Вот вот рожать... правда ли, что вторые роды проходят быстрее?

The_Я ,
Автор, мне через две недели рожать, тоже второго, разница 9 лет, до ужаса боюсь)

Ой, я два раза рожала и по-разному. Первые - проснулась от того, что воды подтекать стали, где то в 4 утра, в 6 утра вызвала скорую, начались схватки, в роддом приехала, воды отошли, сразу в родовую, а 10.30 родила, хотя обещали не раньше 12. Думала больнее будет, но в итоге зашивали. Второй раз схватки начались в час-два нерегулярные, думала тренировочные, потом к утру стали более менее регулярные и больнючие уже, муж выспался, я ему говорю поехали в роддом, в 9 приехали, в 15 родила, но воды сами так и не отошли, прокалывали пузырь. Получается дольше и больнее, но без разрывов и через два часа могла уже сидеть-ходить.

Тоже разница 10 лет, забыла написать.

Можно я с вами побоюсь. Но мне в мае рожать. Разница с первыми родами 15 лет.

dulsiney,
Вот нас уже четверо трусих)

Первого рожала почти 10 часов, могла и схватки продышать и потуги сдерживать. как акушерка говорила, а со вторым нав се ушло 1 час 45 минут))) Воды отошли в 3 ночи и долго не было схваток (я лежала уже в РД), пока спустились в родовые, пока то се, врач посмотрел в 3.50 примерно - схваток не было, а раскрытие на 8 уже. В начале 5го начались схватки сразу пипец какие, я никак не могла пристроиться никуда - ни ходить, ни лежать не могла)))) В 4.50 уже прижимала Яшку к груди)))) Схваток было всего 6-8, но такиииииие!!! Акушерка говорит: не тужься, ребенок вылетит в форточку!!!! А я реально не могу сдерживаться)))) Короче. все интенсивнее у меня было)))) Если бы надо было выбирать, то вторые))))

Первые 13 часов вторые 3, разница 4 года. Вторые роды меня жутко долго оформляли в приёмнике опц, вернее ждала пока передо мной оформят еще одну роженицу с первыми родами у которй там че то кольнуло и она решила что рожает а я уже в коридоре на четвереньках как собачка схватки пережидаю. И вот прошусь вперед говорю щас блин рожу уже я второго рожаю! Нет фиг не пропустила Я первая приехала! Ну че за эгоистки. Я только в родовую поднялась и все тужит. Через 15 минут родила уже. Увозят на каталке а та девушка еще ходит по родовой.

kisya: четверо трусих

Легких родов, девочки!
а, разница 2 и 10

Разница 13 лет. Вторые роды намного легче.

У меня и быстрее и легче и лучше и вобще второй раз мне понравилось рожать куда больше) ))еще и с мужем была ,еще и ребеночек здоровее родился и сама без отходняков. Спустя 5ч побежала можно сказать по коридору)

Vrednyuga,
dulsiney,
ну давайте, вместе боятся. Уже сообщество организовывается

Znayka,
Так весело вы описали

Znayka,
Спасибо

The_Я автор темы: Так весело вы описали

так и не страшно было - не успела испугаться))))

Znayka,
Класс!!! Тоже так хочу)))

The_Я ,
Первый больше 15 часов,второй меньше двух часов от первой схватки,слава богу ночью,поэтому успели до роддома с которым контракт был.
Так что в моем случае вторые роды праздник.

Тоже хочу празника

Праздника

Первые -отошли воды- 2 часа тишины без схваток-поставили окситоцин - родила через 2 часа интенсивных схваток.
Вторые, спустя 2.9 г сначала убеждала в приемнике , что я рожаю, потом просила принять ребенка спустя 3 часа, врач- идиот не верил что потуги
Второй раз мне понравилось больше

Старшего 30 часов рожала, 26 безводный. Где-то в середине этого периода орала что передумала, просила отпустить домой, потом совсем забыла зачем я там и как меня зовут)), ох весело было.
Младшего- 1:20 от начала схваток, даже крякнуть не успела, еле в родовую добежала, чуть не выпал. Даже неудовлетворенность какая-то осталась: уже все? А как же боль, где страдания?
Лёгких вам родов.

Мария2606,
Блин, что за врачи такие...

Zoey,
спасибо

Ровно в два раза быстрее. Первого 12 часов. Вторую -6-7где то. Но во второй раз как то быстро устала, и больнее было.

В конце января родила второй раз, у меня все прошло легче и гораздо быстрее. Первые роды 8 часов, с прокола пузыря 4 часа. Вторые роды 2,5 часа, в рд приехала с раскрытием 5 пальцев, пока оформили-подняли вот уже вскоре и потуги)) пузырь вскрыли перед потугами) и больно было меньше, вообще прекрасно родила, хотя и первого считала что очень неплохо)) удачи, автор!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы