Добраться одной из роддома

Лошадь Анжела,
нет приступа, спасибо за заботу. Печально, что у вас зародыш в мешочке, обычно новорожденных детей выписывают.
Ничего личного, просто звучит дико

моего мужа папа впервые увидел, когда тому уже месяц исполнился - на севере в командировке был.
А по теме: выбор у Вас один - такси, заранее узнать у кого есть с автолюлькой.

Smatrex: можете прямо на сидение к такси

как то слабовато Вы придумали...источник неукротимой фантазии иссяк?

Smatrex: Больше грязи шире морда.

смартекс, ну вы же "девочка"..ну как можно в отношении младенцев применять слово "морда", никакой нежности и женственности

аноним автор темы: в мае )))

Давайте ближе к делу отпишите! Уверяю, все будет в порядке. Есть еще чем руки-голову занять?)))

в 14 рд выписывали раньше до обеда, сейчас не знаю как, про трусы - там их в принципе нельзя было, ни свои, ни одноразовые( ночнушку драную один раз сменить дали, у первой вообще вся спина одна большая дыра была, надеюсь сейчас закупили новых

NatalyBB: Печально, что у вас зародыш в мешочке

мне его в кулечке выдали, а не в мешочке. это - раз

NatalyBB: новорожденных детей выписывают.

ну вот видите как вам повезло. это-два

NatalyBB: просто звучит дико

вы знаете, в жизни много дикости, или вы живете в инкубаторе каком-то? где все розово-сопливо? это-три

ну и четыре - вы со своим уставом щас в чужой монастырь, кто как детей называет, и страшного в этом ничего нет. он у меня и сейчас зародыш в 8 лет, потому как самый мелкий из детей

Лошадь Анжела,
у вас похоже приступ случился? Понеслась....
Успагоительного в студию!

автор, напишите мне лс, куда вас отвести и примерно когда рожать(вплане через неделю/месяц). Если что я вас отвезу, даже не думайте ехать на общественном транспорте со шмотками, ребенком которым Вы скорее всего не умеете обращаться(если он у вас первый). подумайте о своем здоровье и здоровье малыша. В мире много добрых людей...... помогут

NatalyBB: у вас похоже приступ случился? Понеслась....
Успагоительного в студию!

да умничка ж

аноним автор темы: У меня родственников нет. А у мужа?
аноним автор темы: приятели только но они не близки

В такой ситуации, думаю, многие помогут. Это важное событие в жизни.

Крем_брюле: Взять для вещей рюкзак -

Банкирша: возьмите чемодан на колесиках, Только пакеты. Рюкзаки, тканевые сумки, чемоданы и прочее никто не пропустит в рд.
Аноним: своих ? в роддом???

Да. Сейчас во многих рд необходима своя одежда.

Лошадь Анжела: памперсы. пеленки опять таки там выдают

Пеленки да, но ограниченное количество. Подгузники свои, но хватает маленькой пачки и с собой домой не много тащить придется.
аноним автор темы: сомневаюсь как то...
пока перед родами полежишь ...вдруг они не сразу? потом все менять нужно будет.

Плановое кс будет? Если нет то никто вас держать до родов в больнице не будет. А до кс держат 1-2 дня.
Для рд хватает 1 халата, 2-3 ночнушек и набора из одноразовых трусов сеточкой (2-3, максимум 5 штук).
аноним автор темы: ой еще же памперсы тащить! ужас!

В больницу да, а вот обратно останется меньше половины от маленькой пачки, это не много и не тяжело.
Рыжая-я-я: что стирать там нельзя будет? Нельзя. Но одноразовые трусы решают эту проблему. И места они занимают меньше обычных.

MamaLENCHIC,
22 прокесарили с двойней, 24 была дома. Гпц на Комвузовской, рожала в 2015. Я еще в своем уме, помню точно

Аноним: тысячи женщин уезжают из роддома сами, никто не умер от этого

Вот именно. Такси к роддому вызвала. Вещей не надо много, в 1 пакет все войдет. Если сидеть нельзя, можно полусидя. За полчаса ничего не случится, доедете. Даже не заморачивайтесь по этому поводу.

Анонимно: в 14 рд выписывали раньше до обеда, сейчас не знаю как, про трусы - там их в принципе нельзя было, ни свои, ни одноразовые( ночнушку драную один раз сменить дали, у первой вообще вся спина одна большая дыра была, надеюсь сейчас закупили новых

в 20 ке так же было

слушайте, ну рожать в мае. муж есть.
а она заранее планирует что никто не встретит ее.
ну что хочет то и получит. мысли то они материальны
но я склоняюсь к тому, что у нее просто гон беременный. если сильно не будет в это загоняться, через неделю длругую проблему придумает и так далее. а там ближе к родам и скорая увезет и муж без проблем встретит.

MamaLENCHIC: Что то вы лепите.. как могут после кесарева через день выписать

Сейчас выписывают на 3-4 сутки. Сутки считают в 12 дня. То есть если в понедельник до 12 кс, то в среду уже могут выписать.

Ториль-ор-Твайн: Неужели так сильно все поменялось? Очень сильно. Идет борьба с внутри больничной инфекцией.
аноним автор темы: я думала только до обеда можно Наоборот после обеда только начинаются выписки.

Не поднимайте панику раньше времени, за 3 месяца еще все поменяться может.

Аноним: моего мужа папа впервые увидел, когда тому уже месяц исполнился - на севере в командировке был.

Аноним,
Это как? Ваш папа увидел вашего мужа когда ем месяц был

Анонимный ник: Это как? Ваш папа увидел вашего мужа когда ем месяц был

не ее папа, а папа мужа

Всякое бывает в жизни. У меня муж был в командировке, когда я рожала. Рожала раньше срока. На скорой уехала в роддом сразу со всеми вещами для себя и ляльки. Обратно на такси. Люльки не было в такси, ничего страшного, доехали

Раз у вас ребенк старший - самостоятельный подросток, что мешает ему приехать на такси за мамой и помочь? Ну не сходит на один день на учебу, проблема то у вас.

Меня о предстоящей выписке информировали часа за 3. Изначально планировалось на день позже. Хорошо, что мама успела подъехать и наспех привезти какие-то вещи. Комплекты для выписки так и остались дома. Ребёнок - на руках у моей мамы. У меня -пакеты с вещами. Одни только халат много место занимает. Такси с автолюлькой найти не удалось. На руках довезли. Одной, с ребёнком и вещами сложно выходить будет.

Ну договоритесь за деньги со знакомыми

аноним автор темы: или сосем за рулем буду дурой на поздних сроках

ага-ага. А если эпизотомию (или как там ее) сделают и сидеть 2 недели нельзя будет? Так-то это не предусмотришь - понадобится или нет. И нафиг тогда будет машина под окнами роддома

ой, ща напишу: :( в 2008 там рожала, всё кроме подгузов выдавали

что на комвузовской, что на дагестанской
Все везти с собой. сразу список выдают того что надо для тебя и для ребенка
Переть надо все свое и трусы и пеленки и прокладки

Arsy: Идет борьба с внутри больничной инфекцией.

А где логика? Все тащат вещи свои неизвестно какие, и это борьба с инфекцией? Мне казалось, должно быть наоборот.

Польза жизни: ничего вопросов нет

еще не вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы