Отсутствие секса во время беременности - нормально?

Anastasia_: На ю-маме считается, что это НЕ ТО!
И все тут

ну которым не то, те как правило и живут с кобеляторами, которых надо караулить день и ночь. зато секс регулярный и в горе и в радости и не только у жены )))))))

я не беременная и пока что никогда не была, но мне кажется я бы боялась заниматься сексом во время беременности.

Для меня совсем не нормально. У меня либидо оба раза зашкаливало, хотела секса постоянно. Хорошо что с мужем у нас в этом плане все совпадает.

Аноним: Вы понимаете, что во время родов вы вероятно обкакаетесь? Ему нужно это видеть? Х

Это видит только акушерка.

Аноним: А если он посмотрит, как она

Никто там не стоит и туда не смотрит. Вы не рожали с мужем, а я рожала. Я вам точно говорю, как было

Аноним: Может у кого-то просто проблемы с потенцией? Нет? По утрам ни стояка ничего?!

не знаю вы о ком то конкретно ?

Аноним: Спросите мужика что ли другого искать? Или м

с пузом или сразу после родов?

У меня вот муж дико брезгливый! Сейчас на пиявки хожу. Понятно, следы от них. Так никакого секса!(( и обижаюсь, а толеу...думаю, в беременность как у вас будет. Не все мужчины могут хотеть беременную. Думаю, это к вам не относится лично. Не переживайте

Аноним,
может и будете бояться, хотя там нечего боятся, но как гормоны забушуют, не до боязни будет
Мы в первую беременность с мужем решили последний мес не заниматься, чтоб не вызвать преждевременных родов, хотя запрета не было, еле-еле 3 нед выдержала, а потом все было и родила на след день.

Anastasia_: Никто там не стоит и туда не смотрит. Вы не рожали с мужем, а я рожала.

Подтверждаю! Все три раза с мужем рожали. Один из них КС. Если изначально в семье любовь и доверие были, то совместные роды только укрепят семью.

Анонимный автор темы: как будто просто не хочет меня

мне мой объяснил это так: я как-то не могу - там же ребенок...

Аноним: Ваша ситуация не нормальна (мое личное мнение). И я не верю, что мужик так долго не хочет секса.

автор, вы только вот таких советов не слушайте, пожалуйста. Все разные.

Я на восьмом месяце, секс раза 3-4 в месяц, мне малоооо , если учесть, что до беременности он был ежедневным на протяжении шести дет совместной жизни. По темпераменту одинаковые - любим повеселиться : я готова хоть когда, а муж сейчас затаился.. обижалась, даже ревела (гормоны, черт побери ), однажды кое-как признался, что не может, боится, мол, там же головка малыша, я не могу но он вообще у меня к детям очень трепетно относится. При малейшем моем резком движении напоминает, чтобы я была аккуратнее, ведь малышу могу навредить вообщем, я успокоилась и взяла инициативу в свои руки - и куда девается его страх :

Анонимный ,
Так скажите ему,что вам хочется ласки,секса и делов то.

Вот мой в первую беременность так себя не вел,сексуальная жизнь была очень активна! Сейчас у меня прёт,как хочу,а он ни в какую :( а если я его разведу на секс:))) то мне малооо)))) Хочу Хочу!В шутку говорю доберусь до тебя после родов))))

У меня все три беременности и все без секса .У мужа барьер был психологический, боялся навредить Пыталась убедить в обратном - бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы