Вы бы родили третьего ребенка в возрасте за 38 лет и позже?

Smatrex: сезонные вещи увозила к родителям.

Одно отделение в шкафу забито пакетами "на отправку" к свекрови. Но она живет за 350км, и ездим к ней 1-2раза в год. Если б было где хранить лишнее - все было бы проще. Еще много вещей так и осталось в квартире в подгоревшем доме, так как их просто некуда деть. Что-то уже разграбили мародеры, что-то ждет нас. Или не ждет... Полгода не были там, ключей нет. Надеюсь, библиотека выживет. 3 коробки из-под системников в шкафу...

Люциферия: Одно отделение в шкафу забито пакетами "на отправку" к свекрови. Но она живет за 350км, и ездим к ней 1-2раза в год

Транспортные компании есть. Ну и для нас, а мы любители кататься на авто, такое расстояние только дверкой хлопнул, а уже приехал :)

Люциферия: Одно отделение в шкафу забито пакетами "на отправку" к свекрови.

У меня вот наоборот свекровь еще пытается вещи мужа, которые он до семейной жизни завел, к нам пристроить. Например, удочки. Только их нам и не хватало.

Smatrex: мы любители кататься на авто

Мы безлошадные. Решим жилищный вопрос, потом уже и машину с дачей надо будет. Пока машина для нас - лишнее. Да и муж по ним не фанатеет. Ему на велике быстрее и удобнее по городу.

lubimaleshy: свекровь еще пытается вещи мужа, которые он до семейной жизни завел, к нам пристроить.

Не, свекровь у меня неплохая, забрала бы, без проблем, дом частный - места хватит, только отвезти надо.

Smatrex: Транспортные компании есть

В такую *опу мира слишком дорого будет. Невыгодно старые тряпки через ТК отправлять. Потому пересылаем с оказией))

Люциферия: Мне в идеальном порядке вообще дискомфортно. Как в музее, ни вздохнуть, ни пошевелиться, а

а мне идеальный порядок напоминает мавзолей ))))))

я_Ольчик,
подросток -это возраст от 10-14 лет в 50-52 я на пенсию не собираюсь,можно и в 30 сесть на лавочку и семечки лузгать с бабулями.

Аноним: у автора неправильное хранение

У какого автора? Это вообще не моя тема, но она плавно переросла в обсуждение моих отношений с порядком. Хотя, еще раз, напомню, более 50% населения ю-мамы живет в различных степенях бардака, а более 8% даже в честно признанном сраче. Но всеобщему остракизму подверглась именно я. Закрыли эту тему (в смысле обсуждение меня). Я знаю сама свои недостатки и проблемы, знаю пути их решения, и решу их в свое время. А даже если и не решу, как многие тут авторитетно вангуют - это было и будет проблемами только меня и моей семьи, а никак не авторитетных и непогрешимых анонимов!
За сим откланяюсь, и в дальнейшую полемику по данной теме не вступаю.

Аноним: у автора неправильное хранение. у нее не 8 метров, а 18.

В ы путаете, у меня не 18 м

Zee,
абсолютно согласна

Кстати насчет бабок в 55. У старшей дочки одноклассницу воспитывает бабушка, а у мамы другая семья. Так вот, я только в 9 классе случайно узнала, что это бабушка, а не мама. Она уже на пенсии, а вынлядит не старше других мам.

Zee: беременность стимулирует не только развитие плода, но и опухолей,

Жанна Фриске, например((

Zee,
Спасибо за совет, может и пригодится. Сейчас-то уже смысла нет - счет идет уже на недели... Надеюсь))

я считаю, если муж - ровесник по возрасту, то последнего ребенка нужно рожать в 40 лет обязательно
это укрепит семью и улучшит отношения

Люциферия,
Искренне желаю Вам решить свой затянувшийся жилищный вопрос и наладить быт.

Аноним: Но слишком много вложений, сил и времени требует старший ребенок.

не агитирую, но именно это останавливало нас с мужем от второго ребенка, но когда родился третий, старшая так и продолжала ездить на сборы в Болгарию,заниматься спортом и т.д. просто стали зарабатывать больше.

Аноним: вам бы повзрослеть немного хотя бы

Аноним: странная позиция

Аноним: вы еще тут кого то осуждаете

Аноним: ам бы перед тем как нести порядок навест

Аноним: я честно говоря от вас в шоке ((((

Аноним: пафосу убавьте

Слушайте, у вас какие-то серьезные проблемы. Что ж так колбасит то?
Столько агрессии не полезно для самого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы