Вот вот рожать... правда ли, что вторые роды проходят быстрее?

С первым прокололи пузырь из за кровотечения, родила за 3 часа. Со вторым после прокола схваток небыло, поставили окситоцин. Родила за 2 часа, легче чем первого. Но первый был 3890гр. а второй 3260 гр.

Первые роды 10 часов, Дикая боль до беспамятства, полчаса потуг, небольшие разрывы. Вторые роды 4 часа, без обезболивающих, на первой потуге отошли воды, на второй родилась доча)))
Легких родов Вам, Автор! и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Аноним,
Спасибо

Разница 12 лет , первого рожала 11 часов, второго 2 часа и намного легче и не так больно, с улыбкой рожала

Зая-я,
Спасибо, большое

ahlsell, даже не верится... что мне может тоже так повезёт

The_Я ,
Все будет хорошо!

у меня разница у детей чуть меньше двух лет. первого рожала за 8 часов с небольшим а второго за 3... но говорят если разница в возрасте большая то будет проходить как в первый раз....чем быстрее роды тем болезненнее

Зая-я,
вам не прокалывали пузырь? обычно не дожидаются потуг

Первую 12 часов с ужасными болями рожала. Вторую за 1,50, вообще не поняла даже, что ребенок вышел. Очень быстро, легко и радостно все прошло. И вам желаю того же! Все будет хорошо!

У меня вторые роды получились и быстрее и легче)) причем оба раза были стремительные
Чего и вам желаю

Аноним,
Farfalle,
Спасибо, за пожелания

Первые роды за 2,5 часа, вторые после 9 лет за 5,5 часа. Первые больнее, но терпимее так как стремительные, за три потуги родила, короче быстро ночью родила и ничего и не поняв. Вторые нормальные как по книжному, для меня все равно больнее, так как дольше по времени, еле еле вытужила как оказалось ребёнок крупный.

Аноним,
Нет. Дочка как пробка от шампанского вылетела. Я и родила ее в предродовой палате. В родовую шла сама, на кресло залезла, чтоб место отошло и на нем с дочкой полежать

Зая-я,
сами родили?.... герой))))) я тоже чуть сама рожать не начала пока дожидалась врачей в предродовой.. но у меня показания такие что рожать без врачей опасно для меня)

Первого рожала 6 часов, вторую через 10 лет - 3 часа

Роды были легкие и менее болезненные чем первые

Первого рожала 12 часов, очень тяжко было. Второго родила через 30 минут после приезда в роддом, думала, что не успею доехать, рожу в машине. От начала схваток до рождения-2 часа, разница 4 года у детей. Куча разрывов -дети 3900 и 4500.

у меня вторые с разницей 8 лет. было тяжелее чем с первым, но быстрее

Как у всех все хорошо надеюсь на лучшее. Вчера почитала вас успокоилась!)) спасибо

а нам до роддома часа 2-2,5 добираться и ближе нету....так что вообще не понятно когда и самим или по скорой. т.к. пока еще скорая доедет....

Вивочка™,
Я сама поеду, ну муж повезёт, не хочу ждать, пока они приедут... пока довезут... едут они всеравно медленно.

Krisik: По общей статистике - да, по моей личной - нет

Так же. И 3 роды были по длительности как 1 и 2. 5 часов после прокола пузыря,а до этого часов 10 схваток.

Все у вас будет хорошо!!! Настраивайтесь на примерно показательные роды)))) быстрые, легкие без осложнений) а пока съеште шоколадку, мандаринку или тортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы