Сколько можно сидеть дома со схватками?

теперь я слон: про то , что схватки с проколотым пузырем больнее чем с целым - враньё

для меня правда оказалась

Я приехала с интервалом в 7 минут. Все равно стимулировали оксом и проколом.

Аноним ,
В первые роды я дома 12 часов была, в 21 вечера начались, в 9 утра поехала в роддом. надо было бы подольше,родила только в 22 вечера.
Вторые роды дома была четыре часа, ждала когда муж с работы придёт,, поест, потом только ему сказала, собрались и поехали, через пять часов родила.

теперь я слон,
Вранье, ну)) с целым пузырем я ходила и улыбалась, ощущения терпимые. После прокола я глодала кушетку и пятый угол искала.

Аноним: Роды первые были. Никакой паники

вот) как-то так...я еще видео всякие обучающие смотрю, дак врачи сами говорят, мол не торопитесь, что первый период долго длится, мол засекайте время и можно даже своими делами заниматься или гулять)

Mimimetr: Вранье, ну)) с целым пузырем я ходила и улыбалась, ощущения терпимые. После прокола я глодала кушетку и пятый угол искала.

вот вот...так большинство и пишут, не только на ю-маме.

Anigma: Просто боль адская, муж засек говорит 2 минуты. И погнали, благо ехать 5 минут.

ну тут да...2 минуты мало конечно. я бы тоже сразу поехала.

Автор, я почти 12 часов ходила со схватками дома, думала треники

Лампа: В первые роды я дома 12 часов была, в 21 вечера начались, в 9 утра поехала в роддом. надо было бы подольше,родила только в 22 вечера.

а воды когда отошли?

kvetek: для меня правда оказалась[/cit]
+++ в первые роды никак раскрытие не шло с целым пузырем, я была рада когда его прокололи спустя 6 часов схваток, потом 3 часа сильных схваток и родила. Во вторые роды раскрытие хорошо шло и с целым пузырем, вскрывали уже на потугах, схватки были менее болезненны.

Mimimetr: Автор, я почти 12 часов ходила со схватками дома, думала треники

ничего себе...и сколько было открытие на момент приезда в роддом?

Аноним ,
В роддоме прокололи пузырь в 16 часов..

Mimimetr: После прокола я глодала кушетку и пятый угол искала.

Ну так там и времени меньше до родов оставалось - интенсивность ближе к концу возрастает ))

Аноним автор темы: так большинство и пишут

Большинство то по сколько раз рожает ? )) я с 5 раз говорю - враньё )) пузырь не при чем )) Ещё можно сказать что в " лопнутом" виде он даже как- то облегчает положение - становиться легче ))

Аноним ,
Вы здорового ребенка родить хотите? Если да, то очень советую не тянуть время и ехать в роддом. Родовая деятельность может хорошо идти и естественно, но состояние плода вы как оцените. Может плод очень страдает и нужно экстренное кесарево. В роддоме за состоянием плода следят и если что сделают все чтоб вы родили максимально здорового ребенка. Если в роддоме что то делают женщине, то не для того чтоб навредить, поверьте. Роды это такая лотерея, так что повысьте шансы и поезжайте в роддом. Начались схватки, убедились что они регулярные и вперед. Пока скорая приедет, пока оформит, пока довезет и в приемном покое оформят, это время.

Аноним ,
Вроде 4 пальца. Я приехала в 6 вечера, в 23.10 родила.

в рд раскрытие было 8 см, прокололи пузырь, через 2 часа ребенок на руках.
как думаете надо было пузырь прокалывать или нет? что то я задумалась....

У меня первые роды от начала подтекания вод, до родов прошло 1,5 часа. Мне повезло, что я уже в больнице была. Если бы начались дома, я бы не доехала, ну уж очень стремительно развивались.
Автор, езжайте уже в роддом.
Лучше скорую вызывайте, чтоб наверняка

Что за бредовые стереотипы??? Никто Вас просто так стимулировать не будет. Тем более, сейчас берут обязательное согласие предварительное. Как на окситоцин, так и на прокол пузыря.
Про длительность родов. Ну, кто это может предсказать? Да, в среднем 12 часов. Но вот я рожала три раза: 4 часа, полтора часа и чуть больше часа. Это всё от первой схватки. А подруга рожала двое суток. Как это поможет Вам предсказать длительность Ваших родов?

А вообще, автор, я бы вам посоветовала все таки не тянуть и ехать при любых подозрениях) у меня оказался запас времени. А вот подруга моя чуть в труселя дома не родила. Приехала сама, говорит в приемнике-подождите, я какать хочу, надо сделать это перед родами, не хочу, говорит чтобы с ребенком одновременно чего ненужное вышло) а оказалось, что головка видна уже. Потом она чуть не поседела, когда осознала всю жесть того, что могло случиться. Тоже первые роды, как и у меня были.

Mimimetr: а оказалось, что головка видна уже.

ничего себе...

Аноним автор темы: Сколько можно сидеть дома со схватками?

Ни сколько.
Я не рискованная. И другим не советую, для азарта есть другие случаи.
РОды начались (а это вы не пропустите), то надо ехать. На тренировочных ехать не надо, Как пошли настоящие - сразу ехать.
Все роды индивидуальны, с чего вы решили, что они прямо обязаны начаться со схваток?
2е детей, и не один не появился как рассказывали на лекциях, читала в книгах.

\~ПуШок\~: что они прямо обязаны начаться со схваток?
2е детей, и не один не появился как рассказывали на лекциях, читала в книгах.

а как у вас начались?

у меня был прокол и окситоцин, "благодаря" которым осложнение и экстренное кесарево.
Так что опасения ваши вполне ральны. Но тут не дома сидеть надо, а врача подбирать или с мужем ехать "Рожать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы