Хлебников П.А. 40 роддом

аноним: Вот такие заносители конвертов и портят врача. Ваш П.А. к пациенткам, которые бесплатно рожают по серту и не подходит. Даже в свою смену.
А платниц в попу целует. Чему сама была свидетельницей в ноябре 2016

Поддержку! Рожала в июле 2015 в 40РД по показаниям, не по прописке. Равнодушие полное на консультациях. После родов УЗИ делал с дикой похмелуги и все его раздражали - неприятно!

Ulita: Я за вяткина. Но тут в соседней теме вставили свои 5 копеек.

Он мне ничего не объясняя проколол пузырь для стимуляции начала родов! В 38 недель! Чувствовала что рано роды принуждать, сомневалась, но там заведующая патологии прям настояла на стимуляции. Не думала я, что прокол - это метод стимуляции такой. Воду спустили, схватки начались частые, сильные, болезненные, ведь тело судорожно начало пытаться на сухую выталкивать малыша, но раскрытия то не было! Вяткин отправил в родовое и только через 8 часов появился, чтоб глянуть и решение какое-то принять. В результате ЭКС.
Мне кажется, что все там заносителями конвертов испорчены. Они стараются только для тех, кто им лично платит!

Рожала первого у него. Хороший врач, но не Господь Бог. Ребёнка 4 суток в реанимации откачивали. За вторым к нему пойти не решилась. Но. Человек 15 знакомых рожали у него и платно, и бесплатно, и кесарево, и ер. Все ооооолчень довольны. А я вот... Думала что вме прекрасно. Но после родов в ОПЦ у врача Ожеговой и ее команды - плняла, что такое КЛАССНЫЕ роды. Третьего бы пошла рожать НЕ к Хлебникову

Роды бесплатные были. Начала рожать в смену Хлебникова не очень, как то грубо все показалось, потом поресменка рожала с Леонтьевой имя к сожалению забыла, вот мне она очень понравилась, тактично ко мне относилась. Еще вяткин хороший, первого ребенка у него рожала когда он еще в 20-ке работал.

У меня к хлкбникову основная претензия по несвоевременному проколу. П.ч.окситоцин мог и не помочь после и стали бы кесарить. Зачем мне кс если первые двое родов ер? Т.е.риск необоснованный был. Остальное бы стерпела молча. Причём роды приняла у меня потом фиалко и жутко гоповатая акушерка. Говорила акушерка нагло и послк родов отчитала что памперс не принесла,как такой кукушка вообще рожать можно. Но мне было пофиг,п.ч.в родах эта акушерка сработала на все 100. Очень помогла,ни разрывов,ни последствий у ребёнка. Т.е.дело не совсем в его отношении равнодушном, это дело второе.

Аноним: Воду спустили, схватки начались частые, сильные, болезненные, ведь тело судорожно начало пытаться на сухую выталкивать малыша, но раскрытия то не было

При проколе не вск воды выходят,а лишь передние,не придумывайте. а у миллиона женщин воды отходят сами,тоже по сухому рожают что ли?

рожала двоих детей у Хлебникова. Благодарна, что попала именно к нему, знает свое дело.

Ulita: При проколе не вск воды выходят,а лишь передние,не придумывайте. а у миллиона женщин воды отходят сами,тоже по сухому рожают что ли?

Сами отходят, когда организм готов к родам - это естественный процесс. И это помогает выйти ребёнку легче. Но к этому моменту шейка уже готова к раскрытию. А если шейка не готова, ребёнок ещё недостаточно опустился, то при повреждении пузыря всем водам ничего не мешает выйти. В 38 недель прокололи пузырь - это повашему правильно? Почему тогда в выписке было указано осложнение: ребенок 8,5 часов без околоплодных вод?

Я двоих ер у павла родила. Все хорошо ттт! И после заходил и спрашивал про малышей и у меня как дела. Швы после к нему снимала ездила. Все хорошо. За третьим бы к нему только пошла. Благодарна ему за все!!!

Я знаю как это называется - это называется перехвалили мужика, вот и зазнался. А про его дерзость (он так хочет казаться видимо лихим мОлодцем ????) и лицо с неприятным выражением, так это он такой уродился видимо. В школе такой же был и в институте тоже. Почему-то всегда был женским любимцем, мне не понять, всегда еще со школы казался каким-то подхалимом

аноним,
Поступила в январе 2012 году к нему. Бесплатно.. Настаивал очень на ЕР. Но в итоге сделал КС. Нормальный мужик. Строгий. Шов потом сам смотрел. Особого отношения к платницам не заметила...

Ulita,
Сколько его видела а рд все время холодный и равнодушный даже внешне
Видимо и внутри такой
Бумажки всем известные его только радуют что ли ?

Рожала в мае у него, очень рада что остановила свой выбор именно на нем. Все прошло хорошо и человек приятный и специалист хороший

У меня одна моя история моих родов, а вторая - рожала подруга у него же, но 3 неделями раньше.
Я родила - как легким испугом отделалась, вторые роды, к тому же. А подруга - двое суток в схватках с раскрытием 2 мм, в итоге окситоцин, эпизиотомия, выдавливали.. У ребенка неврология, естественно.

Разница только в одном - я соглашалась на то, что он предлагал (были водоросли). Роды быстро начались и почти мгновенно закончились.
Подруга отказалась от водорослей и ждала, когда же начнется нормальная родовая деятельность. На вторые сутки без сна и сил ночью уже начали отделением орать, чтобы ребенка не гробила. Виноват ли Хлебников в таком исходе?.....

В родах был внимателен, после них пару раз заглядывал. Всё. А что вы еще хотите?

Рожала в декабре 2016 по договоренности. Не сюсюкал особо, да и мне это от него не нужно было. Общения было минимум, но все по существу. Пузырь проколол, да. Но я и не возражала. Не придала этому значения, посчитала, что ему виднее. Родила легко, без сильной боли, ребенок 4 кг, без неврологических диагнозов. Был только один неприятный момент: пупок у ребенка зажил только к трем месяцам. Хирург объяснил, что пуповину перерезали как-то не так, отросток долго втягивался. Но это, опять же вопрос к акушерке. Пошла бы рожать к нему второй раз? Наверное, да. Ребенок здоров, я здорова. Впечатления положительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы