Посоветуйте врача на КС в 40 роддоме.

Уже не актуально видимо,но выскажусь в пользу Колясникова. Практически все врачи хвалят "его" шов. Снимались ниточки по бокам шва через неделю примерно в самом рд. Дело было 5 лет назад. ЭКС без договоренностей.

strеlќа: Придумал это делать Бутунов.

Ну уж не придумал. А привез эту технологию в наш город и первый начал ее реализовывать. За границей давно она уже.
У меня два КС у Вяткина.
Шов тоненькая полосочка в самом низу. Через 10 дней вытягивают одну крошечную шелковую нить за секунду.

Т.е.договор 46 тыс.получается?а просто врача 25 т.можно оплатить,без люкса?я не по прописке

Аноним,
Я тоже не по прописке. И если Вы хотите в 40 роддом, то пребывание в больнице обязательно оплачивается 21000.

Аноним,
Хм... Даже не знаю что ответить... Мы изначально шли на определенного врача. А вот обязательно это или нет я не знаю. Надо там узнавать.

Мангуста,
Может шов от организма зависит?
Я все жду, когда будет обещанная белая тонкая полосочка? А она все красная и страшная. И надо ней ещё внутренний шов уплотнение. Это нормально?? 5 мес прошло

Аноним,
Да, в этом случае чья смена будет, тот и оперирует. Они между собой делят нагрузку

strеlќа: Я все жду, когда будет обещанная белая тонкая полосочка? А она все красная и страшная. И надо ней ещё внутренний шов уплотнение. Это нормально?? 5 мес прошло

у всех по-разному организм реагирует. У меня даже после лапоры остался большой красный шов с одной стороны, а у большинства даже следа не видно...Мой зажил только вторичным натяжением - аллергическая реакция на шовный материал, рубец широкий и красный остался, хотя больше года прошло и еще при беременности растянулся, видимо такой и останется страшненький.

Аноним,
Конечно можно! Также заключаешь контракт на определённого врача, он должен приехать и принять роды в любое время. Только если вы не относитесь по прописке к 40 роддому, придётся заплатить ещё 21000 (стоимость сервисной палаты сюда входит)за возможность там родить. Итого 46000. А если вы стоите у них на учёте (ведение беременности платное 63000), то смело без контракта приезжаете рожать к ним.

Аноним,
А в чем разница? Через контракт или напрямую?

Аноним ,
В том, что деньги проходят мимо кассы роддома. Врачи с контракта имеют 2 000руб. А так всю сумму получают в кармашек. Вот и разница.

Аноним,
То, что Вы заплатите врачу лично тоже не гарантирует его присутствие на родах - какие обстоятельства могут быть. И никаких документов у вас на руках нет, что вы с этим врачом о чем-нибудь договаривались.
Вобщем, я за то, чтобы все было официально.

Аноним автор темы: что Вы заплатите врачу лично тоже не гарантирует его присутствие на родах - какие обстоятельства могут быть. И никаких документов у вас на руках нет, что вы с этим врачом о чем-нибудь договаривались.

Оплата по факту, перед выпиской заранее только по контракту
Я рожала в 40 по договоренности с конкретным врачом, ер

MammaYa,
Прошло все замечательно, но контактом не поделюсь, извиняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы