Вот вот рожать... правда ли, что вторые роды проходят быстрее?

Девочки, всем привет! Схожу с ума))) ПДР на завтра 10.02, ребёночек второй. Первого рожала почти 8 лет назад... у кого есть опыт расскажите, правда ли, что вторые роды проходят быстрее?
Ну и вообще просто поговорите со мной... так страшно, причём накрывает волнами, то я ничего не боюсь и уверенна в себе, то страх одолевает...

По общей статистике - да, по моей личной - нет

не бойтесь и успокойтесь, все будет хорошо

The_Я автор темы: правда ли, что вторые роды проходят быстрее?

у меня нет) также как в с первым

Я не разродилась, кесарили.

аноним,
Спасибо!

да правда! первого рожала 12 часов, второго- 1,5 часа.если успели...

Кесарево говорят,больнее.
Сестра сама оба раза,и оба раза легко.
Я умирала с кесарева(((.

У меня вторые хорошо прошли, мне не очень было больно и не резали, как с первым.

Первого рожала 17 часов, вторую с момента посадки в скорую и родов 45 минут.

Схватки больнее зато роды быстрее. Сына (1) рожала часов 8-10, дочь часа за 3 . В 10 утра со слабыми схватка ми привезли в роддом, врач даже посоветовал домой ехать, но в 14.30 родила.

у меня знакомая,когда второго рожала,думала что так же долго будет. Дождалась схваток и....всё так быстро пошло....что скорая не успела доехать. Набрала в ванну воды и рожала в воду,муж был рядом. Это я к чему,чтобы как только почувствовали что например воды отошли или схватки начались-сразу скорую.не ждите!!

У меня да, быстрее, 1 роды 15 часов, не сильно болезненные, но вымотали меня, вторые 5 часов, но сразу серьезные схватки, вторые понравились больше.

zane,
Господи хоть бы мне тоже повезло!!!
А разница у вас большая?

The_Я ,
У меня вторые роды длились меньше на 40 минут))) можно сказать быстрее)))
Не бойтесь, куда теперь деваться, все равно придется рожать. Лично мне было менее больно на схватках, но тяжелее вытужить, по сравнению с первым разом. Разница 7 лет между родами.

вторая беременность была двойней, получилось не очень быстро, дети родились с разницей в 5 минут, зато сама родила))))

anyat2005,
А разница между родами сколько?

The_Я автор темы: А разница между родами сколько?

7 лет.
не переживайте, всё будет хорошо

Вторая беременность через 9 лет.
Первые ер, а вторые разродиться не смогла. Экс в итоге.

a_lidiya,
Спасибо! Действительно деваться некуда
Надеюсь на лучшее)

У меня разница у детей 6 лет.Старшую рожала 12 часов с окситоцином.Младшего тоже 12 часов и тоже с окситоцином.Так что все индивидуально.Главное боевой настрой.Не переживайте, ребеночек все чувствует.Настройтесь на позитив и все пройдет на ура

Да - быстрее , но лучше б медленнее но не так больно

Вся родовая деятельность во второй раз заняла 15 минут..но и первые были стремительными (40минут) и разница чуть меньше 2 лет

Капучино: но лучше б медленнее но не так больно

это точно, но забывается быстро

с первым схватки 36 часов, со второй 4,5 часа. я даже удивилась, когда меня на кресло отправлять начали интересней всего был тот факт, что схватки были разными, боль одинаковая, но с первым словно ноги вырывали, а со второй словно по пояснице кувалдой долбили
не переживайте скоро все кончится и Вы наконец то обнимите своего малыша

Джул Морковкин,
Обалдеть) разве так бывает...

Аноним,
Спасибо большое

Аноним: Я не разродилась, кесарили.

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы