Хлебников П.А. 40 роддом

Про Хлебникова отзывы неоднозначные. Платных пациенток любит, конечно.

Рожала бесплатно в смену Хлебникова, равнодушен и небрежен. Ещё и зашил криво и с последствиями. Но знаю, что его хвалят, видимо мне не повезло. Второй раз только платно. Бесплатно мне не очень бесплатно обошлось((

Два КС в 40 - ом у Вяткина.
Хлебников не понравился категорически. Рожать бы к нему не пошла

лимонная долька,
Мангуста,
Хоть кто то подтвердил мнение. А то уже почти 3ий год по нить не могу,почему лишь мне он не понравился. Ну а узи как он делает? Реально ощущение,что зря пришла,ему помешала.

Ulita: Ну а узи как он делает? Реально ощущение,что зря пришла,ему помешала.

Угу. Как в овощном магазине работает. Мешки картошки сортирует

Ulita,
Моя знакомая говорит, что он вообще равнодушный и грубит.

Девочки спасибо Вам всем за мнения, определилась со врачем сегодня.

И кого выбрали??

И да, девочки, жевачка не так уж плохо - научно доказано, что она обладает успокоительным эффектом (антистресс), чем интенсивнее жуешь, тем лучше эффект????????????. Плюс к этому повышает местный иммунитет в ротовой полости и зеве и улучшает память. Так что когда говорят что не прилично с жевательной резинкой - это уже пережиток прошлого.

Знаки не те поставила - !!!!!!!, промахнулась

ribka08,
Вы просто сами не видели, как именно он ее жует.
Дело же не в том, что он ее жует, эту жевательную резинку.
А с каким лицом при этом делает свою работу. Узи и осмотры.
Как будто бомжиху с вокзала осматривает.

аноним: Вы просто сами не видели, как именно он ее жует.
Дело же не в том, что он ее жует, эту жевательную резинку.
А с каким лицом при этом делает свою работу. Узи и осмотры.
Как будто бомжиху с вокзала осматривает.

Ага. Примерно так. Он и принял меня с таким лицом. Против жвачек ниче не имею. Но с таким пафосом он это делает. И музеи в ушах,типа чтобы не слушать депрессивно лактационный лепет родивших?

Меня он два раза осматривал, второй раз- чтобы роды начались. Потом узи делал.
Полностью устроил, равнодушия не заметила, я хныкала, боялась осмотров, он успокаивал, все объяснял.
Но рожала не у него. Бесплатно.

аноним: Вот такие заносители конвертов и портят врача. Ваш П.А. к пациенткам, которые бесплатно рожают по серту и не подходит. Даже в свою смену.

А если подходит, то с таким недовольством...

Ulita: Тут так его хвалят,что я даже боюсь писать. Он принимал меня на роды и пузырь колол. Оставил впечатление равнодушного безразличного врача.

Пафосный самовлюбленный мужик

кася попова: Ulita:Оставил впечатление равнодушного безразличного врача.

и у меня тоже. Наверное потому что рожала бесплатно по прописке?

А я бесплатно, еще и не по прописке Наш на чистку закрыли, я в приемном когда оформлялась, он обменку посмотрел и спрашивает: А почему не в свой роддом пошли? Я: так его закрыли на чистку. Он говорит: так я знаю. Вот и что к чему? Если знаешь, зачем такие вопросы задавать. Я не сама приехала, с направлением от врача.

Клюква,
Он просто так при осмотре и потом при прокола посмотрел на мою "писечку" что я смутилась не на шутку(он врач мужик десятый,который за всю жизнь меня осматривал) думаю что же он так такого увидел то. Прямо с омерзением. Почувствовала себя виноватой.

Рожала у него платно в ноябре 2016 г. В попу не целовал. На вопросы отвечал. После родов один раз зашел. Не хамил, жвачку не жевал. Чем довольна: здоровым ребенком (без кривошеи) и тонюсеньким ровненьким швом.

было бесплатное ПКС. не сюсюкал, равнодушный. пыталась поговорить - делал вид что не слышит. присоединяюсь - к девочкам, что к платным он подлиз, к бесплатным - игнор. его тактика. как спец не знаю... хорош или плох. у меня хорошо все прошло, планово. шов нормальный, маленький. на матке тоже все отлично зажило. спрашивайте будет ли за деньги кесарить?, мне кажется за деньги он что хочешь сделает. старайтесь там к Вяткину попасть если уж за деньги))) вот человечек с душой.

Lucky88 автор темы: Девочки спасибо Вам всем за мнения, определилась со врачем сегодня.

Кого выбрали в результате? Про Хлебникова действительно очень разные отзывы теперь, раньше как то больше положительных было. Сама рожала с Колясниковым, если что)

аноним: Он у меня во дворе живет

а у меня дочь с его сыном в одну группу в саду ходила)) нормальный скромный дядька

Колясников сказал, что Хлебников будущий зав. отделением

mama,
Хлебников кесарево будет делать

Рожала в прошлом году у вяткина, ЕР, всем довольна.

Модератор закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы