Искуственны роды, как пережить???

Сегодня, уже через несколько часов, дадут мне вторую таблетку и начнутся искусствееные роды. У малыша множественные впр не совместимые с жизнью, комиссия настояла на прерывании. А нам уже 22-23 недельки. Страшно. Как все это проходит? И как пережить? Для врачей этот случай не первый и не последний, они говорят, что такое бывает крайне часто, но для меня все как не со мной, слезы льются, дни в больнице кажутся бесконечными, только и делаю, что прошу прощения у малыша за все у кого было такое же, расскажите, как перенесли? Показывали ли вам ребенка? Долго длились роды?

Сил и терпения вам!!!

Господи! Как жаль!!
Держитесь...

Отнеситесь к этому как к болезни. Вас вылечат и все будет хорошо, родите здорового. Позже.

Ребенка вам конечно никто не покажет. Сил вам! Это просто нужно пережить

Будет тяжело, как обычные роды, потом будет ещё тяжелее организму и психике, вроде как родила, а ребёнка нет. Сама через это прошла. Сил Вам!

Бормотуха: Отнеситесь к этому как к болезни. Вас вылечат и все будет хорошо, родите здорового. Позже. да
сил Вам!!!!

Аноним: на пол

ужас какой...

автор, не знаю что сказать. Поддержки вам свыше.

если хотите - пишите в личку

Ieliena ,
автор, думайте о том, как жилось бы этому ребенку при его проблемах(((( Как было бы тяжело вам родить в срок сформировавшегося и похоронить. Все к лучшему.

Сил Вам. Надо просто пережить эти дни. Я сама прошла через это((. И да,это нп редкость,просто об этом чаще молчат. Нас в палате было трое таких только за 1 неделю. И запомните:ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. То,что случилось - единственное,что могло случиться. Вы никак не могли на это повлиять или исправить.

я теряла ребенка на маленьком сроке. !2 недель.
было очень тяжело.
не чистили меня, были мини-роды. было больно.
все это было ужасно.

тем, кто прошел через подобное - только им может быть понятно, какого это. Физическая боль ерунда, а вот в душе такое творится!! психологически потом приходишь в себя годами. и забыть такое нельзя.

автор, терпения вам!

Милая автор, держитесь! Все обязательно будет хорошо! Обязательно! Ничего не бывает просто так, я верю в это. Все что ни делается-к лучшему. Берегите себя, поплачьте, это помогает. Главное пережить этот день, а завтра будет легче!!

Автор, сил Вам это пережить. есть такая книга "посмотри на него", автора не помню. Почитайте, возможно , она Вам поможет. Не вините себя((( очень Вам сочувствую(((.
Аноним, не сдержалась, нажала модератору. Стыдно устраивать срач в такой теме(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы