Посоветуйте врача на КС в 40 роддоме.

Ulita,
Ну как срочно...))) Пора определяться - вдруг начнется (35 недель).
По теме: когда звонила туда, сказали что Бутунов в отпуске. Ну я и к Колясникову записалась на консультацию чтобы с ним уже договариваться.

Делал Вяткин, шов кривой, у ребёнка шею свернул.

Колясников. Первого ребенка рожала с ним. Потрясающий человек и большой профессионал. После родов в палату во время своей смены заходил и проведывал. Отругал, что пеленаю неправильно малыша. Хотя, вроде, это как уже и не его обязанность.

HABA_HABA,
Все врачи заходят после родов "проведывать"

strеlќа,
Сочувствую! А мне Вяткин понравился. У меня было экс.

Девочки,а платный контракт на кс сколько стоит?

Аноним,
В понедельник пойду все узнавать - тоже платно КС. Кому нужно могу отписаться)

Morzik: Селифанова О.Г.

вот у меня вроде бы она была, но я не уверена до конца, результат отличный.

я к нескольким на прием ходила, выбрала колясникова потому что он мне по типу характера подошел. а бутунов - нет.
родила сама, вторые роды, оч понравилось.

аноним: Если бы был выбор, то точно к Хлебникову Павлу Александровичу пошла. Первое кесарево у него было, шрам настолько тонкий был, что через полгода почти не видно было.

Шрам Хлебникова- это фирменный знак, по этому шраму в консультации сразу спрашивают, Хлебников оперировал? Шрам как ниточка.

strеlќа,
Мечтательница),
Впервые про вяткина слышу отрицательный отзыв. За этой темой (роды и т.д.)уже 8ой год слежу.

Ulita,
Согласна, я тоже только хорошее о нем слышала. Знаю его как врача с 2007 года. Очень добрый и грамотный специалист)

+1 в пользу Вяткина (ЕР).

В сентябре 2016 делал кс Бутунов О.В. Ассистировала Антропова М.Ц. Всё отлично, очень грамотно и деликатно.

аноним,
Так при кс всегда есть вероятность родовой травмы,это не новость. Как и при ер. Мы же не знаем подробности операции,может там счёт на секунды шёл и маму и малыша чудом спасли и последствие лишь лёгкая кривошея. Или ребёнок так лежал криво,что кривошея этт минимальная травма, благодаря мастерству врача. Всегда это сарафанное радио удивляет. Не зная данных рассуждать о том что плохо и хорошо. Все относительно. Вяткин действительно супер спец.

Колясников - супер врач!!! Никаких к нему претензий, КС плановое, все хорошо прошло, быстро зажило.

Колясников, экстренно двойня. Все прошло хорошо, шов аккуратный, заклеенный. сказали что даже рожать самой потом можно

Balerinna,
Мир_ра,
Спасибо, сомнений не осталось - только к нему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы