Добраться одной из роддома

аноним автор темы: Живем за городом, муж будет на работе

Smatrex: Сколько вы детей в жизни родите? Максимум трёх-четырёх. Может муж три-четыре раза с работы отпроситься из роддома жену забрать?

+ мой муж, на момент моих родов находился в Каменске в командировке, так он оттуда приехал, встретил меня, а ваш муж не может, как так то? из роддома котомка с вещами была, плюс самого ребенка нести, а вы после родов... как ехать я не понимаю, можете друзей конечно попросить... да и вообще, вам не обидно, что вас муж из роддома с ребенком забрать не может? мне свекровь предлагала, чтобы мужа не дергать из командировки, чтобы меня встретил муж сестры моего мужа мужу предъявила, ребенок твой, тебе нас и встречать
ну конечно всяко бывает, но на такси думаю не удобно будет, если вы за доп плату не обговорите, чтобы он вас до дома довел, а то с ребенком и вещами думаю трудно, к тому же не лето, пусть друзья помогут, на крайняк знакомых хороших попросите

Поржала от души над всеми кто здесь и советы дает и про себя рассказывает ждём мая

Ториль-ор-Твайн: А где логика? Все тащат вещи свои неизвестно какие, и это борьба с инфекцией? Мне казалось, должно быть наоборот.

Борьба не со всей инфекцией, а именно с ВНУТРИбольничной.
Проблема в том что золотистый стафилококк очень хорошо размножается в стерильных условиях. То есть чистки рд помогают не на долго, точнее практически не помогают от стафилококка. Как итог ребенок очень хорошо его цепляет, а ранее прикладывание к груди, допуск на роды папы в домашней одежде и разрешение пользоваться своими вещами (ночнушки, детская одежда и пеленки) позволяют заселить организм ребенка домашней микрофлорой, и снизить вероятность бурного роста больничной.

lana_banana,
в мае автору рожать))

Arsy,

Спасибо, поняла теперь. А то думала, правда уж такая бедность настала.

RitaMargarita: Поржала от души над всеми кто здесь и советы дает и про себя рассказывает ждём мая
Цитировать ок
еще я не пойму в чем в мае детей то из роддома забирают
обязательно в конверте и одеяле или можно в одежде " с лапами" ?

аноним автор темы: еще я не пойму в чем в мае детей то из роддома забирают
обязательно в конверте и одеяле или можно в одежде " с лапами" ?

В чем хотите в том и забирайте. Комбинезон, одеяло, конверт...

Аноним: мой муж, на момент моих родов находился в Каменске в командировке, так он оттуда приехал, встретил меня, а ваш муж не может, как так то?

а чо, командировки только с радиусом 100 км бывают? Космонавты, моряки дальнего плавания и нефтяники с Ямала не размножаются?)))

аноним ,
Хоите я дам тел девочки она подрабатывает как такси для мам, у нее и автолюлька и кресло
Сама особика воспитывает, и вам поможет и вы ей оплатите -доброе дело всем

danson: Хоите я дам тел девочки она подрабатывает как такси для мам, у нее и автолюлька и кресло
Сама особика воспитывает, и вам поможет и вы ей оплатите -доброе дело всем

спасибо, если что ближе к маю напишу вам тогда)))

Но опять узнала про вечернюю выписку, это то упрощает дело )))

Oxana84: автор не загоняйтесь, говорите мужу, так и так, если встретить не сможешь, найди того, кто сможет

дак у нее муж еще не знает,что он занят будет в этот день. Только автор в курсе.

аноним автор темы: обязательно в конверте и одеяле или можно в одежде " с лапами" ?

я рожала в июне,в жару +35. Естественно,выписывались в слипе и бодике с длинными рукавами,шапочке. Так медсестра ,которая одевала малыша,несколько раз нервно переспросила" Как это без одеялка?"

прочитала всю тему....аж до слез было жалко автора в такой безвыходной ситуации....до слов "рожать в мае".....милая, всё будет хорошо! он вас любит и встретит и старшего сына с собой возьмет и купит вам цветочки и шарики! всё будет. а пока - поменьше нервничайте, выпейте чаю с ромашкой.
п.с. отпишитесь в конце мая - как прошло. переживаю.

аноним автор темы: в мае )))

расслабьтесь)

аноним автор темы: обязательно в конверте и одеяле или можно в одежде " с лапами" ?

По погоде будете смотреть, на Урале не угадаешь. Я младшую 22 мая родила, холодрыга на улице была, выписывалась 27 мая, так еще холоднее по-моему было в тот день.

FlashMemory: а чо, командировки только с радиусом 100 км бывают? Космонавты, моряки дальнего плавания и нефтяники с Ямала не размножаются?)))

муж автора ведь не в командировке

Smatrex: А зачем подгадывать вахту или командировку под рождение ребёнка?

вы смешная. Периоды вахты за год вперед расписывают и изменить этот график очень и очень проблематично. А еще бывает вахта в тех местах, откуда и выбраться-то не просто. Ну и командировки тоже бывают дальние или жена начнет рожать в неурочный час.

Автор, вам правильно пишут: вещей по минимуму, возьмите рюкзачок и такси. Нуи даже неблизких знакомых можно за ту же денежку попросить довезти вас до дома, если например у них есть автолюлька

Варварка: вы смешная. Периоды вахты за год вперед расписывают и изменить этот график очень и очень проблематично. А еще бывает вахта в тех местах, откуда и выбраться-то не просто. Ну и командировки тоже бывают дальние или жена начнет рожать в неурочный час.

Может быть, но я бы не поняла такого. Незаменимых нет. Кто-то другой и в командировку может, и на вахту. Роды у большинства 2 раза в жизни. Не поверю, что муж не может 2 раза за всю жизнь освободиться от работы.

Smatrex: Кто-то другой и в командировку может, и на вахту.

вахта - это не командировка, а работа. не нравится - увольняйся. делов-то. да и сами роды иногда непредсказуемы.

Банкирша: вахта - это не командировка, а работа. не нравится - увольняйся. делов-то. да и сами роды иногда непредсказуемы.

а автора муж вроде в городе работает, не?

Kor.ka: а автора муж вроде в городе работает, не?

ну дак я и не про автора ответила. разговор шел о другом немного уже.

Прочитала и так жутко стало...родить и встретить не кому(. Ко мне тоже муж ежедневно ездил, не смотря на работу и холод, жили далеко. Ну знакомые, такси.. Вещей много обычно. Такси с автолюлькой есть, но дорого. Меня как то из девятки забирал друг мужа, было много вещей и выписали раньше срока.

у мужа работодатель зверь? монстр? или муж совсем слова не имеет на работе
взять отгул, больным прикинутся можно , правду сказать что жена родила наконец
ну нафиг надо самой переть и себя и ребенка и вещи

Мой дорогой обеда работал потом отпросился нас забрал привез и снова на работу до 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы