Вот вот рожать... правда ли, что вторые роды проходят быстрее?

у меня да. Но я не в счет, у меня стремительные роды всегда, так что первый раз 4 часа, второй раз -3 часа.

The_Я ,
Вы раньше отбоитесь)))) расскажете потом че почем))))
Lastochka!!!,
Да я после 1 скакала через 2 часа...только сидеть нельзя было. Вытужить его непросто было и не сразу получилось..врачи орали, поэтому второй раз боюсь очень.

Мадива: окситоцином

Блин... все пишут про этот препарат, а я не понимаю... сына рожала вообще не в курсе была, что происходит помню, что ставили какую то капельницу и через два часа родила, правда до неё 10 часов схватки были... может тоже был этот препарат?...

Полнолуние,
Спасибо. Вам здоровья)))

Lastochka!!!: Так что все у вас будет отлично!!! По проториной то дорожке!!!

Ой дай бог)

Аноним,
По нарастающей. Роды в три этапа идут, время, я лично, считаю от первой схватки и до появления малыша.

Аноним: когда второго рожала,думала что так же долго будет

ага, я также думала, в итоге чуть в скорой не родила, еле в родовую успели поднять... так что не затягивайте с поездкой в роддом. Схватки начались в 6 утра оба раза, только первую в 19.30 вечера родила, а вторую в 9.50 утра, ну и легче гораздо...как в магазин за хлебом сходила)). Страх долой, он очень мешает процессу. Удачи!

Первые 4 часа, вторые 1 час 50 мин. Разница 12 лет, врачи говорили, что много времени прошло, так что настраивалась на 4 часа и более, но вот так вышло, еле до больничкеи доехали. Через 15 мин я родила) но было гораздо больнее.

Такая Сякая,
Спасибо!!!

Чувствую прям оптимизма прибавляется
Теперь о другом думаю... как что почувствую сразу ноги в руки и в роддом первый раз через 3 часа только скорую вызвала, в этот раз сама поеду чтоб быстрее

The_Я ,
Удачи Вам!быстрых и легких родов! Отпишитесь потом) рожать где будете?

Быстрее. Вторые роды экс потом долго доходило, что уже родила

The_Я ,
Я тоже начиталась и пронеслась врэ роддом как живот потягивть стало, да пробка отошла. И зря. Надо было ждать схватки по чаще.

kisya,
Хорошо)
В 14 рд

The_Я ,
Я там рожала оба раза,ага)

Lastochka!!!,
Я первый тоже там)

The_Я ,
Не факт что быстрее , увсех по-разному. Бывает что вторые кесарево. У меня были быстрей первые - 9 часа, вторые 3 часа .

Первые роды 8 часов, вторые 5. Тоже думала за 2 часа разрожусь как многие пишут), но нет, хотя все равно быстро достаточно и больно), а после родов то как больно .
Все будет хорошо, не переживайте.

Zby,
Я и на 5 согласна))) не 12 же...

The_Я ,
Я первую-то родила быстро (пришла в 7 утра, в 9 родила), а вторую еще быстрее.
С первой схватки были терпимыми (для меня, у мну всю жизнь до родов месячные больнючие), со второй их не было вовсе. Приехала с полным раскрытием, проткнули пузырь, подключили ктг, а я спать хочу - схваток нет Только после двух уколов процесс пошел, довольно быстро. Через час родила. Еще и акушерка промежность растянула - получилось без разрывов ( в первых родах делали эпизиотомию)

Zby: а после родов то как больн

Вот да, за безболезненные роды расплатилась сполна сокращением матки - боль была жуткая несколько дней.

мисюсь,
А в рд чего поехали, если ни схваток ни боли, те предвестников не было...

Lastochka!!!: да пробка отошла

за 2 недели до родов. Решила, что рожаю, по подтеканию, еще муж не хотел везти, думал обманка

The_Я автор темы: А в рд чего поехали,

мисюсь: по подтеканию,

Аноним: Разве реально выдержать сильнейшие схватки 15 часов или они по нарастающей были?

Да какие 15 часов? У страха глаза велики.
Вначале только еле заметно поясницу ( у кого что) прихватывать вроде начинает. Только последние час-два больно действительно. И то с перерывами ведь. Отдышаться можно.
Слушайтесь врачей, делайте, как говорят, да и все быстро закончится.
Сейчас если что не так - стимулируют капельницами.
Это раньше сутки мучались женщины, нынче никто возится с вами сутки не будет, народу тьма, конвейер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы