Хлебников П.А. 40 роддом

Девочки привет. Расскажите ваше мнение по Павлу Александровичу , завтра иду к нему на консультацию. Кто как к нему попадал , через договор со страховой ? Или так в конверте ? Мне дали телефон его , позвонила договорилась , интересно по суммам .

Дак завтра сходите, поди вам все и озвучит. Я обоих детей у него рожала, первый раз сама, второй раз пкс. Нежно его люблю)

врач как врач, ничего особенного

оформиляла договор, так спокойней, муж противник устных договоренностей
после родов по своей инициативе подарила дорогой алкоголь и в коробку 10 тыщ еще положила
май 2013

Просто первый ребёнок инвалид , поэтому очень переживаю и не хочется ошибиться.... А кесарево делает без показаний? Может есть такие

Вот такие заносители конвертов и портят врача. Ваш П.А. к пациенткам, которые бесплатно рожают по серту и не подходит. Даже в свою смену.
А платниц в попу целует. Чему сама была свидетельницей в ноябре 2016
Намучали и меня и ребенка, потом на экс срочно потащили. Зачем? Знали ведь что дите больше 4 кг

мне делал , сразу договорились, прошло хорошо, поэтом у дополнительно отблагодарила

аноним,
Ну а как ещё попасть в 40 роддом если он не относится по адресу , только платно , так что .... так вообще светит ГПЦ на химмаше

аноним,
Согласна

ОльЧиК14,
самурайка,
Спасибо за ответы девочки

Тут так его хвалят,что я даже боюсь писать. Он принимал меня на роды и пузырь колол. Оставил впечатление равнодушного безразличного врача. Пузырь объективно рано прокололи,в итоге пришлось окситоцин подключать. Может колясникова?

Вымогатель и садист

Ulita,
Думала вообще изначально про Колясникова , но как то 4 знакомых у Хлебникова рожали поэтому и решила сходить на консультацию к нему

Два раза у него рожала по личной договоренности.
Молодой, с юмором, не сюсюкает, я люблю таких.
Оба раза да, прокалывал мне пузырь и другие манипуляции делал, но всё только с моего согласия.
И с третьим бы к нему пошла, но двоих мне пока хватит
Контракт не заключала потому, что предпочитаю отблагодарить врача лично, а не заплатить роддому, который от контракта заплатит врачу мизер
Но справедливости ради замечу, что с первым ребёнком он был более обходителен и внимателен со мной)
Ну там же конечно первый раз всё и всё рожать не рожалось)
А с повторной роженицей то что сюсюкаться, сама должна уже все знать и понимать)

Ulita: Оставил впечатление равнодушного безразличного врача.

и у меня тоже. Наверное потому что рожала бесплатно по прописке?

Варварка,
Вот и поклонница п.а. подтянулась.
Вы то может и родили детей на 4 кг легко.
Я ж незнаю ваш рост и вес, объем таза, мб вылетали дети как из пулемета.
Не у всех так, к сожалению, устроен таз, что крупный плод сами родить могут.
И не надо, как будто вы опытный врач в родовспоможении, судить всех по себе.
Вы такая, остальные другие. А безразличие этого специалиста, ужасает.
Я промучалась всю ночь с ребенком, в потугах. И никак. Итог - экс. Кривошея. Киста в голове.

Отрицательное. Жена рожала у него. Полчаса не мог ребенка из разреза достать при кс,

Я за Колясникова))))) а про Хлебникова правильно написали - по прописке и бесплатно не подойдёт, сильная у него градация. Ну и у колясникова намного опыта больше!

На самом деле если есть у роженицы конкретные опасения и пожелания, то надо имхо договариваться с конкретным врачом и обсуждать все на берегу.
Я с первым к нему пошла с конкретной просьбой, ребёнка хочу родить сама, но на больше 4 кг несогласная)
Вот он меня в срок и положил в рд готовить, потому что все его жестокие осмотры мне были как мертвому припарка.
А так конечно мной бы никто не занимался, может быть и экс закончилось бы.
Но об.этом уже никто не узнает конечно

Анонимка,
Да да на 4 точно не хочу, первую родила больше чем на 4 кг , адские роды и последствия. Ну завтра узнаю что и как

Lucky88 ,
Я за вяткина. Но тут в соседней теме вставили свои 5 копеек. К слову хлкбников проколол пузырь и я в истерике ждала 8 утра,чтобы вяткин пришёл и все взял на свой контроль. Ну вот сами посудите,схватки идут 3 часа всего,нафига колоть то его было? Спросила хлкбникова,он ответил-у вас 3 берееменость,40 недель,почепу бы и нет? Ну в итоге раскрытие не шло,оксик пришлось таки ставить. И вск делает с лицом на котором омерзение, слова лишнего не скажет,не говоря уже банально о поддержке какой то. После родов ущи делает с жвачкой во рту и наушниками. кася попова,
Угу,так и было.
Я не неженка, первых рожала в 20ке, там не цацкаются тоже,но вот такие поганые роды с его подачи и главное отношение его поразило

Анонимка,

Анонимка: Два раза у него рожала по личной договоренности.
Молодой, с юмором, не сюсюкает, я люблю таких.
Оба раза да, прокалывал мне пузырь и другие манипуляции делал, но всё только с моего согласия.
И с третьим бы к нему пошла, но двоих мне пока хватит
Контракт не заключала потому, что предпочитаю отблагодарить врача лично, а не заплатить роддому, который от контракта заплатит врачу мизер
Но справедливости ради замечу, что с первым ребёнком он был более обходителен и внимателен со мной)
Ну там же конечно первый раз всё и всё рожать не рожалось)
А с повторной роженицей то что сюсюкаться, сама должна уже все знать и понимать)

Моя беда была в том,что я как раз уже многое понимаю и знаю. Приехала в рд с нерегулярными но странно болезненными схватками,т.к.роды 3ьи и боль нехарактерная то я побоялся тусить дома до последнего. Приехала,все сонные. Вызвали хлкбникова, молча без эмоций посмотрел,ушёл. Женщина которая принимала говлрит - Ну все,одежду мужу,давайте оформлять. Я спрашиваю - все же рожаю? Она - не знаю,врач сказал оформлять.
Ну ок,все сделали,клизму и т.д. Поставили ктг,через час пришел,взял железную фигню эту и идёт ко мне. Я сразу спрашиваю - не пузырь ли вы решили вскрывать? ( с и двумя вскрывали, но там брали согласие,предупреждали до этого,объясняли чтобы я могла взвесить всё). Он такой - Ну да.
Т.е.он тупо даже оповещать не собирался. Я спрашиваю - вы уверены что это сейчас стоит делать? Ну вот он и ответил,что типа срок доношенный че бы нет. Вопросом был недоволен. Мне такое отношение неприятно,я привыкла что врачи развернуть отвечают на вопрос,детей не лечу у подобных кадров. И заметьте тут вопрос не в сюсюканье, а в обоснованности действий и обязанности давать информацию пациенту. И итог тоже был не классный,п.ч.схавтки регулярными не стали,раскрытие не давали вообще, зачем был так рано прокалывать? Почепу не предложил согласие? В силу возраста детей и их количества часто имею дело с врачами,нежностью и овечностью не страдаю,стараюсь всегда смотреть на ситуацию глазами другого человека,но тут меня это мужик не устроил.
К слову все 3 раза рожала бесплатно, врачи периодически менялись,т.к.пересменка,такое отношение было лишь у него,честно. Рожать вот вот снова,опять в 40ой,беспокоюсь что снова на его смену попаду.

аноним: Не у всех так, к сожалению, устроен таз, что крупный плод сами родить могут.
И не надо, как будто вы опытный врач в родовспоможении, судить всех по себе.

а я не сужу. Читайте внимательно.

аноним: Намучали и меня и ребенка, потом на экс срочно потащили. Зачем? Знали ведь что дите больше 4 кг

иных деталей в изначальном посте, который я комментировала (ваш? а то анонимы все на одно лицо), не было. Только про вес речь. Вот я и пишу, что сам по себе >Варварка: Вес свыше 4 кг - не показание к КС

Если у вас там были еще какие-то осложнения, так вы их и указывайте, чтобы читатели вас корректно поняли

Мы с вами друзья по несчастью: первый ребенок тоже на инвалидности из-за родов. Поэтому сейчас второго вот вот рожать только на КС.
Тема моя была недавно про выбор врача в 40 роддоме. Долго думала и выбирала, перелопатила всю инфу и отзывы. В итоге остановилась на Бутунове или Колясникове. Сейчас Бутунов в отпуске, поэтому чтобы не ждать записалась к Колясникову. В понедельник пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы