Беременная, значит еще не бабулька

легкой беременности вам автор!

Ирделиз: Бабушками станвятся, когда внуки появляются.

Ага. точно. Мне 47. Есть внук 7 лет . Но как-то бабушкой себя не ощущаю
Но люди всё-же на улице определяют что бабушка и внук (а потом осторожно спрашивают: или мама?)

Знаю трёх подруг. 38 лет. У одной только муж и кот. Вторая только первого родила. Третья стала бабушкой.
Другая знакомая, правда через Эко в 43-44 первого родила, её ровесница за третьим сбегала.

Мирка: если сходите на валека или на флотскую

а сразу туда мне нельзя?
возьмут или нет?

аноним автор темы: Беременная бабулька

ну и загоны - это ж как себя надо не любить-то, автор, чтобы в 39 себя родную любимую бабулькой называть
Если что. Я в 41 родила и боже мой, если забеременею, еще рожать пойду, а мне так-то 45 почти

аноним автор темы: а сразу туда мне нельзя?
возьмут или нет?

нельзя. Сначала в родную консультацию, потом направят. Скорее всего первый скрининг точно Флотская, даже если на учете Вы в своей консультации будете стоять.

Татьяна Вакалюк: нельзя. Сначала в родную консультацию, потом направят. Скорее всего первый скрининг точно Флотская, даже если на учете Вы в своей консультации будете стоять.

спасибо

аноним ,
Это хорошо, что вы с юмором и понимаете, что не молоденькая. Значит вдвойне все будет хорошо.
А некоторые в 52 то не от большого ума счастливы стать матерью.

Автор поздравляю вас! рожайте!
У меня родная тетя 1969гр. Итого двоюродным брату 27 лет, сестре 13 лет, сестре 6 лет.

Тетка родила в 46, вместе со снохой. С разницей в месяц появились последний ребенок и внук. Все отлично.

Вот читаю такие темы и понимаю, что у меня жирные тараканы))) скоро 32, а я не хочу откладывать 3го даже на год, чтобы не рожать "поздно". Почитаю еще, может, перевернется что-то в голове.

Yusechka: скоро 32, а я не хочу откладывать 3го даже на год, чтобы не рожать "поздно". Почитаю еще, может, перевернется что-то в голове

Во даёте
Мне в этом году 35, сыну 2
Считаю, что лет пять на второго у меня точно есть

Мне 36 я думаю, что уже вышла из возраста деторождения. но мне и не надо уже.

Приятельница 2 недели назад первого родила в 38 лет. Тетка 3ю родила в 42, для второго мужа. Тоже себя бабушкой считала, внуку было 2 года. Она пошла к гинекологу миому лечить, когда врач намузи эту "миому" увилел, очень удивился, т.к. это было 15 лет назад, тогда меньше таких рожениц возрастных было.
Так что, автор, удачной и легкой беременности

ццццццццццц, сдавали анализы на кровь, слышу крики за дверью : -У вас беременность , поэтому вы и сдаете этот анализ!!! У баушки видимо глухота уже была. Слышал весь коридор. Вышла старушка, горбатая с палочкой из кабинета под шопот и роптание толпы. .....На вид под 70. Реально не знаю. В садике водил парень мальчишку лет 28 ему было, думала папа, оказалось брат, мама-пенсионерка. Вы не одиноки....в 39 какая вы старушка? вы чего?

труляля: слышу крики за дверью : -У вас беременность , поэтому вы и сдаете этот анализ!!! У баушки видимо глухота уже была. Слышал весь коридор. Вышла старушка, горбатая с палочкой из кабинета под шопот и роптание толпы. .....На вид под 70.

вот я тоже что-то такое представила - по названию темы

Yusechka,
Не откладывайте. В поздних родах тоже ничего хорошего.

аноним автор темы: Что делать, куда бежать......пока плохо осознаю происходящее.

в женскую консультацию по месту жительства, записаться в регистратуре, примут все равно через две недели. Гениколог даст напрвление к перинатологу, он будет вести вашу беременность и направит на Флотскую. Я к геникологу не пошла , сделала УЗИ в ШАНСЕ, с узи записалась сразу к перинатологу...после записи ждать еще примерно 2 недели приема, поэтому записаться надо до 10 недель, чтобы не пропустить анализы до 12 недель, которые в первом триместре делают.

труляля: в женскую консультацию по месту жительства, записаться в регистратуре, примут все равно через две недели

я в свое время пришла с результатами узи 6 недель. там угрозка была. У доктора была через 15 минут, в стационаре на завтра...
И у нас в консультации все в куче, нет отдельного перинатолога для будущих мам. Так что все зависит, видимо, от конкретной консультации автора.

Дамы ну вы чооооууу совсем? 32-40 жизнь в разгаре какие бабушки???
или после 30 что-то меняется или я чет не знаю?

Татьяна Вакалюк: я в свое время пришла с результатами узи 6 недель. там угрозка была. У доктора была через 15 минут, в стационаре на завтра...
И у нас в консультации все в куче, нет отдельного перинатолога для будущих мам. Так что все зависит, видимо, от конкретной консультации автора.

А моей знакомой сказали, рано еще приходите через 3 недели , может у вас там уже ничего и не будет....циничненько так. В 8 недель скинула. Молодеханька была, 25. Да, лотерея, на кого нарвешься.

Ну автор насмешила )
У меня коллега родила в 40, первому ребёнку 17 лет. Все счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы