Посоветуйте врача на КС в 40 роддоме.

К какому врачу идти на консультацию? Никак не могу выбрать. Кто может посоветовать?

К заведующему сходите (Бутунов)

Аноним,
Пыталась к нему пойти. Записи нет.

к Вяткину идите, хороший спец. Юмор у него правда специфический, но дело свое делает на 5++++

Кикимора я Болотная,
Спасибо!

Колясников мне делал, всё понравилось.

меня в январе Селифанова О.Г. (зав.отделением патологии) оперировала. Очень хорошо все прошло.

Думаете это важно?
Я не знаю, кто меня оперировал
Никаких претензий
2 тетеньки
Во время операции мужа одной из них обсуждали)

анонимко: Колясников мне делал, всё понравилось.

+1

Жду трамвая),
Очень важно! Очень очень! Даже не представляете как.

Мне Хлебников делал, с ним как то не страшно). Шрамик маленький остался и все Ок. Если бы еще надо было, то только к нему.

Аноним ,
Ну тогда удачного выбора)

Мне делал Колясников. Хороший дяденька. Осталась довольна. Еще хорошие Бутунов и Хлебников.

Колясников

Меня экстренно оперировала женщина, молодая мне показалась, не знаю фамилию. Вроде все не плохо. Она правда в шоке была, почему я отказываюсь трубы перерезать, "раз уж она там" ))) и анастезиолог тоже была женщина. ну у меня выбора не была, в следующий раз наверное бы тоже выбирала врача.

Троя77: Меня экстренно оперировала женщина, молодая мне показалась, не знаю фамилию. Вроде все не плохо. Она правда в шоке была, почему я отказываюсь трубы перерезать, "раз уж она там" ))) и анастезиолог тоже была женщина. ну у меня выбора не была, в следующий раз наверное бы тоже выбирала врача.

Капец

Если бы был выбор, то точно к Хлебникову Павлу Александровичу пошла. Первое кесарево у него было, шрам настолько тонкий был, что через полгода почти не видно было.
Второй раз была у Селифановой (имя не помню, к сожалению), очень приятная женщина, но шов не очень удачный получился.

Троя77,
На каком основании она предлагала перерезать трубы?

Вяткина советую всем)

Пойду к Колясникову.

Мечтательница),
39 лет, 4 ребенок. зачем вам вроде как? но я как то не готова была к таким кардинальным мерам. да и произошло все внезапно. думала, как обычно, сама рожу.

в июле сделал КС Колясников, к нему и шла, отношение отличное, все аккуратно, перед моим Кс, делал Кс Бутунов, с этой пацикнткой отходили в реанимации и потом пересекались в коридоре, дак у нее шов сильно мок, сосуд не прижгли. Торопится Бутунов, загружен административной работой, не пошла бы к нему, из-за него долго ждали, был на совещании.

Я рожала сама у Селифановой,очень довоольна. А по КС Хлебникова и Колясникова все хвалят

в 40 про всех врачей хорошие отзывы по КС, поэтому не стала выбирать ни кого, в итоге делал Вяткин, все хорошо прошло

Кикимора я Болотная,
Почему специфический? Вроже обычный. Наоборот всегда поражаюсь его деликатности и обходительности.
Кс вяткин делает как Бог,говорят. Подруги кто ходил оч.довольны. Швы красивые. Я только ер у него. Правда он в отпуске небольшом пока. Вам,срочно надо,автор?

Первое кесарево Колясников делал++++

Мне тоже в этот раз гинеколог сказала вам 35-рожать не собираитесь больше-почему не стерилизовались.Ну я мысленно отправила ее подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы