Сколько можно сидеть дома со схватками?

Аноним ,
а у вас когда срок то?

Аноним: у вас когда срок то?

Через месяц, грубо говоря. Но может ведь в любой момент начаться.

У меня схватки начались где-то в 8 утра, причем я не была совсем уверена, настоящие ли это схватки. Ложные схватки у меня были очень часто, но за день до дня Х обговорили с врачом, что приеду на следующий день в 10 утра. Так и получилось в 10 муж меня отвез в роддом. Пока оформлялись, то сё, уже 11 часов, раскрытие хорошее было. Прокололи пузырь, кстати, я в этом тоже ничего плохого не вижу. В 12:15 я уже родила. Лучше не затягивайте со схватками, как только чувствуете, что становятся особо болезненными сразу в роддом.

Black Cherry,
Врачи разные! Зачем всех под одну гребенку? Мне везло. Все три раза. Всё объясняли, выслушивали пожелания. Прокалывали пузырь только один раз и с моего согласия. Письменного!!! Были корректны и доброжелательны.
Про начитанных. Знаете, сейчас много таких, кто прочитал одну-единственную впечатляющую статью, и думает, что ему открылась истина, а врачи- то и не в курсе! При этом, на себя брать ответственность не спешат. Во всех косяках все равно врачи виноваты. Если ты хочешь, чтобы роды прошли максимально по твоему плану, так читай много! И разного. Желательно ещё и анатомию открыть. А то ведь большинство не представляют толком стадии родов. Как идёт малыш, как и зачем поворачивается. Зато каждая вторая кричит, что в роддоме её Чадо заколят вредными прививками. При том, что ни один врач без подписи пациента ничего ребёнку ставить не будет. Он же себе не враг.

Аноним ,
Окситоцином ни разу не кололи, что за стереотипы?
Пузырь с сыном прокалывали, да. Но это сразу ускорило процесс. Без этого не знаю сколько мучаться пришлось бы...
С дочкой тоже прокололи, да. Безводный период 5 минут в выписке. Т.е. если бы не прокололи, не факт, что сам порвался бы.
Зачем на плохое настраиваться перед родами??? Надо думать о хорошем!

У меня когда схватки начались, я первым делом в душ пошла, т.к. теплая вода либо успокаивает матку (ложные схватки), либо наоборот усиливает процесс. Я так месяц мылась а когда реальные начались, то с 15 мин, они после душа на 8 перешли, то поняла-не отвертеться, начала готовиться, вещи собирать, еду мужу на недельку готовить

Аноним: начала готовиться, вещи собирать, еду мужу на недельку готовить

и сколько времени ушло на это?

Аноним автор темы: она 12 часов рожала

поверьте, 12 часов не самое страшное) Я столько рожала, но у меня схватки дурацкие были, раскрытие потому шло медленно.
Но для первородки 12 часов это не предел) На сохранении знакомилась с девочкой, та 22 часа рожала, читала про 30 и более часов. Помню, вся такая измученная часов через 8-9 схваток спрашиваю у врача, мол, че так долго, а она на меня глаза округлила: "это долго?!"
Вот свояченица (или кто она там мне, жена брата мужа, вобщем), рожала второго (!) 20 часов, первого при этом 12. Воды отошли, а шейка к родам не готова, 38 недель. Тут как повезёт.

Аноним ,
Полдня до уезда в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы