.

Точно все хорошо будет. Я через км прошла,ребёнок здоров и я тоже быстро востановилась

Аноним ,
Думайте, что это просто комариный укус. Так по сути оно и есть. Это не так больно, поверьте, есть операции по страшнее, больнее и серьезнее. Все будет хорошо.

Не могу сказать, что это не страшно и не больно, но все когда то кончается и это пройдёт. Все будет хорошо.

Самое неприятное в КС это мочевой катетер )) ну уж как-нибудь переживёте ))
А когда достанут ребёнка, такая эйфория наступает, Мб что-то в наркоз добавляют, я не знаю, но прямо кайф. Потом в реанимацию. Только ноги отойдут и первые болевые ощущения появляются, сразу укол обезболивающий. Чз четыре часа встаёте и идете к малышу. Все. Боли не будет!

Аноним автор темы: И боли боюсь,

Боли не бойтесь. Боль вообще не чувствуется, а потом пару дней уколами глушится, и все. По крайней мере у меня так было. И вообще не до боли было)))

Delic,
Ну если сравнивать с массажами косметолога, то больно и страшно )))
А вообще нет.

Аноним автор темы: Если опять что-то случится, я этого не перенесу.

Всё будет хорошо!!!!
Я в своё время как на праздник шла, так ждала, и волнительная радость, и всё такое.
Мне казалось, что врачи мне в попу дули, что бы я не переживала и волновалась, предыдущие роды тоже были с плохим концом.

кармашка, через определенное время конечно и не больно и не страшно. А вот скажи мне сейчас , что у меня завтра операция, не думаю, что я б сильно зарадовалась. Конечно потом все уже по другому воспринимается. Но как уже сказала, все проходит и это пройдёт.

Автор, не переживайте, я сама также как и вы буквально недели три назад места себе не находила, потом настроилась и все. На самом деле все оказалось намного лучше чем я представляла. Боли не было, был мой страх который мешал расслабиться. Все происходит достаточно быстро. Неприятный момент единственный, это восстановление, когда отходит анестезия и буквально через три часа после операции тебя заставляют расхаживаться и отдают дитя. Но когда вы его увидите, вы забудете обо всем....)удачи вам, через неделю уже будете с лёгкостью и улыбкой вспоминать. А и кстати во время кс ребёнка достают уже где то на 7-10 минуте, остальные минут 30 все обратно зашивают, но когда вам его покажут вы уже ни о чем думать не сможете, я вот голову все вертела смотрела что с ней делают, просила показать мне, спрашивала как у неё самочувствие))) даже и не заметила когда все закончили. Удачи вам!

Автор, вот все хорошо будет! КС не страшно, да и не так уж больно, как некоторые пишут (может, у всех по-разному), но когда больно может начаться, у вас будет самое лучшее обезболивающее - ваш малыш ))))) Так-то точно переживете.

Не могу взять себя в руки и настроиться.

кармашка: Мб что-то в наркоз добавляют

промедол поди
Было КС, не страшно. После болит живот. Обезболивают и всё нормально.

Аноним ,
ну и не берите. ОТ вас тут мало что зависит.
вам про страдания правильно написали - по сравнению с ЕР - мелочи жизни. А риски для ребенка в плане гипоксии даже меньше.
Все будет норм!

Да мне тоже страшно было, тряслась от страха, на кс муж был со мной так легче.
Ну, а про боль девочки шутят наверное, что не больно. Это пи...ки очень больно после того как ноги почувствуешь. Потом 3 дня адская боль

Ториль-ор-Твайн: У меня было ЭКС, в следующий раз (если он будет), только на ПКС хочу.

У меня у самой было ПКС. Всегда было интересно, почему так ЭКС всем не нравится?

аноним: Всегда было интересно, почему так ЭКС всем не нравится?

Потому что его не планируешь, сначала схватки терпишь, потом - упс, что-то пошло не так - и гонят на КС. А если изначально настраиваешься и готовишься к КС, то гораздо лучше.

а вот,
Ну не знааю
Уж на сколько я чувствительна к боли, я б не сказала что больно. Схватки 10 часов до экс были гораааздо больнее.
Перед пкс, мне кажется, именно ожидание выматывает.
У меня было и экс и пкс

Ториль-ор-Твайн,
это да
аноним,
при ЭКС наркоз обычно другой, более тяжелый

Ториль-ор-Твайн: Потому что его не планируешь, сначала схватки терпишь, потом - упс, что-то пошло не так - и гонят на КС. А если изначально настраиваешься и готовишься к КС, то гораздо лучше.

А, ну тогда да, конечно ничего хорошего

MaZi: при ЭКС наркоз обычно другой

при ПКС тоже может быть общий. мне общий делали, я сама попросила.

аноним,
у меня было экс- вообще ничего не поняла , всё так быстро произошло , меня еще обкапали успокоительным или чем то не знаю ( чтоб давление сбить) всё прошло супер )))) хочу второе так же чтоб прошло )))
пс боли не было вообще , всё терпимо , всё быстро проходит

Автор, удачи вам. Всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы