Имя Савва

Савва категорически не нравится. Крестника зовут Савелий, очень нравится. Сокращенно тоже Саввой никто не называет. Савик, Савеля, Савелик так называем...

Аноним автор темы: Савва я посмотрела это полное имя и отличное от Савелия

оооо,началось. ага, такие же разные как Софья и София, НаталЬя и НаталИя...

Аноним,
смысле началось. Я как бы не отсебятину несу. Если Данил и Даниил, Артем и Артемий разные имена, то тут как бы смысл спорить.

несколько маленьких Савв и Савелиев знаю.
Нормальное имя, не ужас-ужас
Я бы Савушкой звала

Сына так назвали. 2 года. Сразу так решили еще в далеком 2008, но тогда девочка родилась. нам очень нравится

Белый шиповник: Отчество только не оч нравится от него - Саввич Саввовна

Саввишна вроде

слабое имя, не мужское. Из разряда Илюшек, Кирюшек, Тём, Данилов.

Анонимный ник!,
А я собственно и не спрашивала как вам, если я назову... потому что мне так же фиолетово на других детей и их имена. Предполагалось выразить мнение по имени.

аноним,
А Илья то почему вдруг слабым именем стало-вроде наоборот другие ассоциации.И можно сильные мужские имена услышать по вашему мнению?

Анонимный ник!: тогда к чему тема...об этом необычном редком имени...

Аноним автор темы: Предполагалось выразить мнение по имени.

лэнка: .И можно сильные мужские имена услышать по вашему мнению?

можно
Это те имена, которые ассоциируются со взрослым, статным мужчиной. Например Константин, Георгий, Владимир, Дмитрий, Николай, Игорь
А Илюшки, Кирюшки, Савушки не нравятся совсем. Мое мнение

знаю маленького Савву, 1,5 года. Спокойный, милый ребенок, голубоглазый)
редкое имя, а вот Савелий популярное. Сначала думала, еврейское имя какое-то, но нет, просто непривычно.

аноним,
Спасибо,но вы сравниваите полное имя с ласкательным Илюшка и Владимир.

аноним: Это те имена, которые ассоциируются со взрослым, статным мужчиной. Например, Георгий,

а сокращенно Гоша и что в нем взрослого? Также как Илья и Илюша. Разница вроде есть.

Мамы Илюшек прибежали
Илья звучит мягко. Понимаете? В любом варианте.

Мне имя Илья не нравится,но ассоциируется с Ильей Муромцем.

аноним,
да нет, оно мне не нравится и в окружении даже нет таких. Просто сравнивать ласкательные

аноним: Илюшки, Кирюшки, Савушки

и полные имена

аноним: Константин, Георгий, Владимир, Дмитрий, Николай, Игорь

бессмысленно.
И слабо себе представляю как мама грудничка называет свое ребенка все время Владимиром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы