Редко хожу...

RomahaAlenka: Еще гречку на ночь залить кефиром и с утра на завтрак съесть.

гадость

RomahaAlenka: Мне еще советовали с утра геркулесовую кашку на водичке. Молоком совсем немного забелить.

Нее, от каши точно эффекта не будет, она не способствует послаблению.

Аноним: гадость

с фруктом или сухофруктами с орешками вполне можно есть. В чистую - подавиться можно))))))

Аноним: Нее, от каши точно эффекта не будет, она не способствует послаблению.

На воде - способствует именно геркулес. Мне это вообще в аптеке посоветовали, когда я для желудка покупала

RomahaAlenka: В чистую - подавиться можно))))))

не, ну один раз то что угодно сожрать можно, но чтоб регулярно....

RomahaAlenka: На воде - способствует именно геркулес.

да может быть и так, как и киви, свекла, чернослив....только слабенько и не на всех, надо что-то посущественнее...

Аноним: да может быть и так, как и киви, свекла, чернослив....только слабенько и не на всех, надо что-то посущественнее...

все в комплексе - вода + киви-свекла-редька + куча другой клетчатки + отказ от мучных изделий + физ активность.
У меня када в комплексе вроде ничо. Не идеал конеш, но более-менее и без слабительных пока. Но у меня всего 9-я неделя идет....

Аноним: не, ну один раз то что угодно сожрать можно, но чтоб регулярно....

я регулярно на спортпите жрала. Главное - с ложкой этой смеси сразу засовывать в рот вкусняшку

RomahaAlenka: Но у меня всего 9-я неделя идет....

Если токса нет, то можно поизвращаться с питанием конечно. Но на этом сроке у меня вообще организм принимал очень ограниченный набор продуктов, там уже было не до здорового питания - все полезно, что в рот полезло Но проблема стала усугубляться на более позднем сроке уже...

Аноним,
Есть но слабенький, даже ни разу не рвало, тока тошнит. Вот пытаюсь в себя всякую муть запихивать...

RomahaAlenka,
Нет конечно ) мне кажется это кто то пошутил на счёт кожуры )
А вообще я даже яблоки без кожуры ем, а тут киви

Пуховая Лёлишна: свежий кефир, только сегодняшний!

Очень хорошее средство!!!
А еще как вариант попробуйте отруби овсянные или другие кушать. Каждый день, вечером по горсточке сьедать.

RomahaAlenka,
Про гречку на ночь кефиром залитую. Я однажды пару раз так слелала. Потом простите, прос...ся не могла, хотя запорами вобще не страдаю.

Аноним: Про гречку на ночь кефиром залитую. Я однажды пару раз так слелала. Потом простите, прос...ся не могла, хотя запорами вобще не страдаю.

а у меня нужный эффект...
не буду тады ее всем советовать, какое-то неоднозначное средство

Девы, киви с кожурой работает! Кожура кстати не противная, чуть-чуть горьковатая, но отднозначно съедобная и даже вкуснее свежей свеклы и редьки

RomahaAlenka,
дак и без кожуры тоже)
боюсь представить сколько пестицидов в кожуре не ешьте ее девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы