Узи в 12 недель не видно косточки носа.

Аноним,
Твп пугающий это сколько?, у моих малышей 2.1 и 2.2. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, очень надеюсь на усталось узиста. Я ближе к 12 только зашла, мне показалось, что она очень быстро смотрела.

Ну поговорите со мной...)) кто с двойней с врачами на флотской кровь обсуждал? я вчера растерялась и не спросила все. Насколько у них показателен результат для двойни. Много читала, что вообще не показателен, а другие пишут, что некоторые аппараты умеют и для двойни считать.

Аноним ,
Сходите на платное узи на Флотскую в субботу к Ковальчуку или Исхакову. Зачем 2,5 недели ждать?

Аноним,
Ковальчука там нет. а к Исхакову не факт, что попадешь. по телефону сказали, что он работает не каждую субботу и записи к конкретному врачу нет, кто вызовет. в средук Скоробогатовой записалась, на вторник есть время у Гурина с Московской. у ребеночка еще венозный проток 0,8 (это низшая граница), но при этом в пуповине 3 сосуда, а это вроде хорошо. Сама не знаю, чего накручиваюсь, все равно буду рожать моих крошек. но неизвестность и ожидание с моим складом характера - это тяжело.

Аноним ,
Исхаков принимает в ситилабе на химмаше ещё.

Там аппарат не хвалят, но все равно спасибо. Среда -пограничный срок, 13 с половиной недель. Просто спокойной быть крайне сложно. Кто консультировался про кровь для двойни на флотской

Аноним автор темы: Кто консультировался про кровь для двойни на флотской

все по-разному говорят, я поняла, что кровь не информативна. У меня по крови и в сочетании с другими факторами, в том числе отсутствие визуализации носовой кости, риск поставили 1:16. Прокол показал отсутсвие генетических отклонений. Были бы риски, вам бы уже прокол предложили там, причем сразу.

Аноним автор темы: С двойнями риск прокола повышаются вроде бы? Да и выбора особо нет, если другой малыш здоровый. но извелась прилично.

беречься потом 2 недели м все будет хорошо. хотя на меня гинеколог на участке как на дуру посмотрела, когда я за больничным пришла. А в листке рекомендаций после прокола как раз был указан больничный как рекомендация

У меня на первом скрининге все было хорошо, носовая косточка на УЗИ была видна (на А.Валика делали) на втором скрининге поставили гипоплазия нк, ниже нормы, отправили перепроверить на флотскую, смотрел Исхаков, успокоил что маленькая косточка это не показатель, по крови риск низкий, но сколько я рыдала и переживала, через некоторое время сходила к скоробогатовой, носик растет, но все ровно ниже нормы, тоже успокоила что все норм будет. Конечно я очень переживала все ровно, но заставила себя успокоиться и не нервничать ради ребенка, жду не дождусь когда наступят роды... знаю и чувствую что все будет хорошо! И у вас автор все будет хорошо! Для своего успокоения сходите к другому специалисту.

Автор, моей коллеге (у нее правда не двойня была), на УЗИ говорили, что не в порядке, даун будет. Потом уже недель в 20, сказали - простите, а вы же татарка? Так вот у монголоидной расы по-другому чуток носик развивается. Ребенку 4 года почти, все хорошо.

Хочу тоже рассказать свой случай. В 12 недель пошла на 1-й скрининг в ЖК Сыромолотова. Не увидели кости. Но зато увидели пол :-). Я сразу в интернет полезла. Начиталась. Разрыдалась. Меня отправили на Флотскую в этот же день. Сделали УЗИ, тоже кости не увидели. Сдала кровь, сказали, низкий показатель. Успокоили, что носик может вырасти, что особенность такая. К генетику не отправили. Хотя, я спросила. Они ответили, если бы что то было критичное, отправили.
Я спать спокойно не могла.. Очень переживала. Муж отругал, что читаю все в подряд. Накручиваю.. Решила сходить через 1,5-2 недели на узи в ОММ к Паначевой (подруга посоветовала). Та, в свою очередь меня успокоила. Носик вырос, но ниже нормы конечно.
Пришла домой, посмотрела узи второго ребенка. И увидела, что на 19-20 неделе, у него носик всего 4,5. Мне никто ничего не говорил про эту норма. Родила, хороший мальчишка. Нос нормальный абсолютно :-))). Жду второго скрининга :-).

Я бы к Гурину пошла, классный специалист

Аноним,
Спасибо. Была бы маленькой, я бы не нервничала так. А ее вообще не видят.

marinka1001,
Да, вы были у него? Аппаратура не 3д там тоде хорошая?

Я у него наблюдалась с двумя беременностями, насчёт аппаратуры на московской не знаю, но знаю, что с плохой он бы работать не стал, очень принципиальный дядя)

Гурин- супер спец!!!!! Плюсуюсь. Сходите к нему. Исхаков не понравился, ковальчук слишком много сюсюкается

Ковальчук. Очень хороший специалист.
Принимает в Женской клинике, была там 3 недели назад, аппаратура очень хорошая и он все подробно рассказывает и показывает.

Аноним автор темы: Чтобы и аппаратура была хорошая

идите туда же на флотскую в сб платно

Аноним автор темы: 2.1 и 2.2.

норма до 2,5, пугающий это 10 напрример

Аноним автор темы: Насколько у них показателен результат для двойни.

у вас вероятность в выписке какая?

Лучистая звезда: Были бы риски, вам бы уже прокол предложили там, причем сразу.

абсолютно верно

Да, это норма. Носик не норма. Не реву, стараюсь не показывать вида дома и на работе, но мысли непроизвольно возвращаются.плохо спала. В итоге, адская головная боль.

Аноним ,

Я с двойней обсуждала с врачами на Флотской, насколько показателен анализ крови при двойне. Сказали - для двойни у них показателен. Вот для тройни они не могут рассчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы