Искуственны роды, как пережить???

А у меня год назад в 11 недель был аборт по медицинским показаниям.У меня уже есть дочь,которой 5 лет,это должен был быть второй ребёнок,мы очень ждали его,но не дождались...вы знаете я все ещё не могу это забыть...в душе боль,потеря,у уволилась с работы,как то все пошло не так,мне больше не рекомендуют беременеть,а во мне ещё столько нерастраченной любви,тепла,моя дочь часто спрашивает почему у многих есть брат,сестра,а у неё нет и в эти моменты я каждый раз все вспоминаю заново и вечерами плачу от безысходности,но я думаю со временем легче станет...я желаю вам терпения и сил!

Спасибо всем за поддержку , как оказывается нас таких много... физически тяжело было, 10 часов схваток, потом роды прям в палате, одной, потом через несколько дней чистка. А после выписки еще хуже, морально просто раздавлена. Страшно это все. Сил нам всем и здоровья родить еще детишек!!!

Ieliena ,
Держитесь... сейчас самый тяжелый период, старайтесь отвлекаться, чтобы не сойти с ума... но если хочется плакать - плачьте, нельзя держать эту боль в себе...
Я год назад пережила искуственные роды в 23 недели по причине гибели плода (причин этому так и не нашли), рожала в 40м роддоме. Первый месяц, когда одна дома оставалась, ревела не переставая, при родственниках старалась держаться, тк видела, что им итак тяжело, чтобы еще и за меня они не переживали. Очень тяжело потом еще было в дни пдр ребенка, никак не могла смириться с тем, что не будет этого ребенка у меня... сейчас спустя год полегче, но все равно иногда не могу сдержать слез, каждый день вспоминаю о сыне.
Дай бог нам пережить эту потерю и еще родить здоровых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы