Беременная, значит еще не бабулька

...это я. Мне скоро 39 лет. 15 минут назад тест показал 2 яркие полоски. Второй или третий день чуть болит в правом боку, отдает в спину. Думала воспаление какое или климакс начинается, а тут вот что.
Беременность очень желанная, есть старший ребенок 11 лет.
Что делать, куда бежать......пока плохо осознаю происходящее.

я знала женщину родившую в 52 года 5-го ребенка, счастливая мама

А в чем проблема раз

аноним автор темы: Беременность очень желанная,

??

аноним автор темы: Мне скоро 39 лет

ну если Вы себя в этом возрасте бабулей чувствуете, то я не знаааю

Поздравляю! Но почему бабулька? Самый нормальный возраст для 2ребенка. Легкой беременности и отличного малышаню. Я сама о 3 подумываю, мне 43 если что...

да у меня пока состояние шока, я ни чего не понимаю.

В свою ЖК, там дадут направление в спец.консультацию, т.к. возрастные беременные - повышенный риск и ведутся особо.
Поздравляю! У меня немало знакомых, которые родили примерно в таком возрасте, очень хотели и родили. Ну или пока еще стараются))

Подскажите пожалуйста, куда мне сейчас податься. Посоветуйте хорошего специалиста.

аноним автор темы: да у меня пока состояние шока, я ни чего не понимаю.

не понимаю, что тут не понимать беременная - через 9 месяцев будет ребенок, ну и вряд ли ветром надуло

аноним автор темы: Мне скоро 39 лет.

аноним автор темы: Беременная бабулька

это такая форма кокетства? бабулька это в 70, а в 39 молодушка еще

как так к себе можно относится то - 39 лет нормальный возраст, не девочка, но и не бабка

Поздравляю!

всем спасибо, пошла осознавать происходящее.

аноним ,
В 39 климакс ждать?!

КрасивыйТакоЙ,
Автор точно бабка))
(мне тоже 39, дома пятилетка и годовасик бегают)

Капучино: как так к себе можно относится то - 39 лет нормальный возраст

я себя тоже почти девочкой считаю ,мужу 40 он тоже в шоке. Говорит, что мы без 5 минут пенсионеры

аноним автор темы: это я. Мне скоро 39 лет.

Блин, автор. Вот у меня муж такой же. На днях 39 исполнилось, ноет, я старый, мне на пенсию скоро, достал.

Сейчас 39 лет лет - расцвет у человека, что мужчины, что женщины. У вас с организмом все ок, если беременность наступила. Вы вокруг то посмотрите, сплошь и рядом женщины после сорока рожают. Я бы хотела третьего после сорока родить.

аноним автор темы: Что делать, куда бежать...

На учет в ЖК.

У меня подруга в 39 сейчас старается забеременнеть и надеется побыть молодой мамочкой) а вы старуха пишите...ну какая вы старуха в 39 лет? Не надо драматизировать. Бегите в ЖК же уже) поздравляю!

Ох, моя бы мама рассказала вам за бабульку в свои 53)
А по теме: поздравляю вас!

ничего не понимаю, беременность желанная, но вы себя обзываете и боитесь отношения общества?
меня мама в 40 родила, никогда не комплексовала.
вы и первого родили не рано.

Кто-то 1-го в 40 рожает.
поздравляю, автор.
идите в свою ЖК - там вас направят куда надо. Если все в порядке, будете у себя наблюдаться, если какие-то показания будут - на Антона Валека направят.
Думаю начать надо с этого.

Отодвините свой климакс родив в 39

девочки спасибо всем, прихожу уже в себя
Здесь я вам написала свои самые первые эмоции

Бабушками станвятся, когда внуки появляются. А Вам до внуков..... называйте вещи своими именами.

ну и обозвали тему, я подумала, что там лет 60 уже

вы, если сходите на валека или на флотскую, почувствуете себя молодухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы