Огромная разница в возрасте между родителями + вероятность отклонений

Anna1995_Surgut автор темы: матери было 14????? А ему ничего не стало за связь с НЕсовершеннолетней????

это было начало 20 века судя по всему, если умер в 80-х годах.

ЭЭЭ стесняюсь спросить, а кто подарок кормить будет???? мама с папой?, я б сильно расстроилась, на их месте

Murza,
А в начале 20 века разве не было закона, запрещающего связь с несовершеннолетними?
В голове не укладывается...

danson,
Ээээм, ну да, вопрос хороший. Ну да, родители, может, и помогут, если надо будет, а так я за учебные годы получала же стипендию, иногда даже повышенную! Часто проверяла некоторые задания и документы как помощник преподавателей, накопилась капуста! + вот эта моя стажировка... Ну и папа "подарка" не против, по словам хотя бы, мы с ним общаемся хорошо, нее, он не смылся!

Anna1995_Surgut ,
в 1924 году? конечно ничего

Anna1995_Surgut автор темы: ну я не биолог, но ничего страшного в скрине не нашла, но кто знает... много месяцев прошло...

А как вы делали скрининг и когда?

Ну вот и славненько :) будущего папку только не забудьте в консульство пнуть, чтоб сходил отцовство установил :) нельзя лишать ребёночка гражданства ЕС. А если не женат, то бегом в загс)))
Ну и может фотку покажете, хвастаться дак хвастаться :)

Дибров, Гордон, Ибрагимов и т.д. -у всех по 2-3 ребенка от молодых жен. Дети вроде здоровые.

Классная история) удачи вам с малышом, подрастет - будет удивлять и радовать )

аноним,

В начале марта, в поликлинике

kаteov,

Спасибо

MamAfrica,
ДанилараЯ,

Не, не покажу, но я не боюсь, просто это оставляю при себе))) Я вообще пост создавала, ибо за детё волнуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы