Имя Савва

мне одной нравится?

Если ответим "да, одной" - что делать будете?

...(с),
ничего, просто поделилась с родителями и подругой, все глаза выпучили. А мне нравится

Аноним автор темы: А мне нравится

тогда называйте и не смотрите на выпученные глаза, привыкнут

Мне не нравится, тусклое какое-то

Хорошее имя)) мне нра))

Аноним автор темы: ничего, просто поделилась с родителями и подругой, все глаза выпучили. А мне нравится

И чего вы от нас хотите-то?

У меня ассоциация с Саввой Морозовым. Тот еще был индивидуум. Для меня, звучное имя

Я так в первую беременность отела сына назвать, родилась дочь. Сейчас жду мальчика, но имя уже не нравится, да и много Савелиев народилось.

luseksorokin: много Савелиев народилось Савва и Савелий - хоть из одного семейства имена, но разные...

У меня племянник Савелий, сокращённо Саввой зовут.
Или у вас полное имя?

Полное имя - Савелий нравится очень. Сава....ну не очень, хотя с сыном на тренировки ходит Сава и я уже привыкла, слух не режет

...(с),
мнения услышать, или нельзя?

Аноним автор темы: мнения услышать, или нельзя?

Ну услышите - а дальше-то что?

Milaa,
Савва я посмотрела это полное имя и отличное от Савелия

У меня одна ассоциация. ... Саввы Белых, следующая остановка Шварца. А так имя как имя. Отчество только не оч нравится от него - Саввич Саввовна

...(с),
иногда я прислушиваюсь к мнению. А чаще просто хочется узнать разные т з. Вам что так занозится то?

Белый шиповник,
+++

Аноним автор темы: иногда я прислушиваюсь к мнению. А чаще просто хочется узнать разные т з. Вам что так занозится то?

Я реально не понимаю смысла темы. Нравится имя - называйте. Не нравится - не называйте. Смущает - сформулируйте то, что смущает и принимайте решение. Но - сами, иначе будете до конца жизни себе нервы мотать.

Аноним ,
Мне очень нравится,сына Савелием назвали.нравятся оба имени.

у меня Савва-младший сын:-). Имя очень хорошее. нам нравится, хотя я не думала о таком.Муж предложил,я сразу согласилась. Все называют его почему-то Савелием,приходится поправлять.Дома называем Савеныш.

Мне нравится, хотела назвать так сына, но много их

luseksorokin: народилось.

у оей подруги сына так зовут))) Имя благозвучное, редкое и в то же время не вычурное))) Савва и Савелий - два разных имени.

...(с): Но - сами, иначе будете до конца жизни себе нервы мотать.

максимум до загса, не преувеличивайте

Савва. Савватий? У меня есть знакомый с таким именем. Молодой парень. Всем представляется Севой.

У меня брат Савелий, друзья называют Саввой, в семье только Савелием называем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы