Расскажите про свои беременные загоны!

На первых неделях очень хотелось лапшу и пюре быстрого приготовления, даже задержки ещё не было ( кстати у меня 2 мес ее не было) уже поняла, что то не то, с первой также тянуло. Последний триместр нюхала пакеты пластиковые, которые большие пластполимер, когда заправлялась , тащилась от запаха бензина. И жрала, жрала . Могла пить сок персиковый, и есть солёные семечки.

А хотя вспомнила, был один. Как-то резко так водки захотелось, вот что к чему? Я её вообще никогда не пила, даже вкуса её не знала, а понимала, что хочется именно водки.
Как можно хотеть того чего вкус не знаешь?

Ya_horoshaya341: Могла пить сок персиковый, и есть солёные семечки.

Я и без беременности щёлкаю солёные семечки запивая их соком. И сейчас сижу лузгаю Бабкины и пью сок апельсиновый.

Аноним:
Ещё у нас на работе был один вонючий дядька, от него все время несло перегаром и табаком. Я прямо бегала от него. Но если приходилось пообщаться - все, день был потерян. Я работать не могла остаток дня, сидела и хотела есть и не знала, чего. После работы требовала, чтобы муж отвёз меня в продуктовый, сама не знаю, за чем))

Не по теме, но я Вас очень хочу поблагодарить за грамотность. Грустно, что это уже удивляет

Посмеялась над жидкостью коричневого цвета

У самой крышу рвало, когда с мужем в машине ехала. Боялась всего. И комментировала-комментировала-комментировала. Как он меня терпел? Не понимаю
Из вкусовых загонов - творог ела килограммами, всю беременность. Щас так не могу. Свекровь потом мне сказала, что именно поэтому у ребенка зубы в 3 месяца полезли

Ела постоянно все беременности! У меня токсикоз странный - блюю как только останавливаюсь есть Поэтому везде нычки: в машине, в сумках, в холодильнике колбаску за банками прятала
В третью Б мел килограммами жрала! Зайду, такая, к учительнице типа про дочку спросить, а на самом деле мела стащить кусок и тряпку жадно понюхать, которой с доски вытирают))))) Помню, пришла к подружке. Она мне показывает кафель в ванной, только доделали и затиркой ещё все стены вымазаны. Я смотрю на кафель, киваю, мол, да, красивый, а в мозгу только одна мысль: как бы тут стены все незаметно облизать

меня все обе две беременности в начале всё и все бесили. Такое раздражение накатывало, прям караул. как меня только домашние выдерживали, памятник им при жизни. Шуршание пакетов, бряканье ложки/вилки, что так медленно что то делают, или что так быстро, как ходят, как сидят....даже рыбки бесили - плавают молчат и смотрят. Но это пару месяцев. С едой всё было всё более менее, только томатный сок пила литрами и тв копч колбасу ела постоянно, и крабовые палочки. Но это уже после токсикоза. В токсикоз только томат сок, вар яйца и вар картошка. В токсикоз не выносила запахи еды вообще, особенно варёного мяса, готовила в респираторе строительном - стырила у мужа. Картина маслом - стою я такая возле плиты мешаю варево в респираторе.
А в 20 недель меня накрыло - блин, мне же рожать надо будет! Аааа не хочу. Прям паника какая то. И это была уже 2-я беременность, не 1-я.К 40 неделям мне уже пузо так надоело, что в РД бежала как на праздник, наконец то из бегемота я превращусь в дюймовочку.
Все обе беременности я ходила в бассейн. Меня прям тянуло туда в воду. По долгу плавала и под водой с ластами в маске. В конце срока уже не согнуться - пузо, ласты ни как не нацепить, просила помочь сторонних мужчин или мужа если он был со мной. Прям так хорошо было в воде, легко, пузо не мешает.

Ещё вспомнила. В третью беременность наделала гигантское количество всяких заготовок. Закатывала все, что было в огороде. Особенно, почему-то, на зеленые помидоры напирала. Потом так ни одной и не съела - не хотелось. Раздавала всем, кто не смог отнекаться

Рая Адова: томатный сок.

Anastasia_: Тошноту сбивала в Пицца Мия

аналогично

в начале солёной селёдки хотелось. потом ничего особенного не происходило, как мне кажется ))

Мда...почитаешь и жутко. Дома в холодильнике есть только молоко, соленая рыба и майонез. Еще хлеб и картошка. Никакой фуагры и ананасов. Нельзя беременеть, а то захочу и нету

Murza: даже рыбки бесили - плавают молчат и смотрят.

Маня,
Спасибо ( про грамотность) :)) В 11-м классе первое место в городской олимпиаде по русскому и литературе заняла, на область ездила) Люблю я это дело.)

Не выносила фаст-фуд вообще, в том числе лапшу быстрого приготовления, чипсы и т.п. Даже есть это при мне было нельзя.

До первой беременности разводила сортовые фиалки, покупала листики, из Москвы даже привозили мне. А с наступлением беременности вдруг резко возненавидела фиалки. Особенно мерзкими для меня были их пушистые листики) Вот уже 10 лет прошло, так обратно и не полюбила)) Две только растут и то без особой любви и внимания)

И еще заметила, что во время беременности при засыпании могла что-то сказать, застонать. Сама от этого просыпалась. В небеременном состоянии не водится за мной такого)

Я ещё во вторую беременность никому не позволяла со мной говорить о будущем ребенке, а именно, про бессонные ночи, памперсы и т.п. Прямо в панику впадала и говорила: "Можно я пока про это думать не буду? Я как представлю весь этот дурдом по-новой, мне плохо делается. Успею ещё насладиться прелестями материнства"))
Вот два года уже наслаждаюсь)))
И "приданое" малышу из-под палки готовила, начала уже почти перед родами.

набрала 30 кг. Стыдно было, просто жуть. В больницу ложилась рожать, так врачу (мужчине) на 2 кг меньше сказала.
Заскок был, еще какой: мимо арбузов пройти не могла)))) Пошли они тогда в июле, белые-белые. Идем мы по улице, а у меня аж слюни до асфальта. Купил мне муж четвертику, а это трава есть не возможно. На следующий день идем по тому же месту, и опять покупает. Потому что стояла и рыдала, хочу не могу. Головой понимала, что г.... полное, но охото мне было. Короче все лето в холодильнике всегда арбуз был, могла одна его целиком съесть. Вот и набрала ту 30ку. А кстати и токсикоз на воду был, даже на кулер смотреть не могла, и пила только соки))))) еще и дорогие))))
Сейчас мимо арбузов идем, смотреть на них не могу

В первую шоколад поглощала с мороженным и тошнила от соленых огурцов, во вторую пила литрами томатный сок, в третью чистила зубы как минимум 20 раз в день зубным порошком, вот именно вкус его мне очень нравилось, каждые два дня меняла зубные щетки

maslenochek,
Кстати, изжога от воды тоже бывала у меня, точно.

Аноним: Часто из-за скачков гормонов, нехватки каких-то витаминов или полезных веществ, переутомления. Организм мудр, знает, как заставить женщину дать желаемое.

в 1ю Б ночью ела вареную сгущенку. Вот не могла уснуть, пока не съем столовую ложку сгущенки
во 2ю Б ничего такого не было. Тоже ночью просыпалась, но кушать не хотела.

1 триместры в обе беременности тащилась от вкуса и особенно от запаха Доширака, съем лапшичку и лежу, нюхаю баночку

У меня был токсикоз на музыку. Вообще не могла слушать ее. Особенно на российскую попсу, аж до тошноты доходило. Хотя музыку любила и люблю))
Помню с мужем ездили в гости на машине, 300км, в тишине
Как родила, все прошло)) до сих пор с мужем прикалываемся, вспоминая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы