Добраться одной из роддома

Всякое бывает, с выпиской. Я с двойней на дохаживании лежала. Приходит врач утром и говорит, мест в поликлинике нет, все вас выписываем сегодня. А у меня муж в китае. Видели бы вы лицо доктора, когда я слёзно умоляла оставить меня ещё на сутки

А мне вот после первых родов сидеть нельзя было аж 3 месяца... муж с товарищем встречали на машине, на переднее сидение меня положили, сверху подаренные цветочки, еду я , такая,лежу вперёд ногами, аж смешно...а вы говорите, общ. Транспорт

Баба Yoga: Богатая у Вас фантазия, однако

Кладите своих новорожденных куда хотите, можете прямо на сидение к такси Больше грязи шире морда.

Красная: 10 (бывшей 20) все свое: халат, ночнушка, прокладки-трусы, одежда или пеленки ребенк

:( в 2008 там рожала, всё кроме подгузов выдавали

Соседку по палате никто не встречал. Она заранее подготовилась. Автолюльку оставляла внизу в гардеробе. Шмоток у неё было немного. Одна сумка средних размеров. Комплект на выписку тоже приготовила заранее. Вообще так чётко все у неё. Пока лялю одевали, такси вызвала. В люльку пристегнула, сумку на плечо и вперёд. В чем проблема, не пойму? Продукты сказала закажет к утру, еду на вечер тоже. Боялась спросить у неё что случилось, оказывается муж в командировке. Прилетит скоро. Родни нет.

Вот да, я 6 лет назад рожала на дагестанской, свои только одноразовые труселя были. А так пеленок давали тонны, и чистые ночнушки каждый день. Неужели так сильно все поменялось?

НаталЪя,
Или показалось....так,на всякий случай,уже разговор о выписке.до родов,как до Луны...

Аноним: так,на всякий случай,уже разговор о выписке.до родов,как до Луны...

это не автор срок озвучил, это другой аноним предположил. все еще ждем ответ от автора: какой срок и где живет?

Выписывают и в 20.00 вечера.
По крайней мере,мы в 20.30 из роддома уехали))
Без пробок,все друзья/родственники успели после работы.
Автор,вам варианты предложили -а Вам все не любо.
Ну и это,проблемы надо решать по мере их поступления.

Сяся: Автор молчит
Задумалась отходила, читаю перевариваю

See You: Выписывают и в 20.00 вечера.
По крайней мере,мы в 20.30 из роддома уехали))

это было бы хорошо
я думала только до обеда можно

аноним автор темы: о до обеда можно

Это было в омм в 14 году;вплоть до 21.00 вечера разрешали выписываться.

Банкирша: вы как-то слишком категоричны. я, вроде, вам ничего не должна?

дело в том что не видела ни разу в своих трусах в роддоме женщин...
а про долг -слава богу что не должны, а то не расплатились бы)

Банкирша: предлагаю на этом и закончить

аноним автор темы: отходила, читаю перевариваю

а срок так и не написали.

Rfhfktdfctdthf: а срок так и не написали.

да утром тест заполосатился :)

У меня как-то вещей много было, не смотря на одноразовые трусы 1 пакет моих+детский пакет (пеленки не давали ,свои были) Да и после кс я как медуза передвигалась, какие там сумки+ребенок. Если бы муж не встретил, то всегда есть друзья, которые помогут. Понимаю разные ситуации могут быть, тут приводили примеры, но с работы всех моих знакомых отпускали на выписку... Муж мой на 3 часа отпрашивался.

Лошадь Анжела: ну это в тот момент когда в роддоме зародыша вынесли в кульке,

вот это жесть....
Зародыша! Еще и в кульке! кошмар

Стерва: это был просто дядя сантехник

меня сосед встречал и на фотке он же ничего вопросов нет

Rfhfktdfctdthf: а срок так и не написали.

в мае )))
на Е1 июльские вон уже коляски покупают))) Вот я и задумалась )))

аноним автор темы: в мае )))
на Е1 июльские вон уже коляски покупают)))

ой, всё))))
снимаю галку "следить")))

курить...: ой, всё))))
снимаю галку "следить")))

ничего страшного, меня в первый раз папа забрал из РД, мужу сама сказала чтоб работал. Папе по пути было.

аноним автор темы: в мае )))

NatalyBB: вот это жесть....
Зародыша! Еще и в кульке! кошмар

валерьянки выпейте. что я такого страшного написала?
вы там хоть не с приступом сейчас?
ой не перестают люди удивлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы