Беременная, значит еще не бабулька

аноним автор темы: тоже почти девочкой считаю

так держать, поздравляю
здоровья вам и малышу - это самое главное, а возраст это просто цифры.

аноним ,
Господи, думала кто-то в 60 лет забеременел, автор ну тему то как то иначе бы назвали, 39лет это не самый пожилой возраст для беременности, по мне до 45 можно смело рожать

ужасно! мне 39 и я девушка беременная! правда срок уже .. зашла тут про старушку почитать лет 60-ти !

Лежала на сохранении: в отделении были бабушка 54 года (ну выглядела реально как бабушка) и девочка 14 лет. Беременные обе. Что более дико даже и не знаю?

В ж.к. таких " бабулей" полно.. Думала вы на пенсии
Единицы беременных молоденьких или просто стройных и ухоженных ( не известно сколько лет)), ни кого не удивите, идите в ж.к.
Поздравляю! Главное, чтоб здоровье было не как у бабули, а то беременность и воспитание дело ответственное)))

аноним ,
Поздравляю! Легкой беременности

всем спасибо за поздравления))))

Переименуйте тему, не смешно.
Поздравляю! Легкой беременности!

Мирка: ну и обозвали тему, я подумала, что там лет 60 уже

++++
автор, поздравляю!

Родила третью в 35. В роддоме (другой город) пошла на другой этаж, зачем уже не помню. Иду смотрю бабулька стоит, ну вот прям бабулька - халаты роддомовские то еще не красят. Ниче понять не могу - роддом, гинекология в другом здании. Прихожу в палату и говорю: Девчонки, бабульку видела, как так? И одна из "старожил" (долго на сохранении лежала) говорит, да есть, 54 года, первый ребенок. Я в шоке ходила, вроде и рада за нее, а кто ребенка поднимать то будет? Надеюсь, что у них все хорошо.

аноним ,
Единственное, что смутило здесь это то что побаливает в правом боку и отдает в поясницу, сходила бы на всякий случай на УЗИ, чтобы внематочную исключить. Поздравляю вас.

автор, умоляю переименуйте тему, глаза режет несоответствие

Аноним,
Ничего вы не понимаете, тут все говорят нормально это и радостно рожать на старости лет. И поздравления, поздравления )))

NatashkaЯ: Единственное, что смутило здесь это то что побаливает в правом боку и отдает в поясницу, сходила бы на всякий случай на УЗИ, чтобы внематочную исключить.

обязательно схожу в ближайшие дни

Стерва: я знала женщину родившую в 52 года 5-го ребенка, счастливая мама

А сколько сейчас этой женщине и ребенку? Как у нее со здоровьем и силами для воспитания ребенка? Вопрос без подковырки, действительно интересно.
Кто еще может описать подобные случаи - тоже интересно будет ( когда женщина родила в 40+ и как все обстояло в ее лет 55)

Родила вторую в 39 лет, старшей 13 лет. Маленькой уже 7 месяцев, а мне 40. Но я себя на 26 ощущаю, максимум. Мы очень счастливы. Очень долго не получалось, а тут такое счастье. Я сразу после теста записалась на прием к гинекологу, которая меня вела (на ВИЗ Бульваре 20). Запись на 2 недели вперед обычно. В 6 недель пришла и меня сразу на А.Валека отправили.
Так что радуйтесь. Легкой вам беременности.

КрасивыйТакоЙ: автор , вы кокетничаете ?
или хотите оскорбить массу женщин , родивших в 40+?

и не родивших тоже! Автор мне б в голову не пришло себя в 39 бабулькой назвать. Блин мне на 10 лет больше. но такое слово как-то к себе примерять... ну нельзя!!!! Даже в шутку не надо!

Сестра двоюрная в 16 вышла замуж,в 33 сын осчастливил внуком,в 36 родила третьего ребёнка,одновременно с дочерью рожали.так что,удачи Вам!!!

ТAИС: Кто еще может описать подобные случаи - тоже интересно будет ( когда женщина родила в 40+ и как все обстояло в ее лет 55)

ну лет через 10 и опишем

Ап чем тема?

Красная: в отделении были бабушка 54 года (ну выглядела реально как бабушка) и девочка 14 лет. Беременные обе. Что более дико даже и не знаю?

ИМХО, то и другое не норма .

Аноним: Ничего вы не понимаете, тут все говорят нормально это и радостно рожать на старости лет.

Очень хочется пожелать им продолжать радоваться и через 10, 15, 29 лет. Некоторые в 55-60 еще козочками скачут; некоторые вроде только по мелочи проблемы со здоровьем имеют, но уже утомляемость сильнее и шум утомляет; а некоторые и полными развалинами становятся. Как будет чувствовать себя в 55-60 женщина, родившая в 40+ - покажет только будущее.

Yusechka: скоро 32, а я не хочу откладывать 3го даже на год, чтобы не рожать "поздно"

"Всему свое время и свое место под солнцем". Решать только вам, но я согласна с "советским" мнением, что рожать надо до 35, а позже - только тогда, когда раньше не получалось из-за здоровья.

ТAИС: я согласна с "советским" мнением, что рожать надо до 35, а позже - только тогда, когда раньше не получалось из-за здоровья.

мама в 38 родила, никто ни слова не сказал. Ее саму в 39 родили

юху! мои поздравления!
моя тётя родила третью дочку как раз в этом возрасте, малышке сейчас уже 7 лет. А еще она уже молодая почти дважды бабушка у старшей дочери дочке 3 годика, вот-вот родит вторую
Автор! Легкой Вам беременности и родов, здоровенького и крепкого карапузика!

У меня подруга в 41 родила, имея разницу между детьми 24 года и двоих внуков в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы