Вот вот рожать... правда ли, что вторые роды проходят быстрее?

шинода,
Так приятно спасибо за добрые слова!!!

The_Я автор темы: Блин, что за врачи такие...

Этот врач больше там не работает))

Скоро вы напишите свою историю, что все прошло, все позади и все не так страшно оказалось. Больше боялись

Мария2606,
Надеюсь)) напишу какая дурочка была! Больше боялась

Но пока тишина. В обед низ живота потягивало как при мес. Потом прошло и все..

Первую дочь рожала сутки почти, со вторым в 12 ночи воды дома отошли, в час в роддоме схватки начались, в 3 часа ночи уже на груди у меня лежал..Разница 8 лет между родами..

The_Я автор темы: напишу какая дурочка была! Больше боялась

Так и будет!Все будет хорошо! А сейчас действительно, купите себе шоколадку или еще чего-нибудь,что любите и что скоро будет нельзя!

The_Я автор темы: правда ли, что вторые роды проходят

миф,я чуть не подохла,4210,без разрывов,с первой все как то легче было

тихая гавань: Вначале только еле заметно поясницу ( у кого что) прихватывать вроде начинает. Только последние час-два больно действительно. И то с перерывами ведь. Отдышаться можно.

ой ну не знаааююю... у меня правда один ребенок, но мне как в 15-00 проткнули пузырь так сразу глаза на лоб, в 16-00 часа уже ооочень было больно, около 18-00 мне в вену поставили какой-то укол наркотически, т.к. я уже без сил от боли была, просила эпидуралку за руки их хватала, около часа было полусон-схватка, меня корежило на кушетке, муж тер поясницу усиленно (совместные роды), схватка заканчивалась, полусон-полубред. затем действие укола закончилось , около 2 часов я в неадеквате была, я не орала правда, только мычала и глаза закатывала, муж думал я умераю). В 22-30 родила.
Ну я неженка, канеш...но для меня нифига не 2 часа было.

Аноним,
Болевой порог у всех разный конечно...

Аноним: Ну я неженка, канеш...но для меня нифига не 2 часа было.

Сочувствую, но, видно, кому как. И болевой порог у всех разный. К тому же судя по вашим описаниям, вам роды вызывали, вы не сами дома схватки почувствовали. Вот у вас стремительно все и пошло.

The_Я ,
как у вас дела?

шинода,
Тихо ждемс))) но сегодня доча ведёт себя тише обычного.. может готовиться

У меня быстрее и больнее. Тоже разница 8 лет.

Не быстрее и не больнее
Легче
И после легче

Вторые роды с маленьким промежутком от первых были. Быстрее да, больно одинаково, а вот после родов гораздо легче мне было, ни разрывов, ни геморроя.

Вторые через 6 лет, быстрее реально.
С первой дурочка молодая была, при небольших потягиваниях побежала в роддом. А там стимуляция и пр прелести. Долго и больно.
Со вторым решила не торопиться, дома сначала ходить. В итоге еле успела! Чуть с мужем в машине не родила))) быстрее и легче
Первые 10ч, вторые 3 ч
Но после родов со вторым тяжелее было.

Аноним: да правда! первого рожала 12 часов, второго- 1,5 часа.если успели...

так же, но второго 1 час

Первого рожала 8,5 часов. С медленным началом схваток, потихоньку-понемногу раскрытие.
Второго - от начала схваток до финиша прошло 1,5 часа, причем 45 минут я болтала в вотсапе с подругой, удивляясь, почему схватки начались сразу с 2хминутным интервалом. А потом болтовня закончилась, потому что меня бегом тащили на "процедуры", потом уже на полусогнутых до родовой, где минут 20 и всё ))) из этих 20 минут я ещё пыталась перекусить, ибо пошла я на роды конкретно голодная (помня, как меня полоскало в первые роды), а теперь хотелось есть нестерпимо. В общем, отделалась легким испугом от скорости происходящего. подруга не поверила, когда я позвонила)))
P.S. Подружка сама потом родила второго, аналогично быстро и легко.

И потуги второй раз были настолько сильными, что казалось, даже если я не захочу рожать, организм родит сам)))

Классно!!! Я уже твёрдо верю в быстрый исход)))

ой, тоже скоро предстоит рожать второго, первого 10 часов рожала с момента лопнувшего пузыря, измотана была жутко, почти в беспамятстве. в этот раз хочу с эпидуралкой, как думаете поставят? какие вообще показания и противопоказания к ней? Первого рожала 8,5 лет назад

Marusya25: в этот раз хочу с эпидуралкой

я тоже первый раз 10 часов рожала с окситоцином , второй 1,5 часа - там бы и не успели ничего поставить

Marusya25,
Не знаю... у меня даже мысли такой не возникает, почему то про анестезию я имею в виду.

Я сына рожала в 2009 году, 10 часов с начала первых схваток. В какой момент что происходило я вообще не понимала была молодая (хотя и сейчас ещё не старая ) всего боялась тогда очень! Слушала что врачи говорят выполняла все беспрекословно... пережила все это как в тумане... ничем не интересовалась, ну типа сколько раскрытие и тд.. когда врач приходила спрашивала только одно скоро уже? и материлась тихо так во время схваток... с разрывами родила тогда...

Второй раз меня постоянносмотрел врач..и то он проверяет как матка на сыатке раскрывается, то вчто то там поворачивал. Короче трэшак. В первые роды не орала, во вторые пару раз на его манипуляциях орала на весь этаж)))
И кстати сорвалась по шву прошлой эпизотомии.
И самое главное - я боюсь процедур после , поэтому по моей просьбе меня опять усыпляли на 40 мин. Это кайф я вам скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы