Огромная разница в возрасте между родителями + вероятность отклонений

здоровье ребенка на 90% зависит от здоровья мужчины. Если в свой полтос он молодец-огурец по здоровью. То проблем быть не должно.

Пипканос,
Почему на 90% от папы?
Гены у ребёнка 50/50.Вынашивать маме.

Astrum*,
По исследованиям. Конечно, пьющая, курящая, с генетическими проблемами мама может испортить результат даже при идеальном здоровье отца, но давно даказано, что отцовское здоровье влияние оказывает большее.

Пипканос: давно даказано, что отцовское здоровье влияние оказывает большее.

Кем доказано? Не британскими учёными, случайно?

Пипканос,
Кем доказано? Что за исследования такие? Отцовства гены подавляет материнские? Это же лотерея... Что попало, что с чем пересеклось...
Откуда у мужчин-алкоголиков и наркоманов здоровые дети берутся?

Anastasia_,
Astrum*,
исследование проводили немецкие ученые сравнивая человека и шимпанзе ))) У меня в голове и засело. а вообще генетика такая мутная и вариативная наука. Никто никаких гарантий не дает )))

В инете находила информацию, что процент появления ребенка с сд выше у тех пар, в которых женщину её мама родила после 30лет. Вот и остается думать правда это или нет....

Аноним,
Anastasia_,
Нюра,
Анонимка,

Всем добрый вечер! Я долго не появлялась, но раз вас всех так интересует, дело было так. Я была в течение 8 мес на стажировке за границей, и там я познакомилась лично с одним актером, которому на тот момент 50 лет было, около 51 (сразу оговорюсь, НЕ с начала стажировки его встретила!). По этическим соображениям не буду называть его имя. В России малоизвестен, но тем не менее. Он там еще какое-то мероприятие проводил. Я там была посетителем, по окончании мероприятия подошла к нему с вопросами, с плакатом и маркером для автографа, ну как поклонники делают (не была сильно поклонницей, но раз такой шанс, что актер рядом, то можно и автограф взять, и перемолвиться парой слов). Мы с ним сначала разговорились. Потом он, к удивлению, много чего расспросил про мою личную жизнь (не в плане противоположного пола, а так, учеба, хобби, что мне нравится, про мой город, чем я люблю заниматься в свободное от учебы время). Под конец вечера (уже было за 23 ч) угостил кофе и предложил отвезти меня в общежитие. Я согласилась, его шофер подвез меня, я сидела рядом с ним в машине. Обменялись аккаунтами в Фейсбуке! Позже перешли на скайп и телефон. Вскоре у нас, так постепенненько, но верно, переросло что-то в любовь, что ли, или симпатию... не пойми как... И вот случилось это! Я не знаю, дело было в темноте (у него в доме, элитная такая комната была у него, элитная кухня, элитная кровать с элитным запахом в доме!), не знаю, была у него резинка или нет, я потом даже напрочь про таблетки забыла, так как я была ОКРЫЛЁННАЯ, да еще и знаменитость из всех выделила именно ТЕБЯ - ну как тут подумаешь о чем-то еще? А? Такой сюрпризище был во время стажировки, уезжая, я думала, будет убийственно скучно, вечно тосковала по дому, ревела! А потом так всё обернулось...
Ну вот как-то так... Привезла от него подарки домой в Россию - какой-то шоколад из его страны, но я его храню пока, мне нельзя, шарфик прозрачный и... сами знаете))
Вот тут конечно муторно, что сподвигло меня на связь с ним, тем более, не была я его супер-пупер фанаткой, Я НЕ КОРЫСТНАЯ, точно, я краснела, когда он за мой кофе или мороженое платил! Не знаю его гонорар, но я уж точно на брак по расчету не претендовала!

Anastasia_,
Узисты? Ну я давно была, говорят, беременна... Про болячки молчок.. даже пол еще неизвестен тогда был

Ториль-ор-Твайн,
Сказали, беременна, про болезни молчали... Пол еще тогда не был определен

Anastasia_,
Germiona,
Не муж... Что он думает - не знаю, чужая душа потёмки.

Anna1995_Surgut автор темы: Всем добрый вечер! Я долго не появлялась, но раз вас всех так интересует, дело было так. Я была в течение 8 мес на стажировке за границей, и там я познакомилась лично с одним актером, которому на тот момент 50 лет было, около 51 (сразу оговорюсь, НЕ с начала стажировки его встретила!). По этическим соображениям не буду называть его имя. В России малоизвестен, но тем не менее. Он там еще какое-то мероприятие проводил. Я там была посетителем, по окончании мероприятия подошла к нему с вопросами, с плакатом и маркером для автографа, ну как поклонники делают (не была сильно поклонницей, но раз такой шанс, что актер рядом, то можно и автограф взять, и перемолвиться парой слов). Мы с ним сначала разговорились. Потом он, к удивлению, много чего расспросил про мою личную жизнь (не в плане противоположного пола, а так, учеба, хобби, что мне нравится, про мой город, чем я люблю заниматься в свободное от учебы время). Под конец вечера (уже было за 23 ч) угостил кофе и предложил отвезти меня в общежитие. Я согласилась, его шофер подвез меня, я сидела рядом с ним в машине. Обменялись аккаунтами в Фейсбуке! Позже перешли на скайп и телефон. Вскоре у нас, так постепенненько, но верно, переросло что-то в любовь, что ли, или симпатию... не пойми как... И вот случилось это! Я не знаю, дело было в темноте (у него в доме, элитная такая комната была у него, элитная кухня, элитная кровать с элитным запахом в доме!), не знаю, была у него резинка или нет, я потом даже напрочь про таблетки забыла, так как я была ОКРЫЛЁННАЯ, да еще и знаменитость из всех выделила именно ТЕБЯ - ну как тут подумаешь о чем-то еще? А? Такой сюрпризище был во время стажировки, уезжая, я думала, будет убийственно скучно, вечно тосковала по дому, ревела! А потом так всё обернулось...
Ну вот как-то так... Привезла от него подарки домой в Россию - какой-то шоколад из его страны, но я его храню пока, мне нельзя, шарфик прозрачный и... сами знаете))
Вот тут конечно муторно, что сподвигло меня на связь с ним, тем более, не была я его супер-пупер фанаткой, Я НЕ КОРЫСТНАЯ, точно, я краснела, когда он за мой кофе или мороженое платил! Не знаю его гонорар, но я уж точно на брак по расчету не претендовала!

Какая вы фантазерка, однако
Только зря в один пост все запихали, теперь тема не взлетит. Постепенно надо подробности, постепенно.
А шоколад вам можно, кушайте. Для мозга полезно

В известность то поставили? :) и страну героя очень хочется узнать :)

Anna1995_Surgut автор темы: Пол еще тогда не был определен

На первом скрининге и не определяют, ну если ничего не сказали, значит должно быть все хорошо. В нашем городе сразу отправляют на доп. обследования при подозрениях, наверное, у вас так же.

Да и 50 лет не 70 же, чтоб уж сильно переживать.

Anna1995_Surgut автор темы: про болезни молчали... Пол еще тогда не был определен

Как так палиться по-глупому, эх
Вы бы про скрининги одним глазом прочитали хоть. Когда, что, где
Вам и так никто не верит, а теперь точно кирдык.
Закрывайте тему бегом

Anastasia_,
ну я-то знаю, что в скриннингах. просто оставляю эту информацию при себе

Anastasia_,
А вот и не фантазирую! да, я сама, если честно, немного офигела от такого события за 22 года моей жизни. Все в афиге... родители пока не знают, я не в Сургуте на данный момент, а далеко от них... но обещали приехать в майские, не знаю, этот заморский подарок уже ничем не прикрывается...

MamAfrica,
Да, он знает, страну не скажу, но точно скажу, что это в Европе, он 100% европеец без каких-либо ближневосточных корней...

Anastasia_,
ну я не биолог, но ничего страшного в скрине не нашла, но кто знает... много месяцев прошло... аборт уже не сделать, да и страхово

Не знаю, отцу моей бабушки было почти 50, матери бабушки-14-все трое детей здоровы идеально, просто совершенно... умер ее отец в 104 года-в 80ые

Романтично как
Нормально всё будет автор. Давно когда то читала статью о том что наоборот если отец сильно старше матери, то дети имеют большой шанс на гениальность

Грусть-тоска,
матери было 14????? А ему ничего не стало за связь с НЕсовершеннолетней????

Murza,
Спасибо за поддержку. И Вам мою поддержку, всему вашему городу! Не по теме, но как у вас тем сейчас, спокойнее хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы