Вы, будучи беременной выбрали бы 1 долгий полет или 2 с пересадкой?

Летим в отпуск в апреле, узнала о беременности, врач говорит нет противопоказаний. Есть возможность билеты поменять и взять без стыковки прямой рейс. Как лучше сделать? Получается полечу в 1 триместре...

Аноним автор темы: выбрали бы 1 долгий поле

но в принципе есть риск скинуть Б

Аноним автор темы: Получается полечу в 1 триместре...

Летала на таком же сроке - весь полет в туалете провела, тошнило меня Хотя токсикоза во время беременности не было.

Я бы со стыковкой, но мне так вообще больше нравится.

Я бы, будучи беременной, в первом триместре точно бы никуда не полетела... меня укачивало даже в поездках на трамвае

я бы вообще не полетела. но вам тут сейчас много положительных примеров накидают. решать, в итоге, все равно вам

В первом триместре не стОит. И долгий перелёт не надо бы. И парочка взлётов/посадок чреваты. Я бы не полетела, да ещё и в другую страну.
Я летала в Москву в 26 недель. Туда нормально, а обратно при постоянной турбулентности и с вынужденной дополнительной посадкой. Я себя чувствовала хорошо, а вот сыну обратная дорога не понравилась, весь испинался.

так все ж индивидуально и зависит от особенностей организма и течения беременности. Меня сроду не тошнило, так я б этим и не заморачивалась. Другой мается от токсикоза, ему перелет будет и отдых вообще поперек горла. У одного угроза - ему не стоит. У другого - нет. В апреле будет яснее вам лично.

Dashkun: Одни врачи говорят нет рисков, другие говорят есть. А по сути в этой лотерее я и мой будущий ребёнок участвуем.

да. сегодня противопоказаний нет. а завтра выкидыш за несколько часов. в большинстве случаев это не спрогнозировать. к сожалению.

никуда б не полетела. и не летала. с новорожденным могла бы, а беременная нет. мне одного выкидыша в жизни хватило, знаю ЧЕМ рискую.

svtloni: так все ж индивидуально и зависит от особенностей организма и течения беременности

+++
В первую свою беременность я даже с кровати в 1 триместре не могла подняться.
А во вторую беременность я поняла, что беременна, на сроке примерно 10 недель. И то, потому что тест сделала. А все была уверена, что это просто задержка, потому что на моем состоянии она вообще никак не отражалась.

Летала в 13 недель в Тайланд, 9-10 часов туда, потом обратно. Был небольшой токсикоз, в Тае от их кухни на второй день прошел. Обратно летела вообще без проблем. Там в аэропорту пропускали везде без очереди, т.к. берем-ть была вторая, живот уже было видно.

У меня такая беременность первая не предсказуемая была что я и после автопоездки часовой спокойной в больнице лежала...все полёты во все беременности отменяла

сколько по времени лететь?
наверное, лучше один и расслабиться, постараться поспать

Танюшкина радость,
во-во. Я в первую до 7 месяцев скакала сайгаком, а до 5 вообще не знала про нее ( месячные типа шли, а фигура особо не менялась), зато потом хац с пустого места и на 35 неделе родила преждевременно. А на второй еле ползала с постоянными угрозами, вообще от дома боялась далеко отойти. Родила в 39 нормально. Так что даже по себе трудно судить, что и как пойдет и что и как отразиться... Все это лотерея

я летела с пересадкой.
пересадки терпеть не могу в принципе. взлёт и посадка - нагрузка на организм.
конечно долгий перелёт!

В первую беременность летала вперёд в конце первого триместра, назад в начале второго, так вперед с двумя пересадками вообще без проблем долетела, назад с пересадкой вся измучалась, рвало всю дорогу и мутило, уже не могла дождаться посадки, в этот раз не полечу, не хочу снова это все испытывать

Может можно как то принять билеты на более позднее время(2 триместр), в первом триместре у 2 моих подруг после отпуска случились выкидыши,возможно из за смены климата, а возможно из за перепада давления в самолете и сгущения крови, во 2 триместре более безопасно

Я летала в 6 месяцев и прямым и с пересадкой. Вообще ничего не почувствовала, главное, без противопоказаний и токсикоза.

Я вынуждена полечу в первом триместре. Врач сказал самое страшное это взлет и посадка. Перепады давления, тонус матки. Поэтому один долгий перелет.

Лучше полететь хотя бы во 2м триместре...

Один долгий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы