Вы, будучи беременной выбрали бы 1 долгий полет или 2 с пересадкой?

Будучи беременной в самолет не сяду низачто!

Аноним автор темы: Есть возможность билеты поменять и взять без стыковки прямой рейс. Как лучше сделать?

Лучше один долгий.

Аноним автор темы: Получается полечу в 1 триместре...

Тоже летала, все прошло хорошо

Аноним автор темы: Как лучше сделать? Получается полечу в 1 триместре...

Терпеть не могу взлеты и посадки
По мне прямой перелёт лучше

Давление меняется при взлете и посадке - это и является опасностью при беременности.
Чем меньше взлотов/посадок, тем меньше рисков.
Конечно 1 долгий перелет.
Это и физически легче для беременной.

Лучше один перелёт, смена давления в основном при взлёте - посадке, а ещё если нужно багаж с одного рейса на другой перекладывать и в очереди опять на какой-нибудь контроль стоять, чем меньше движений и передвижений, тем лучше

лучше всего вообще не лететь.
а если лететь, то одним самолетом. опаснее всего взлет и посадка.

Отменила бы путешествие вообще. Вы же не знаете, как будете себя чувствовать через пару месяцев- самое время для токсикоза будет.

Отменила бы,после первой беременности и выкидыша после 24 часового ЖД переезда в купе,5 лет не могла забеременеть.Вторую беременность почти всю из больниц не вылезала с угрозами и токсикозом

Аноним автор темы: Летим в отпуск в апреле, узнала о беременности

У меня подруга тоже не знала что беременная съездила в Турцию при перелёте случился регресс, потом 10 лет не могла забеременеть. У всех по разному, у каждого своя судьба, если к житию то выживет ваш малышь...

Все отменяла, но у меня проблемы были, очегь было страшно, эко.

Рожаем то один два раза в жизни всего.....

самое тяжелое для организма взлет-посадка.
потому без пересадки бы полетела.

Лучше без пересадок. На 6ой неделе летала с 5 пересадками все обошлось. так что один прямой рейс, кажется вообще фигня

Я бы не полетела, ну если выбирать из ваших-1долгий, прямой

Аноним автор темы: Как лучше сделать?

летала и так и так, но плюсом с детьми, когда с детьми, то лучше с пересадкой

Первую беременность летала на 13 неделе, две пересадки в Тай, вторую 6-7 недель в Индию, все прошло хорошо, но токсикоз был, ничего азиатского есть не могла

Ни чего не выбрала бы
Летала в первом триместре в Чехию , весь полет стояла на ногах, тк если садилась у меня начиналось жуткое головокружение ( как это не странно).
Хотя до полёта все было нормально
После прилета, сутки наверное лежала с давлением.

Я бы не летала беременной, ну мало ли что. Вы потом себе этот отпуск не простите, если не дай Бог что..

один долгий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы