Сколько можно сидеть дома со схватками?

Не хочется стимуляций всяких, врачам то лишь бы скорее отделаться, это понятно. Роддом у меня в 5ти минутах езды. Роды первые будут.

Аноним автор темы: врачам то лишь бы скорее отделаться, это понятно.

нафига вообще в роддом с таким настроем?

Аноним автор темы: врачам то лишь бы скорее отделаться, это понятно

Нисколько не сидеть. Ну или потом вините себя, не забывайте, что сами решили "посидеть".

Да никто однозначного ответа не даст. Обычно с интервалом в 5-7 минут грят надо ехать.
А у меня как воды начали подтекать сразу поехала и не прогадала. Пока оформляли в приемнике и схватки хорошие откуда ни возьмись и воды окончательно отошли, все быстро как то пошло

Колубара: нафига вообще в роддом с таким настроем?

дак потому что сколько читаю, они всем пузырь прокалывают или окситоцин колят. Для чего? даже если идет нормальная род.деятельность.

Аноним автор темы: Не хочется стимуляций всяких

меня никто не стимулировал сразу, первые роды, приехала с раскрытием 4-5см, схватки с интервалом 3-4минуты) рожала еще 10ч (2ч была дома, тупила, думала, тренировочные). Простимулировали незадолго до потуг, ибо воды не отходили, я была на все согласная через 10 часов схваток-то После прокола родила через 2 часа

Ерунду пишите. Роды первые, не занимайтесь самодеятельностью. Начались схватки, отошли воды, кровь, давление - в роддом.
Два раза рожала: ни окситоцином, ни проколом пузыря не стимулировали

Аноним автор темы: они всем пузырь прокалывают или окситоцин колят. Для чего? даже если идет нормальная род.деятельность

наверное надо врачам в роддоме вместо знаний пользоваться юмамой. для чего колоть-идет же нормальная родовая деятельность, девочки с сайта написали же

Аноним автор темы: Сколько можно сидеть дома со схватками?

Да хоть сколько можно.
Хорошо, если приедете с полным открытием и сразу же родите. А бывает, женщины в скорой рожают, не так уж и редко, кстати. А бывает, и дома.

Аноним автор темы: Не хочется стимуляций всяких

Стимуляция по показаниям только, когда уже ребенок начинает страдать. Пузырь могут вскрыть, но это чтобы ускорить процесс. Вы же не хотите мучиться 12-16 часов?

Мне прокалывали пузырь на раскрытии маленьком. Что такого? Стимуляция лекарствами это да я тоже против. А с пузырем то что страшного ?

Классическая рекомендация - 5 минут между схватками - пора в роддом))

Когда я лежала на предродовой подготовке у девушки-соседки по палате был ДР и она накануне отпросилась домой. И конечно по закону гадости с утра начались схватки.
Она не хотела в один день со своим ДР родить + дома ждали праздновать и отправилась из род дома домой со схватками.
В итоге я тоже отлучалась из палаты часов на 5 и когда вернулась вещей девушки уже не было.
Потом уже родив, встретились в послеродовом отделении. и она рассказывает - "Приехала домой, молчу как партизан, слушаю поздравления. Как схватка - бегу в туалет. И когда терпеть - скрывать уже стало невмоготу, призналась. Муж быстро вернул в род дом. Родила ночью, но уже на следующий день"

Lesli: 5 минут между схватками - пора в роддом))

как-то так, да
или если воды отошли
или если что-то опасное - кровь, резкая боль, температура, давление и т.п.

Аноним ,
От начала схваток до родов прошло 40минут.....
Так что сидите дома если ребентк не дорог.

Лежала в больнице с девушкой, которая 1 января родила. Дома. Муж пошёл друзей в машину проводить, вернулся - а жена родила. Тадам!!!
А я со схватками через 5 минут сутки не рожала )))

Аноним автор темы: дак потому что сколько читаю, они всем пузырь прокалывают или окситоцин колят. Для чего? даже если идет нормальная род.деятельность.

И как Вы, первородка, можете определить, нормальная ли деятельность? Мне вон оба раза пузырь прокалывали, во второй раз уже вообще на потугах. Лекарствами не стимулируют без необходимости, ну и это, голова же на плечах есть, почитайте заранее что к чему, и вместо того,что бы орать и истерить в роддоме, соображайте хоть-чуть-чуть

Мне 2 раза прокалывали пузырь и что ? да я только рада была, сразу потуги и роды, и вообще , в роддоме подключат к аппарату ктг, посмотрят сердцебиение малыша, а вдруг что не так ? ребенок то вам нужен или как ?

Anigma: Приехала в роддом со схватками 2 минуты интервал

вы сразу поехали? или ждали дома этот интервал?

Smatrex:

Нисколько не сидеть

+10000000000

У меня вообще схватки как то не очень, быстро в потужной период переходили.. но первая 3 часа.. второй 1-30.. при этом мне ктг делали и говорили что схваток то нет.. че врешь.. и укол вкололи в попу с окситоцином, сказав что если укол не поможет то капельницу поставят, а после укола Медсестра из палаты выйти не успела, я заблажила, что меня тужит .. и я простите какать хочу.. Медсестра на доктора зыркнула, та ей гаркнула,что так бывает и на родовой стол меня пригласили..

Приехала в роддом со слабыми схватками. Всю ночь промучилась. Потом до 14.00 ходила по коридору и умоляла сделать хоть что-то. Вымолила! Пришёл врач, осмотрел ТАМ, сказал, что за головку ребёнка зацепился пузырь. Но он убрал и теперь схватки пойдут как надо. И пошли))))) ещё 3,5 часа в род.зале ходила. А родила быстро, сама не заметила как. Самое интересное, как начались роды, боль от схваток ушла. Рожать не больно оказалось. И воды отошли только после родов. Когда и сына родила, и плаценту.
Сразу в скорую звоните, автор.

Никто не стимулирует без согласия сейчас

Езжайте , роды знаете ль такое странное дело - их можно и не чувствовать пока голова не полезет , а как полезет - не понять что она ))
От манипуляций любых можете отказаться , про то , что схватки с проколотым пузырем больнее чем с целым - враньё

Роды первые были. Никакой паники. В 5 утра начались с интервалом в 17 мин. В 6 вечера поехали в роддом с мужем,интервал был 3 мин. Пока меня оформляли, отошли воды. Раскрытие было 4 см. Ничего не кололи. В 2 часа ночи родила сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы