Добраться одной из роддома

See You,
Меня выгоняли просто в 14 роддоме и орали что я почти последняя и им не когда. А о выписке сообщили в 10:00, ну и в14:00 должна уйти уже. Муж еле успел. А при мне девушка с ребёнком стояла ждала и телефон просила позвонить, тоже ввыпнули видимо.

Всю тему не читала, первые две страницы только. А почему сомневается автор, что муж не сможет. Он будет в длительной далекой командировке? По закону при рождении ребенка имеет право взять три дня отгула. Тем более за городом живут, а если кесарево экстренно будет. Вам надо свою доставку домой и ребенка переложить на плечи отца. Пусть он думает.

Smatrex: Может муж три-четыре раза с работы отпроситься из роддома жену забрать?

Мой отпрашивался,забрал и снова на работу

Я вот что подумала, может у автора нет мужа и она стесняется сказать, что нужна помощь. Вы автор не стесняйтесь, скажите, я тогда вас заберу и отвезу, до 1 июня я смогу.
Но если муж все таки присутствует, то нужно мужа напрячь, это в ваших же интересах.

анонимочка,
Согласна
В след раз, когда вам нужна будет помощь, получите ответ: Ну из роддома ты же смогла добраться, и сейчас сама давай."

Банкирша: вахта - это не командировка, а работа. не нравится - увольняйся. делов-то. да и сами роды иногда непредсказуемы.

И что?
Не космонавт ведь.
И речь в теме о плановых родах.
Непредсказуемо родила в 30 недель, так потом ещё месяц другой в больнице лежит. Всё равно можно организоваться и встретить.
В общем, кому надо, тот ищет возможности, кому не надо отговорки.

Smatrex: В общем, кому надо, тот ищет возможности, кому не надо отговорки.

В начале темы пожалела автора, а теперь просто ржунемагу, особенно про сантехника понравилось
На самом деле автор ищет не возможности и отговорки, а тему для разговора. И муж полюбому не в курсе, он об этом в мае подумает или в час Х, и быстро найдет решение.
Но за тему большое спасибо повеселили
4 дня как с комвузовской, все свое, пакетов куча, и фоткают на выходе, будет память и вам и папе и лялику

Ой, я тут подумала, бедный муж автора, он ведь поди даже не знает, что его тут уже всяко вдоль и поперек . Автор, мужу только мозг не выносите, лучше тут пишите, посоветуем-посмеемся. А время придет, он мобилизуется и все будет отлично.
Кстати, на комвузовской выписка с 13.00 до 15.00, меня предупредили в начале 11, то есть времени на подготовку 2-3 часа, муж даже побриться и купить цветы успел

Smatrex: Непредсказуемо родила в 30 недель, так потом ещё месяц другой в больнице лежит. Всё равно можно организоваться и встретить.

В 36-37 недель тоже не самый предсказуемый вариант, а отправить домой могут через день после родов. Разница 2-3 недели при вахтовой работе может быть критичной.

Arsy: В 36-37 недель тоже не самый предсказуемый вариант, а отправить домой могут через день после родов.

Вы, видимо, в 36 недель не пробовали рожать.
Через день хорошо, если из ПИТа в руки матери отдадут... Какая уж выписка.

Аноним I,
У меня с младшей при выписке был один пакет и тот заполненный на половину. Для чего в роддом брать десять сумок? А вещи для выписки будут на ребёнке и на маме. Тут только вопрос состояния автора.

oksi,
Рожала в декабре там. О выписке сказали в 10 и то анализы были не готовы. Типа если ничего страшного отпустим. А выписка в 12. Муж приехал в 12 я ещё не торопясь сходила на обед никто не выгонял.

Попросите вас забрать, хоть кого, хоть нанимайте.одной тяжело будет и пакеты и ребенка,и сама то еле двишаешься

Zoyi,
Да не надо забирать?автор сидит и ерунду всякую придумывает. а вдруг......

Smatrex: Вы, видимо, в 36 недель не пробовали рожать.

В 37 родила, экс, дочка сразу со мной была. Выписка на 4 сутки как у всех остальных.

Arsy,
Родила в 36 нед.,ЕР,2ое суток в пите,14 дн.в больнице,у всех всё индивидуально,зависит от состояния ребенка

Arsy: В 37

Т.е. всё-таки не 36 недель.

аноним автор темы: Получается что меня и навещать не будут и встречать тоже.

дни же вроде бы за рождение ребенка отцам давали раньше. Может и сейчас

Мама: Рожала в декабре там. О выписке сказали в 10 и то анализы были не готовы. Типа если ничего страшного отпустим. А выписка в 12. Муж приехал в 12 я ещё не торопясь сходила на обед никто не выгонял.

вам повезло значит

Да, загоняюсь наверное )

Просто у мужа раньше был график свободный и вот мне и дико теперь что не может так срываться как раньше.
Плюс начиталась про этот роддом! Ужас просто! ))) С дурацкими пакетами только можно+ вещи ВСЕ свои! Даже пеленки , вот и представила этот кошмар!
И в голове все перемешалось )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы