Расскажите про свои беременные загоны!

Девочки, кого как штырило в беременность? Какие были загоны, глюки? Интересно, к чему готовиться... Мужа к чему готовить

даже обидно что ниче не было , не в 1 не во вторую
в первую просто жрала как бешеная лошадь , могла лёжа есть , могла сладкое солёным заедать , лишь бы что то во рту было
во вторую вообще не чувствую себя беременной (уже 25 нед,) а я иногда забываю о своем положении , на животе всё еще просыпаюсь , ребенка коня могу в игре на руки схватить и скакать с ним

К счастью, ничего не было)
Рассудок не помутнился от гормонов

Аноним: в первую просто жрала как бешеная лошадь , могла лёжа есть

да, только это. Лёжа ела почти всегда, была угроза, да и удобнее
а больше ничего

В 1-ю зубы чистила раз по 7 в день.

Не было.
С третьим ребенком хотелось консервированный горошек и томатный сок.Сильно.
Всё!

А,с первым в последние два месяца перед родами совершенно отрубило мозг в плане учёбы А были госы и диплом. На госах стояла блаженно улыбаясь и не могла ответить ни на один вопрос))) До этого была отличницей. Моя препод сказала-мы,конечно понимаем ваше положение,но не до такой же степени!.Поставили тройку.Мне было всё равно).Ушла в академ,диплом сдавала на следующий год.

НогаПтички,
я 30ку кг так наела _))))))))))))))) теперь вся еда по расписанию )))))ну нафиг

аноним автор темы: Мужа к чему готовить

У меня был только один загон, я мужа вообще переносить не могла. Прям вот плохо становилось, запах, поцелуи, обнимашки... Просила ко мне не прикасаться. После родов прошло, Слава Богу.

Аноним: я 30ку кг так наела _))))))))))))))) теперь вся еда по расписанию )))))ну нафиг

ого) я 12,5 кг) и то все улетучилось в первые 1,5-2 мес после родов

мир был очень вонючим, вот прямо до жути. Даже чай казался если с ароматами прямо до тошноты вонючим. Постоянно хотелось пить. И все бесили, прямо вот с пустого места могла наорать. И спать первые 4 месяца хоть круглосуточно. Всё

НогаПтички,
ну у меня тож ушло за 4 мес , но это было ужасно ))))))))))))))отекший бомж какой то ходила

Аноним: меня был только один загон, я мужа вообще переносить не могла. Прям вот плохо становилось, запах, поцелуи, обнимашки... Просила ко мне не прикасаться. После родов прошло, Слава Богу.

Обе беременности - муж враг номер один. Всем своим существом раздражал. До одури.
Во вторую беременность драила всю квартиру по пицот раз на дню, мвла, гладила, стирала. Ужас. Так то мне это не свойственно вообще.

Ну и тупила дико, мозги еле работали элементарные вещи могла не догонять долго.

От милой улыбки до ора совсем маленький разгон... психи беременные на пустом месте могут возникнуть

аноним ,
Бесила вода своим вкусом. И чай
Не могла пить вообще
Тошноту сбивала в Пицца Мия. Вообще, любая пицца хорошо помогала

А ещё вся еда казалась такой вкусной после 12 недель! Любая

Никаких не было загонов. А с таким подходом как у вас, явно что-то обнаружите

ЭлегиЯ_,
Круто вы по двум строчкам диагнозы ставите самоуверенно. Вы не беременная?

Да ни чего такого не было ни в первую ни во вторую беременности. Это больше фантазеры в анекдотах выдумывают, а в жизни всё на много проще.

В первую Б с памятью очень плохо было. Даже названия предметов забывала, а чтобы объясниться просто пальцем тыкала в нужный Тупила по страшному. Обоняние обострялось, некоторые запахи были очень неприятны, но терпимы. Больше ничего особого за собой не замечала. Ну кушала больше обычного, мясо предпочитала. Психозов не было - вообще какая-то вся прям спокойная была.
Сейчас вторая Б и на запахи прям жуткая реакция: от простого раздражения с насморком до головной боли с тошнотой, от этого дебильного самочувствия настроение резко уходит в негатив до истерики. Курящему в моём подъезде мне лучше не попадаться - уничтожить готова. Эмоциональность сильно повысилась. От новостей с выпавшими из окон, попавших под колёса и другим способом погибших детей прям физически скручивает внутренности и плакать могу до нескольких дней. Поэтому стараюсь щас новости не смотреть совсем.
Чаще полежать охота, сил очень поубавилось. Зато не туплю совсем
Обе Б при повышенной нагрузке (если что-то тяжелое поднять или слишком много пешком ходить) сильные боли в пояснице, что очень не нравится. Знаю, что беречь себя надо, но как старшего, которому ещё двух лет нет, на ручки не брать и тем более с ним меньше гулять?

iRussian: Это больше фантазеры в анекдотах выдумывают, а в жизни всё на много проще.

У меня выборка небольшая. Близко общалась с 3-4 женщинами во время их беременности. У пары из них были загоны. Раздражительность, например. Неадекватные в целом реакции, рев по несколько часов в сутки одно время. Ну тупизна, да. Запахи - это классика. Одна тащилась от запаха обойного клея, который с розовым индикатором. Другие ее не прельщали. Что-то еще было, сразу не вспомню...

Дури не было в голове. Вот жарко все время было, эт да...жрать все время хотелось это тоже было.
И на последних неделях поняла что не могу водить машину - туплю и габаритов не чувствую ни своих ни машинных

А еще временами жууутко хотелось пива. До дрожи
Хотя в обычной жизни я его не пью совсем.

Мой загон- это запах, вернее ВОНЬ!!! Воняло все!! Особенно неприятно моя квартира и муж)), бедный. Иногда мне казалось что и я воняю. Ещё загон, мне хотелось плова из узбечки, и запаха этих специй. Очень часто ездили в нигору, я там сидела и дышала , все остальное для меня как я писала , было вонь)). Прошло после 2 триместра.

я не могла спать ночью, спала днем с 6 утра до 14-15 дня, ночью шарахалась по квартире от дивана до ноута. потом у младенца был первый месяц странный режим.
не могла переносить запах сырого мяса, соответственно готовить и есть мясное.
постоянно хотелось алкоголя , я открывала бутылку с вискарем или кампари и нюхала.... мммм... кайф
пила в больших количествах свежевыжатый сок лимон+грейп+апельсин.

Уточню, загоны после родов тоже интересуют... Вон, в соседней теме женщина в парке боится гулять. Типа таких...
Блин, неужели так меняется восприятие...

со вторым сыном я с ума сходила от запаха и вкуса земли: бесконечно чистила картошку и морковку, нюхала мешок с землей и даже лизала эту грязную картошку), просто ужас был, меня аж трясло.

Особых не было. Ну арбуз хотела в январе . Постоянно вставала в 4 утра покушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы