Огромная разница в возрасте между родителями + вероятность отклонений

Аноним: Что ж, кроме любви, могло сподвигнуть автора на связь с человеком, который ей в отцы годится?

Anna1995_Surgut ,
А, автор? Как дело было?

Я не знаю, честно :)
И это чудесное юное созданье, хлопая ресницами, теперь решило выяснить возможные риски. Когда у неё

Anna1995_Surgut автор темы: ооооо, у меня там далеко за 12 недель перевалило

Только непонятно, где "там"?

Аноним: Вы беременны от любимого человека

из текстов автора это никак не следует

Аноним: общайтесь с мужем

ещё не известно, что обо всём этом думает муж!

Anna1995_Surgut ,
Да ужас,но ребенок красивый,внешне сразу не догадываются что у ребенка зпр и многое другое.

Anna1995_Surgut автор темы: ооооо, у меня там далеко за 12 недель перевалило!

Так значит на первом скрининге уже были? Что говорят?

Аноним,
что такое ЗПР и вообще все те аббревиатуры?

Anna1995_Surgut ,
Вы на УЗИ были хоть раз? На Флотскую отпоавляли?

аноним,
Автор из Сургута, про Флотскую нашу и не в курсе, но на скрининге по любому должна была быть, если вообще у врачей наблюдается

аноним: На Флотскую

Автор из Сургута, судя по профилю. Автор, так были на первом скрининге или нет?

У нас с мужем разница 20 лет, ему 47 было на момент зачатия. Вероятность проблем по первому скринингу 1:3000 была. На выходе даже неврологии никакой.

Anna1995_Surgut ,
Зпр задержка психического развития,
Зрр задержка речевого развития
Инет вам в помощь.

Germiona,
А еще из текста автора не следует, что он ей муж)

Shashka: А еще из текста автора не следует, что он ей муж)

и я о том же))

Аноним: Что ж, кроме любви, могло сподвигнуть автора на связь с человеком, который ей в отцы годится?

Anastasia_: мужчине, который ей "сделал" ребенка - 50\51

бабки, положение
явно не муж он ей.Оценивает девка выгодно она залетела или нет. Вдруг не по плану все пойдет

Anna1995_Surgut автор темы: что такое ЗПР и вообще все те аббревиатуры?

Не забивайте голову, вам ещё рано
Что узисты говорят?

старый конь борозды не портит. Все будет ок

Знакомая почти с такой разницей 3 родила, средний ребенок аутист.

Анонимно: старый конь борозды не портит. но глубоко и не вспашет)))
Анонимно: Все будет ок не факт
kаteov: Самое частое генетическое отклонение - синдром дауна, поищите в интернете таблички с вероятностями от возраста родителей. Помню, что зависимость от возраста матери там сильно больше, чем от возраста отца. давно уже доказано, что одинаково -возраст влияет на мутации генов, не зависимо -отец или мать возрастные - это увеличивает риск. Насколько и как -тоже есть данные, погуглите.
Автор, т.к. у вас там уже давно перевалило за 12 - рожайте уже смело!!!! скрининги посещайте только!

блин, зашла почитать про огромную разницу, думала это лет 60-70. А тут, скукота)).

Автор, расскажу про своего отца. Папе 63 в тот момент было, его жене 22 года. Вот так. Родился абсолютно здоровый сын, а через год -еще один сын.

А теперь про себя. Мы с мужем ровесники, мой ребенок родился с пороком развития.

Поэтому не от возраста все зависит. Здоровья вам и будущему ребенку)

Каtюша: блин, зашла почитать про огромную разницу, думала это лет 60-70. А тут, скукота)).

Вон вам, пожалуйста

Нюра: Папе 63 в тот момент было, его жене 22 года. Вот так. Родился абсолютно здоровый сын, а через год -еще один сын.

Anastasia_: Аноним:Что ж, кроме любви, могло сподвигнуть автора на связь с человеком, который ей в отцы годится?

Anna1995_Surgut ,
А, автор? Как дело было?

Разные бывают ситуации. Теперь то в любом случае-рожать, растить, любить ребенка.

Anastasia_: Вон вам, пожалуйста

вот уже интересно

Нюра: Папе 63 в тот момент было, его жене 22 года.

Помнится,было мне 18,клеился ко мне 23-летний после армии .Я думала про него:Старикан! куда лезешь)))
При всём уважении к Вашему папе и его жене)

Да, с возрастом риски повышаются. Но это всего лишь цифры. Кто-то в 18 рожает ребёнка с генетическими отклонениями, кто-то в 45 здорового.
Аноним,
Сыну ставили онр, алалию, дизартрию, астено-невротический синдром, сдвг и ещё по мелочи. Мне на момент зачатия было 20,мужу 25. Беременность, кстати, была беспроблемная. Через 3 года родилась дочь. Неврологически здорова. Может, не в возрасте дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы