Беременная, значит еще не бабулька

труляля: Молодеханька была, 25

так ну Вы сравнили - 25 или 40? Понятно, что консультация более ответственно относится. Имхо.

Татьяна Вакалюк: так ну Вы сравнили - 25 или 40? Понятно, что консультация более ответственно относится. Имхо.

ну, если дело в возрасте, тогда понятно...почему так.

странно автор к себе относится! Я в 41 родила и бабулькой себя не считаю, уважаемая мной Татьяна Вокалюк тоже, куча людей знакомых родили после 40. Жалко мне автора - так к себе относиться плохо!

труляля: ну, если дело в возрасте, тогда понятно...почему так.

я в данном случае про свою беременность в 40 лет рассказала :) в 27, кажется, тоже делала все с постановкой на учет за 2 недели :)

Я, когда увидела 2 полоски в 39 лет, себя вообще еще девушкой ощущала, только что вышедшей замуж.)))) Дочери 16 было.
Беременности ничем не отличались, только во второй - токсикоза не было совсем.

аноним автор темы: Говорит, что мы без 5 минут пенсионеры

ага...размечтались..про увеличение пенсионного возраста не слышали?! еще и третьего успеете на ноги поставить)))

аноним ,
Поздравляю) легкой вам береаенности) на бабулю ваш возраст не тянет))

труляля,
Записалась за 2 недели через инет на свой участок, пришла в 9 недель с узи, через 2 дня уже стояла на учете, выдали мне обменку, записали на скрининг на флотскую и перевели на а.валека. Мне 39, малыш будет первый и уж я никак не бабушка и даже не тетенька, девушкой себя считаю, а скоро молодой мамочкой буду )))

Татьяна Вакалюк: Если что. Я в 41 родила и боже мой, если забеременею, еще рожать пойду, а мне так-то 45 почти

мне муж тут тоже обмолвился про ещё одного малыша)))))) Так-что ,Таня, все впереди у нас)))))) Если что мне уже 45. Первый ребёнок в 24 случился ,второй в 37, третий в 40)))

аноним автор темы: а сразу туда мне нельзя?
возьмут или нет?

неа только через жк. увы
проситесь на валека. ну если не дадут направление, то скрининги все равно на флотской будут

кокетка бабулька

Зашла в тему, думала бабке 70 лет, а тут 39. Тьфу ты. Так не интересно.

Я в 39 родила и еще планирую, надо только гв закончить.

Слушайте, на Валека ( или на Флотскую) надо идти...там хорошо вас проведут всю беременность...там старородящих оч хорошо ведут ( ну извините, у нас уже в 30 лет старородящими если медицина нас считает...). А по делу : сама родила в 39 лет, разница со старшим ребенком 12 лет тожа ... Так что, добро пожаловать

Ё- моё... так нас тут бабок таких...полон форум

Mrs. Norris: ,

Вот и я так же думаю..

всем спасибо за советы, сейчас собираемся масленицу отмечать

Аноним: ну извините, у нас уже в 30 лет старородящими если медицина нас считает..

Ну не знааю, сама удивляюсь, но никто меня ни сразу не назвал не старородящей ни возрастной. И вообще моя первая беременность в 39 ни у одного врача не вызвала удивления. Никто не вздыхает по этому поводу, меня тоже не пугают, Сейчас полно таких и это уже нормой стало. Ведут как обычно, ну может чуть выше внимания из-за возрастных рисков-те же скрининги на флотской.

Тьфу, мне 35. я думала у меня еще лет 7 то есть, если накроет
Поздравляю

Мне 39. Уже больше года пытаюсь забеременеть. Бабулькой себя не считаю.
Поздравляю Вас! Легкой беременности и родов!:)

аноним ,

Аноним: Ё- моё... так нас тут бабок таких...полон форум

первого родила в 32, второго в 38, сейчас 41 - жду третьего

я четвертого в 40 родила, меня ни на Валека, ни на Флотскую не посылали. Ну и я не напрашивалась)
А родила, уже будучи бабушкой, внучка на полгода старше)))

У меня мама в 41 родила) и через 9 месяцев сама бабушкой стала)) так что рано вам себя бабушкой называть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы