Нужны мнения и советы что выбрать кс или ер

Девочки срочно надо решить рожать естественным или идти планово на кс.
Первые роды были естественные и сложные. У ребенка куча проблем.

При кс у ребёнка меньше родовых травм.
Сейчас меня здесь за это заклюют

Ищите врача хорошего, с ним и решайте.
Странно на форуме такие вопросы решать.
Все же очень индивидуально!

Аноним ,
А кто вам даст выбирать то ? Врачи сами решат, смотря какие показания

Напишем мы ЕР и вы на ЕР пойдёте?
У всех свой опыт и свое мнение, такие вопросы с врачом надо решать, а не с незнакомыми тетками на форуме

Выбираете не вы, а врач исходя из показаний.

Все понятно что с врачом обсудим.
Не очень хочется такой вариант когда начнутся ер и потом перейдут в кс.

Аноним автор темы: Не очень хочется такой вариант когда начнутся ер и потом перейдут в кс.

"Подсознание не знает частички "не".
Посоветуйтесь с врачом. И исходите из его мнения.

Аноним автор темы: Все понятно что с врачом обсудим.

Так вы сначала обсудите. Мне сразу категорично сказали...кс

Лично я во вторых родах настояла на КС. Первенца рожала сама и зря, что так - опущу все подробности моей истории, но если у Вас есть сомнения, то не рискуйте. Хотя да, в нашей стране КС или ЕР решает врач. Единственный вариант - это договорится за плату с врачом.

Аноним автор темы: когда начнутся ер и потом перейдут в кс

Зато для ребёнка это более лучший вариант, чем при плановом КС.
У меня два раза было экстренное КС после 12 часов схваток. Ничего страшного. Зато ребёнок уже готов к появлению на свет, а не неожиданно его просто достают и всё.
Но, конечно, мнение Вашего врача должно быть решающим.

я бы без показаний КС не стала делать, КС-полосная операция, почитайте о ней, женщины из нее тоже по разному выходят

Аноним автор темы: Не очень хочется такой вариант когда начнутся ер и потом перейдут в кс.

почему вы решили, что у вас так должно произойти? есть осложнения?

КС без вопросов.
Два раза кесарили.

Аноним автор темы: Первые роды были естественные и сложные. У ребенка куча проблем.

тогда кс без вопросов,думаю.

У меня были первые сложные роды. Как я не уговаривала врачей сделать кс прям сразу обрубили-показаний нет, родишь сама. В итоге сделали экс, в заключении написали незрелая шейка, узкий таз, как-то так. Хорошо, что с ребенком все хорошо....

Вы что в магазине - что выбрать? Или врач будет с вами советоваться - что же нам выбрать? Не понимаю таких тем.

Vivienne W,
Прочитала, спасибо

Аноним,
Глупости пишите. Реальной статистикой травматизма располагаете?
Аноним ,
Вторые роды могут кардинально отличаться от первых. У меня отличались.
КС должно быть по показаниям. Форум тут не советчик. Мы же Ваш анамнез не знаем. Проконсультируйтесь у опытного практикующего врача.

Ребёнку полезно побывать в родах и женщине получить дозу гормонов в схватках, поэтому неплохо бы часов 10 испытать схватки, а потом кс. Просто кс думаю минус в том, что действительно резко достали и стресс для ребёнка. Про ер ничего писать не хочу.

У меня первые роды были ер, очень тяжёлые и для меня и для ребёнка, рожала бесплатно. Вторые, ну и третьи КС. Тщательно искала врача, проконсультировалась с тремя и все они склонялись к КС. Хотя я сама была настроена на ер, но все как один сказали возможно повторение осложнений. Однако врач из женской консультации даже вопрос о КС не поднимала, первого же сама родила. Она очень удавилась когда узнала, что у меня было плановое КС

KOSHU: Хотя да, в нашей стране КС или ЕР решает врач. Е

Не всегда. Знаю не понаслышке лучай,первые роды у женщины кончились трагически, вторые, она врачам сказала только кс. Думаю такой случай не еденичный. Врачи прислушиваются к пациентке, у которые первые роды с осложнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы