ой рожать боюсь!

вторые роды легче проходят. поменьше читайте рассказы о родах. Все индивидуально и чувства тоже. Лучше технику дыхания выучите наизусть - это реально помогает. Мышцы ТАМ подготовьте. Больно, потому что скованы мышцы, надо научиться расслаблять. Бассейн и кегель вам в помощь.
Я КС боюсь, но оно-то мне по-видимому и предстоит. при ЕР 3-4 часа потерпела, родила, встала пошла. А КС - сутки на стену лезешь, потом еще месяц в себя приходишь, потом еще шов этот навсегда уже...

не придумала автор темы: те, кто больше одного раза рожал, поделитесь опытом - второй/третий раз реально идти страшнее?

первый раз- боялась, но больше от неизвестности
второй раз не успела побояться, родила раньше срока
сейчас третий раз беременна - ужасно боюсь, с момента как о беременности узнала. Правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Вот тоже думаю спросить у гинеколога, может, направит к психологу в консультации, на Валека, вроде, есть такой специалист

Блин девочки, вас почитаешь и ещё страшнее становится))) у меня уже 37 недель, первые роды, пока не знаю, что ждёт (но судя по вашим комментариям, будет ад

Аноним: судя по вашим комментариям, будет ад

знаете, у меня страх не боли, боль в родах она терпимая, от нее еще никто не умер Я боюсь каких-то неожиданностей, последствий что ли, т.к. у меня предыдущие роды преждевременные и расхлебывать последствия этого пришлось, да еще и здоровье мое подкачало. А если Вы здоровы, беременность протекает нормально, то роды- это последнее, чего нужно бояться
У меня тоже 37 недель

Мне еще максимум 3 месяца до родов пока не боюсь что то
рожала давно

Аноним: но судя по вашим комментариям, будет ад да вы что ! на такое то точно не надо рассчитывать!

Кто-то уже родил из этой темки?) я по прежнему боюсь...почти 39 недель сейчас.

У меня вторые роды относительно легкие и быстрые были, чаще всего вторые роды получше чем первые. Зато третий раз рожала, капец-капец, больше в роддом ни ногой

Я так и не решилась на вторые самостоятельные роды. Первые запомнились надолго. Договорились на КС. Так вот - вторые роды просто праздник! 20 минут мучений, и красотааа!

анонимко: Договорились на КС

Как это сделать? И где? И конечно цена интересует))

Аноним,
Я не знаю про цену)) у меня показания были на границе. Первые роды были "огонь", плюс зрение, плюс ещё проблемы небольшие. Удалось выпросить за всё в сумме ПКС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы