Отсутствие секса во время беременности - нормально?

Анонимный автор темы: так и планировалось.

а это я бы если честно отсоветовала. пока

Аноним: и мозг самое главное не выносите

olga_markova: вам главное скандалы не разводить

ой девочки, тоже понимаю это, правильно говорите, но как то уже "тянет устроить скандал"))

olga_markova: а это я бы если честно отсоветовала. пока

Вы не с мужем рожали?
У нас были партнерские роды.
Я б не сказала, что это отрицательно как-то повлияло. Положительно - да.
Но мы отклонились от темы

Anastasia_: Лет-то сколько мужу

да 30 нет еще!
молодой, спортивный, красивый парень... у меня уже на этой почве появляются страхи, что другая соблазнит его или в этом роде что-то...хотя он не падкий вроде и поводов не дает..
как бы не распсиховаться то, как начну думать,мысли всякие нехорошие

Анонимный автор темы: устроить скандал"))

Устройте изнасилование лучше

Анонимный автор темы: да 30 нет еще!
молодой, спортивный, красивый парень... у меня уже на этой почве появляются страхи, что другая соблазнит его или в этом роде что-то...хотя он не падкий вроде и поводов не дает..
как бы не распсиховаться то, как начну думать,мысли всякие нехорошие

Это гормоны у вас
Все нормально
Не сейчас, так потом нормализуется :)

Anastasia_: Вы не с мужем рожали?

только третий раз

если у автора такой стеснительный муж, то на первый раз советовала бы самой пока, а со второго и далее можно и мужа взять пока он даже подойти к ней боится, потом может и действительно переклинить на родах

Анонимный автор темы: у меня уже на этой почве появляются страхи, что

это гормоны, валерияночки накапайте

Anastasia_: Это гормоны у вас

olga_markova: это гормоны,

olga_markova: это гормоны

Anastasia_: Это гормоны у вас

знаю)) борюсь с собой) стараюсь не раздувать негатив. вот и тему тут завела, чтоб на мужа не вывалить))
спасибо всем за поддержку!
боялась начнут писать: это у вас секса нет, а у мужа точняк есть

olga_markova: только третий раз

Понравилось?
Я считаю, что оно того стоит, если честно :)

Анонимный автор темы: Аноним:обязательно мужа на роды

так и планировалось. А сейчас стала сомневаться. Может после родов у него вообще переклинит и не будет хотеть вообще

Тут смотрите, какое дело. Очень важна подготовка мужа. Мой на роды не собирался. А в итоге именно после курсов в Ладе, хорошей теоретической подготовки взял и пошёл. Поэтому у него не случилось никаких психотравм.
Подготовка+самостоятельно принятое решение идти

Anastasia_,
olga_markova,
насчет родов, тут пока не очень ясно как что будет. Но муж вроде с самого начала планировал со мной.

Анонимный автор темы: боялась начнут писать:

вам повезло в тему пришли адекватные люди

Anastasia_: Я считаю, что оно того стоит,

у нас как-то все очень удачно совпало и было очень-очень мило (если так можно сказать про роды )

olga_markova: вам повезло в тему пришли адекватные люди

и то верно!

Анонимный автор темы: Но муж вроде с самого начала планировал со мной.

Тут же вроде без особой разницы - кс или ер, пускают везде

У нас нет, тк нельзя, это вообще печальбеда, тк даже мне уже хочется ))) хотя гормончики мое либидо в минус просто отправили, в первую беременность как-то получше было с этим
Рожали первого вместе, плохо не повлияло, наоборот, муж понял, что роды это тяжело, на вторые вместе собираемся

Anastasia_: Тут же вроде без особой разницы - кс или ер

ну с точки зрения процесса и впечатлений такая приличная разница по моему)
сама боюсь ЕР, если честно...
Как представлю что буду там орать и глаза пучить, а муж будет рядом потеть в ужасе))))) сомневаюсь что это хорошая мысль

Анонимный автор темы: уже "тянет устроить скандал"))

да не уже. все только начинается. после родов еще может быть несколько месяцев сухонько, дитя будет плакать, тот же гормональный фон не налажен, к груди прикосновения неприятны. так что и вам и мужу не помешало быть толерантнее друг к другу, в первый год малыша многие испытывают трудности с сексом. может какое то время еще перекреститесь что муж спокоен в плане секса

Анонимный автор темы: сама боюсь ЕР, если честно...после первого опыта
Как представлю что буду там орать и глаза пучить, а муж будет рядом потеть в ужасе))))) сомневаюсь что это хорошая мысль

И вам готовиться надо, придаёт уверенности :)
Не пренебрегайте нормальными курсами подготовки

девачко: может какое то время еще перекреститесь что муж спокоен в плане секса

вот честно, всегда так и думала) радовалась, что не побежит налево, если я устала/болею/не хочу. А вот сейчас наоборот не хватает! Лучше б нельзя было, хоть не обидно)

Анонимный ,
ну не знаю тогда... сами себе помогите штоль

девачко: сами себе помогите штоль

На ю-маме считается, что это НЕ ТО!
И все тут

Анонимный автор темы: У меня сил правда к вечеру нет, чтоб там приставать к нему, но на его инициативу бы откликнулась конечно. А ее нет.

Анонимный автор темы: сама к вечеру устаю, с инициативой тож слабо)) и злит его пофигизм в этом вопросе. Как то предложила, а он спать хочет видите ли

Вы не хотите секса, но хотите, чтобы вас поуговаривали. Он не хочет также как и вы (и по тем же причинам) - но на него вы злитесь, а на себя нет. Для вас причина "я устала" - ок, а причина "он устал" - не ок. Вам самой не смешно?

девачко: сами себе помогите штоль

дак только на том и держусь)))))

Anastasia_: считается, что это НЕ ТО

на безрыбье, как говорится...пойдет)
Но нервничаю то именно потому, что не хватает ЕГО желания.

FlashMemory: Для вас причина "я устала" - ок, а причина "он устал" - не ок

не совсем так. Если я устала, но он хочет (так бывало и до берем) я никогда не отказываю. Более того, его желание и меня заводит, зажигает. Ну и у нас немного разные состояния так то и причины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы