Расскажите про свои беременные загоны!

нравится бензин и краску нюхать

аноним ,
Слава Богу не беременна. А таких "с закидонами" видно сразу на берегу

Закидоны только по еде. В первую беременность недель до 14ти могла есть только груши и маринованные огурцы. От мяса тошнило. Подносила кусочек ко рту и все.. хоть в туалет беги. В эту беременность сначала никаких заскоков, а сейчас 9 недель и я вчера слупила банку помидор и второй день сижу на грушах... )))) Узнаю себя беременную))))

Сметанники ела постоянно. Страшно обижалась, если муж не успевал купить мне сметанничек. Сейчас не ем их.

Пустышка: со вторым сыном я с ума сходила от запаха и вкуса земли:

блин а я вот и вне беременности оч люблю запах земли ) но не вкус

В первую Б от слова чай сразу могло вырвать,поэтому это слово заменяли на жидкость коричневого цвета)) Поглощала в неимоверных количествах клюкву,клубнику,пила холоднющий лимонад,ела неумеренно все холодное.

Во вторую Б резко пробило на полезную еду,не ела того,что ела в первую Б.
В третью Б подсела на компьютерную игру вконтакте,сейчас и самой смешно)) Могла играть в нее с утра и до вечера с перерывами небольшими на поесть)
Хорошее было время,есть что вспомнить) Думаю,и у вас будет много хороших воспоминаний,связанных с беременностью:)

девачко,
не,я как родила -сразу отпустило. Думаю, что за дичь была?) А тогда ужаасно хотелось этой земли и нюхать ее и еееесть). смеюсь сижу.

Хотелось спать...засыпала просто на ходу. Со вторым подташнивало от запаха готовящегося мяса, варила/жарила только под крышкой, когда надо было помешать или добавить что-то зажимала нос тряпкой ПОд конец беременности подсела на лимоны, продавщицы в магазине уже ждали меня, оставляли самые красивые лимончики. я за раз могла лимон съесть, тоненько нарезала, чуть-чуть сахарку-вкуснятина

Запала на кока-колу и чипсы, чего отродясь не едала. Ребенку скупала всё белое: коляску, конверт на выписку, комбезы, обои в детскую, стульчик и т.д. Тока с кроваткой не получилось.
Агрессия так и перла: цеплялась к людям на улице по поводу выкинутых бумажек мимо урны.
Но это всё со второй. С первой было правильная и скучная беременность, даже без токсикоза.

Никаких загонов, ничего необычного. Многое слышала про хотелки беременных, все ждала, что чего-то захочется и ничего, жила как обычно. Может потому что питалась правильно и всех витаминов хватало, мне кажется все хотелки - это организму чего-то не хватает вот и прет женщин на разные "вкусности".

С первой жрала как лошадь, 22кг наела, и на ГВ продолжила наедать. Со второй аппетит пропал совсем. Могла 2 раза за день поесть, и то немного. Скинула 4 кг, потом всю беременность на одном весе +-2кг, в новогодние праздники таки отъелась - вернула потерянное, и пошла рожать с добеременным весом (другое дело, что после первой он ого-го какой был).

первый триместр поглощала яблоки, во второй бананы. на 8-9 мес. уже поняла что лучше мне не садиться за руль, вообще не соображала, не чувствовала габаритов, поэтому ходила больше пешком или мужа просила свозить куда то. и постоянно было жарко, очень жарко, хотя не беременная я жуткая мерзляка, сплю летом под теплым одеялом, родила и снова мне стало холодно.

Картошка жареная и салат из помидоров с растительным маслом... И обязательно приготовленная мужем. На завтрак, обед и ужин. И помидоры в салате обязательно размять вилкой и масла побольше.. И соли...Тонну картохи съела, наверно за Б. А в третьем триместре- молочные коктейли и боржоми-литрами...И плакала, стоя в магазине от того, что не могла решить-что я хочу сожрать...

Не готовьте мужа и сами не настраивайтесь к загонам.

Спала в первом триместре по 20 часов в сутки. Остальное поесть и, пардон, поблевать. Потом поняла, что манная каша - мое все. И супы без соли и специй. И кабачки.
Во втором триместре добавились помидоры к манной каше. Ух, я была рада.
В третьем лупила все, что можно, кроме мяса.
майонез - бяка не съедобная, на подобии клея для обуви. Алкоголь вообще дрянь, как люди его пьют...
Можно реветь, если муж не поцеловал. Можно прыгать до потолка, если поцеловал. Перепады настроения адские были.
Все забывала, вообще все. После беременности еще год память восстанавливалась.

Загонов не было, адекватно все было в плане восприятия и соображаловки, из еды очень хотелось компота с черешней, но не настолько чтобы литрами днем и ночью, просто хотелось. И спала помногу.

В первую беременность работала практически до родов, поэтому загонов было больше.
Сначала был период, когда после работы мне надо было сразу ложиться дремать, потом спать и обязательно в обнимку с рукой мужа. Потом стали страшно бесить гости мужского пола, даже близкие друзья и родственники, прямо выгнать была готова. А уж если, не дай Бог, туалетом воспользуются - все, мне воняло на всю квартиру, я следом бежала "Кометом" отмывать.))

Ела в разные периоды то по шоколадке "Милка" в один присест, то полюбила кексы из ларьков, затем по литру сока персикового или абрикосового. В обычной жизни это не люблю и не ем.
Перед родами пошла в магазин, купила самый дорогой и красивый торт с вишенкой и ела его одна три дня, остальным запретила его даже пробовать и проверяла, не посмел ли кто отрезать. Вот так крышу рвало))

Ещё у нас на работе был один вонючий дядька, от него все время несло перегаром и табаком. Я прямо бегала от него. Но если приходилось пообщаться - все, день был потерян. Я работать не могла остаток дня, сидела и хотела есть и не знала, чего. После работы требовала, чтобы муж отвёз меня в продуктовый, сама не знаю, за чем)) Так у нас то по 5 упаковок селёдки появлялось, которую потом никто не ел, то мидии, то сыр какой-нибудь, который никто не ест и не любит у нас))

Вторую беременность провела дома, высыпалась. Так что вела себя адекватнее.
Питалась на удивление очень правильно. И очень любила апельсины, ела их и аж мурашки по коже бежали)) Муж все боялся, что у ребенка аллергия будет. Ттт, все ок, апельсины тоже любит.

После 36-й недели страшно полюбила запах метро и ролики с ю-тьюба, как мажут цемент, шпатлёвку)) Прямо на ночь смотрела такие видяшки без звука и млела, так мне хорошо становилось))

Спала. Научилась забивать на все "должна". Спать слишком хотелось в первом семестре.
Молоко пила литрами из конкретной коробки (мужа в Метро ажно гоняла) и яблоки фуджи килограммами. Виноград один раз зимой грязный на улице съела. Вроде все.
А, ну жрать стала как не в себя, когда токсикоз прошел. Но у меня до беременности был дефицит веса (я так не считала, при 38 размере одежды).
Набрала, отоспалась))

В первую беременность-соленые огурцы(именно бочковые)аж слюни текли.Во вторую-раффаелки и спать В третью-чебуреки и лимонад-прям хотелось-хотелось.Ужас

А, после первых родов никому не доверяла дочку, даже родному отцу.Тряслась над ней, постоянно проверяла, дышит ли.
Со вторым гораздо больше доверяю мужу. Ну и он уже опытный папа.)

Аноним: ролики с ю-тьюба, как мажут цемент, шпатлёвку)) Прямо на ночь смотрела такие видяшки без звука и млела, так мне хорошо становилось))

Самый милый пунктик, по-моему

Кошмарно много сплю, все время. Бесят все запахи. Я страшный мясоед, сейчас заставить есть белок себя не могу. Клубнику ем и гранаты в огромном количестве.

В первую беременность все некогда было - то работа, то учеба. Только в 3 триместре развилась аццкая стонотность - рыдала каждый день, что никогда не рожу, что я бегемот, что все у же родили, а я одна как дура беременная. И еще бессонница. Вставала в 3 ночи и смотрела "едим дома" с ютуба (без звука). Очень мне нравилось,, как Высоцкая суетится, мельтешит. Прямо успокаивалась. В 8 выключала и шла спать.
Во вторую беременность тошнило от запаха и вида перебитой в блендере еды, поэтому мелкому не готовила - вызвали на подмогу бабушку.

все эти загоны чисто чтоб внимание обратить на себя. Токсикоз и желание спать не считаются.

Не знаю что придумать,
Неправда! Вы наверное сами просто не сталкивались.
Часто из-за скачков гормонов, нехватки каких-то витаминов или полезных веществ, переутомления. Организм мудр, знает, как заставить женщину дать желаемое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы