Посоветуйте врача на КС в 40 роддоме.

Invicta,
Ulita,
Сама когда выбирала, о Вяткине не видела плохих отзывов. Видимо одни фанаты пишут. Вот выбрала на свою голову
Вон люди пишут в полгода шрам как ниточка, а тут... распластал как ему удобней было. С его стороны шов на 2 см длинее, так хоть бы человека тогда достал нормально, так нет, шею свернул

И ещё, Вяткин шьёт съемными нитками. Бутонов рассасывающимися (приходить снимать швы не надо). Хлебников не знаю. Мне кажется это тоже влияет на красоту шва, имею в виду сам шрам

strеlќа,
Вообще мне экс делали с помощью аргона, очень быстро восстановилась. Прихватывают нитками операционный шов в том случае, если у роженицы есть жировая прослойка на животе. Мне так и прихватил он нитками, потом объяснил почему.
Следов от них почти нет сейчас, по истечении 10 месяцев.

undefinedАноним ,
Самый лучший Бутунов у него патент на кесарево сечения никто кроме не так изумительно и безупречно КС не делает. Да и еще главное выбрать какой способ КС делать: лазарный (маленький деликатный швы сами рассасываются)или обычный (огромный разрез со швами). У меня маленький шов был и уже от него ничего не осталось в самом низу...

Ulita,
Так все тут с отзывами -сарафанное радио
А я сама слышала как нетнатолог говорила про шею у этого ребёнка т к лежали в одной палате и воротник видела и не было там ситуации как например у другой где и правда лишь бы спасти ребёнка и маму была ситуация (пуповина выпала)

Аноним автор темы: В понедельник пойду все узнавать - тоже платно КС. Кому нужно могу отписаться)

Да, отпишитесь пожалуйста.

Мечтательница),
Причём тут аргон и какие то нитки, которыми не пойми что прихватывают?

Аргоном обрабатывают внутренние швы, перед обработкой их сшивают саморассасывающимися нитками.
А внешний шов Вяткин шьёт леской, которую снимают через 2 недели
Аргоном в 40 обрабатывают все, но это всего лишь обработка внутренних швов. Патент у Бутунова не на кесарево, он придумал методику с аргоном.
Чего только не понапишут а

Аноним,
Никто вам выбрать никакой шов не даст. Выбирают врача, поймите, а не шов. А шов каждый врач делает такой, какой умеет!
Что ещё за лазерный шов?

strеlќа,
Лазерный-это не шов ,это техника разреза тканей,обычно режут скальпелем -это долго заживать будет и т.д.,а лазерный разрез очень деликатный и быстрее заживает.

Я советую Хлебникова, прямо очень советую!!!! Прекрасный доктор

strеlќа,
точБутунов нее имеет патент на изобретение
«Способ профилактики гнойно-воспалительных осложнений при кесаревом сечении».

Подскажите, а Байрамова И.Х не работает уже там?

Tatiana2012,
Нет, она в Парацельсе.

strеlќа,
Хамить не надо. Я пишу то, через что прошла. И Аргон далеко не всем делают. И во время операции мне все рассказывала анестезиолог, а потом врач. Операцию без скальпеля делают эту.
После ваших высказываний верится вам все меньше и меньше.

Tatiana2012,
Нет, уже давно в Парацельсе.

Мечтательница),
Чему вам не верится? Аргоном обрабатывают внутренние швы. Мне сам Вяткин это объяснял. Что не так? Придумал это делать Бутунов. У него и патент видимо.

На счёт того, чем режут не знаю, но судя по шву - он не маленький, видать не лазерный совсем.
Ещё раз повторю, Бутунов людям зашивает саморассасывающимися нитками, снимать ничего не надо потом. Вяткин - съёмными. Снимаешь через 2 нед. Про остальных не знаю.

@nna,
Отчитываюсь: сходили на консультацию в 40 РД. Врач - Колясников. Оплатили саму консультацию (900 рублей) и сразу к врачу. Он нас уже ждал. Посмотрел обменную карту, позадавал вопросы. Показаний к КС у меня нет, но из-за серьезных осложнений в первых родах больше рисковать не хотим. Врач сам нам сказал " Ох, ребята... Только резать." А мы и не против)))) Определил примерную дату родов, дал телефон свой, сказал звонить в любое время дня и ночи)
Оплатили контракт - 21000 пребывание (сюда входит и палата) + 25000 выбор врача.

Аноним ,
скажите пжл по сервисной палате за 21000р, там находишься только после родов? то есть дня 3-4. Или если ПКС, то и на время обследования тоже и до операции тоже? заранее спасибо за ответ

Хлебников!

Аноним,
Дородового платного нет. Там условия хорошие.

21 тыс это послеродовое отделение, палата люкс, т.е. одноместный номер с ребенком. Сама там после КС лежала. В номере кровать, ТВ, пеоенальник, холодильник, кровать, шкаф, раковина. В коридорчике душевая и туалет. Удобно.
Ребенок в кювезе.

Как по мне, так одноместный номер удобнее, чем иметь соседку с орущим ребенком. Ни сна, ни покоя.

Бу_м: Чтобы без палаты сервисной и тд обойтись

Так не бывает. Или только палата, или палата +врач.

Аноним,
Все время пока находишься в больнице: до и после.

Бу_м,
А какой врач то Вам нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы