Вы бы родили третьего ребенка в возрасте за 38 лет и позже?

аноним: я родила в 19, осознанно

а вам щас сколько?

mamochka32,
Спасибо)

Как раз после 38 и буду думать о втором. Причина проста: хорошая разница в возрасте у детей ( это удобно родителям в плане разграничения внимания и финансов: детсад, школа, институт. Удобнее учить детей.), финансовый план: к 40 больше наработано активов и жизненного опыта.

Аноним,
Вот поэтому после 40 и удобно рожать. Все финансовые вопросы уже решены и квартиры детям куплены. Декрет 1,5-2 года. Карьера уже сделана к 40. Поэтому вопрос финансов и работы закрыт.

Аноним: Пошла да выложила за раз больше 100 тысяч.

до этого-то сколько времени не были?

mamochka32: Стесняться своей мамы? Что за ерунда? Если у ребёнка эта черта будет, то он и 25 летней будет стесняться: профессия, заработок, лишний вес и т.д. Дай только повод.

Не ерунда, а реальные примеры из жизни. Когда детям было неприятно и обидно, что их маму с бабушкой путают. Отсюда и стеснения.

МногоМамс: Нуу учитывая, что мне 27

Vivienne W: чтобы к 50 старухой стать

в 27 конечно кажется что после 40-ка всё))).
а вообще когда я вижу ровесников (мне 39), иногда думаю, чё такие старые-то кажутся? со стороны возраст видно, дают его или не дают, видно.

Vivienne W,
про зубы понравилось)) волосы и зубы - это наследственность, не зависящая от возраста.
кто-то в 25 седой, кто -то в 70 - еще у стоматолога не был). по зубам не понять.

Vivienne W: Кто чего там видит

ну Вы своих ровесников , одноклассников встречаете? в садике-то большинство родителей 25-35, скорее всего.
Лично Вы-то прекрасно выглядите! честно!

Балдею с юмамы.... И себе то хата уже куплена, и детям всем.... Очередное собрание алигархов))). Кто ж все те люди, что себе то ипотеку до старости платят? Тут они видимо не водятся)))

Не знаю что придумать: Кто ж все те люди, что себе то ипотеку до старости платят? Тут они видимо не водятся)))

ну они, наверное, третьего после 38 не планируют.

Ну согласитесь, что редкий случай, чтобы ксорока годам было куплено уже три !!! Квартиры. Ну или две. Это наверно один случай из тысячи.

Не знаю что придумать: Кто ж все те люди, что себе то ипотеку до старости платят? Тут они видимо не водятся)))

Я тут :) И третьего, понятно, не планирую.

Ну вы Реал неё этих мифических аллигаторш

Не знаю что придумать: Ну согласитесь, что редкий случай, чтобы ксорока годам было куплено уже три !!! Квартиры. Ну или две. Это наверно один случай из тысячи.

это может быть наследство ну а кто-то и купил канеш. у нас богатый город.

я_Ольчик: в 27 конечно кажется что после 40-ка всё))).

Уважаемая, а причём здесь Я? Я рассказала пример из жизни, про своего одноклассника и знакомую девочку.

Vivienne W: Вы, простите, в глухой деревне?

В той же, что и вы. Екатеринбург называется.

Vivienne W: Это что же такое нужно с делать, чтобы к 50 старухой стать?

Вопрос явно не ко мне

Не знаю что придумать,
Ну 2 квартиры к 40 годам не редкость. Вторую для сдачи можно сейчас за 2-2,5 млн купить. % по ипотеке частично оплачиваются со сдачи квартиры. Года за 4-5 можно выплатить ипотеку.
А смысл рожать без финансов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы