Нужны мнения и советы что выбрать кс или ер

аноним: Спросила еще раз гостью)))
В простом роддоме кс дешевле ер (2 уровень больницы)

Странно это, конечно, что операция дешевле естественных родов в некоторвх роддомах 2го уровня, но тогда это многое объясняет

Аноним,
Обманывать гостье меня не к чему) она работает во 2 уровне...
Когда первый раз столкнулась с этим... тоже недоумевала почему геморойное кс дешевле ер...

Понятно все, мои подозрения подтвердились

аноним: Обманывать гостье меня не к чему) она работает во 2 уровне...
Когда первый раз столкнулась с этим... тоже недоумевала почему геморойное кс дешевле ер...

Во всем мире наоборот, кс по медстраховке дороже ер...
Умом Россию не понять)

аноним: Обманывать гостье меня не к чему) она работает во 2 уровне...

Здесь какая иерархия - роддом второго уровня лучше/хуже, чем роддом третьего уровня?

Аноним,
Я так поняла что во 2 уровне не бывает сложных кс...
Вот в 3 кровне, это типа опц, там да сложные случаи и все такое.. кс очень затратно... вот там как во всем мире))

аноним: Вот в 3 кровне, это типа опц,

Туда же видимо относится 40 роддом, где очень любят кс)

Аноним,
Про 40 ненаю)))
Сама там рожала.... просилась на кс... не взяли((( хоть и плод большрй... но ттттт все разрешилось естественно и нормально почти)

Первый ЕР, вторые врач разрешил выбрать, тк были проблемы с тазовыми суставами. Выбрала КС, думала отдохну хоть на родах. Пугал только шрам, тк люблю раздельные купальники. Но у меня пОлучилось ПКС с осложнениями. после родов пришлось делать дополнительно 2 чистки без обезболивающего (или надо было прервать гв на неделю, я не прервала). В итоге иммунитет дал сбой. У меня все и внутри и снаружи заживало плохо, были серьезные воспаления. Даже органы стали слипаться, срастаться. Я жила практически полгода на антибиотиках и Обезбаливающих. У меня небыло и часа (без обезбаливающих), чтобы ничего не болело! Это был просто ад.
Если что, то бригада у меня была хорошая, рожала платно в опц, врачей долго выбирала, отдельно с ними "договаривалась". Просто случаются иногда осложнения и врачи не при чем. Никто не знает как организм отреагирует на такое серьезное вмешательство.

Это я к тому, что многие хотят кс, чтобы не страдать на схватках. Можно отдохнуть на родах, но потом как я получить адские боли на полгода.

аноним,
Странная у Вас логика. Мы про риски говорим. КС не означает автоматически травму шеи и последующие проблемы. Как и ЕР не означает их отсутствие.

Аноним: Девочки,,правда что ли в 10 роддоме до последнего не делают кесарево из за того, что они премии получают какие то за ер, звучит дико, но проанализировав свои ситуации и своих знакомых, кто там рожал, там настоятельно всем рекомендуют ер.

На счет премий за ЕР не знаю, но там стратегия естественных родов и не делают КС до последнего.
У меня во вторую Б. были относительные показания к КС - миопия. Офтальмолог рекомендовал исключение потужного периода, что как бэ ведет к КС. По прописке у меня 10ка, приехала туда на консультацию и мне отказали в ПКС. Типа сама родишь, у нас дамы без потуг рожают, достанем вакуумом. Я плюнула, собралась и в последний момент рванула в 40 РД. Без проблем прокесарили.

Morzik,
У меня все тоже самое, только диагноз другой и очень редкий киста спинного мозга, я приехала в 10 роддом с излиянием вод и со справкой от нейрохирурга и от невролога, что показано только кс, в тот день дежурила заведующая ЕР, которая морально давила на меня все это время, повторяя "рожай сама, ты и сама прекрасно родишь", только после многих часов схваток, плохого ктг и моего вопроса о том, даёт ли она гарантию, что я не останусь инвалидом после ер с моим диагнозом, все таки провела операцию. Я не могу найти оправдания Ее действиям до сих пор, почему она решила, что лучше разбирается в сложных неврологических диагнозах? Только что прочитала интервью доктора из этой больницы по поводу смерти пациентки 16 апреля, меня просто шокировала фраза " мы провели все блестяще", да, " операция проведена блестяще - пациент умер".

Аноним: в тот день дежурила заведующая ЕР, которая морально давила на меня все это время, повторяя "рожай сама, ты и сама прекрасно родишь",

Вооот, у меня тоже из приемника носили обменку заведующей, которая и решила, что я обойдусь без КС.
Первый раз сама там рожала с длительным безводным и такая же фигня - зажали мне КС, промучили и в итоге все равно ребенку антибиотики пришлось колоть, а я порвалась на британский флаг.

Morzik,
Аноним,
Да, одно дело, когда сами просят кс, а другое дело, когда по показаниям не делают и затягивают специально(( грустно все это

Про гпц. Первые экс, как только осовоболилась операционная. Второе экс, был выбор ер или кс, сама выбрала кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы