Добраться одной из роддома

курить...,

НаталЪя: или 8

часов

Банкирша: я стирала. про одноразовые тогда не знала, да и смысла не вижу особо

вы когда рожали, простите

лисено_к: Вы хоть тему на юмамке создайте перед выпиской. Люди добрые, встретят и довезут до дома. Я не шучу.

ну хотя бы вещи можно будет как то передать
я отвезти не смогу
но с вещами смогу помочь

аноним ,

Где Вы живете? Когда ПДР?

аноним автор темы: пока сама конечно, мне надо это предусмотреть

предусмотрите тогда, что вам нельзя будет сидеть и поднимать ребенка. если не муж, то договоритесь тогда с кем-то, кто приедет и заберет. хоть за деньги, но чтоб подъехал к двери, а не такси, что ждать около шлагбаума будет....

Баба Yoga: я отвезти не смогу
но с вещами смогу помочь

у нее муж есть!!!!

мамащши одиночки на ю-маме не пишут про то чтоб встретить, а тут.....капец ваще

Автор молчит
Задумалась

аноним ,
автор не загоняйтесь, говорите мужу, так и так, если встретить не сможешь, найди того, кто сможет, все, ваша миссия родить и ухаживать за ребенком, остальное решает муж.
Если вдруг вас положат надолго и все свое, тут надо чемодан вещей ббрать, а вы его просто не утащите, все-равно мужу надо будет приехать, забрать стирку, привезти чистые.

Лошадь Анжела: вы когда рожали, простите

в 8м году. прощаю. в своих трусах нынче зазорно ходить?

Лошадь Анжела: , а пеленки в роддоме всегда дают

Я вас удивлю...10 дней как с Комвузовской, выпрашивала хоть одну пеленочку дать в день. Соседки со своими были. Там сейчас все свое надо!

дамы, а вы чего так возбудились? прям эмоции сплошные. ну нравится человеку придумывать препятствия и мужественно их преодолевать. ну пусть развлекается.

Банкирша: в 8м году.

и я в 8-м рожала, ходила в одноразовых трусах по 35 р штука. на два дня мне 5 штук хватило
в трусах ходить не зазорно, но не в роддоме, и не в своих домашних...

Jusy: 10 дней как с Комвузовской, выпрашивала хоть одну пеленочку дать в день. Соседки со своими были. Там сейчас все свое надо!

в 14 давали всегда пеленки. застиранные, серенькие но стерильные...
в 7-ке тоже пеленки выдавали.
видимо на комвузовской особенный роддом.

А если вас прокесарят экстренно? Не допускаете такого варианта? Как вы буквой зю сами потащитесь с ребенком и сумками? Меня через день после КС выписали, так муж ехал 30 км в час) потому что на каждой неровности дороги мне отдавало адскими болями

а муж круглосуточно работает ?
за мной в роддом в 8 вечера приехали, да, не могли, все на работе были...сейчас, конечно, жалеют, что не смогли день выделить, но это уже случилось

ну и да, тут ведь никто не рожал, и не знает КАК там в роддоме

Jusy: 10 дней как с Комвузовской, выпрашивала хоть одну пеленочку дать в день. Соседки со своими были. Там сейчас все свое надо!

18 лет назад так же было, все свое, вплоть до обогревателя в палату. А 10 лет назад - кучу пеленок каждый день выдавали. Что это? Виток кризиса?

Лошадь Анжела: видимо на комвузовской особенный роддом.

да))) и на Дагестанской такой же))) Какое счастье!

на работе он будет.. крындец.. мне вот нафиг такой муж не нужен, убила бы

Лошадь Анжела: в трусах ходить не зазорно, но не в роддоме, и не в своих домашних...

вы как-то слишком категоричны. я, вроде, вам ничего не должна? мне в своих удобнее, правилами разрешено - предлагаю на этом и закончить

в 10 (бывшей 20) все свое: халат, ночнушка, прокладки-трусы, одежда или пеленки ребенку. Но несколько пеленок в день нам все равно выдавали. Видимо минимум какой-то. Я их и использовала все, соседка своего одевала сразу, а я не хотела заморачиваться, да и нежные они такие в первые дни, шевелить жалко лишний раз. Пеленала, а использованные в прачечную шахту скидывала.
А вот в 2010 все выдавали, даже трусы одноразовые и прокладки. Там же.

Лошадь Анжела: что должно произойти, чтобы не получилось??? ну вот хоть один пример.

ой, форс-мажоры бывают крайне некстати(((
грипп, ветрянка у новоиспеченного папы
госпитализация со старшим ребенком

ЯниЯ: Да с любой работы ради такого дела обязаны отпустить

что-то может пойти не так, как запланировано...
подругу отправляли рожать в специализированный роддом за 400 км от города.
муж взял отгул, чтобы их встретить
а ее выписали на сутки раньше, и очень настаивали, чтобы она "вотпрямщас" с вещами на выход. Она на уши всех подняла, и оставили только потому что реально, 400 км. Если бы из пригорода, говорит, выписали бы без разговоров.

Лошадь Анжела: в 14 давали всегда пеленки. застиранные, серенькие но стерильные...
в 7-ке тоже пеленки выдавали.
видимо на комвузовской особенный роддом.

Видимо...мне в 40-ом тоже все выдавали. Поэтому я и приехала как дура: без пеленок и с 1 ночнушкой и халатом. Надеялась, что переоденусь в чистенькое после родов. А меня и рожать определили в этой же ночнухе. Ходила потом вся в пятнах крови пока муж другую не привез

Anonimus: А если вас прокесарят экстренно? Не допускаете такого варианта? Как вы буквой зю сами потащитесь с ребенком и сумками? Меня через день после КС выписали, так муж ехал 30 км в час) потому что на каждой неровности дороги мне отдавало адскими болями

Что то вы лепите.. как могут после кесарева через день выписать

Глупости какие-то придумываете. Муж то где хоть работает,что его не отпустят встретить. Мой за 500 км приехал с вахты,чтобы встретить,а на следующий день уехал. Самой тяжело будет.

Подтверждаю. В октябре 2016 на комвузовской рожала -ни пеленки, ни ночнушки, ничего не выдают. Легла за день до кс -так еще и еду с собой на целый день. Муж хоть накануне выписки может вечером приехать привезти все на выписку и забрать ненужное? Хоть тащить меньше. Может и автолюльку завезет, или машину возле роддома оставит, в зависимости от вашего самочувствия -вдруг сидеть нельзя, меня вот шатало от анемии, я точно рулить бы не смогла

у нас подруга самомама ,когда она рожала - я ее в роддом привезла , а на выписку мы перестраховались и встречало ее 3 мужчин , при чем все многодетные , они когда там в приемнике встретились очень смеялись... чтипо я встречаю, но папа не я... но я отец, но не в этом случае)) это я к тому, что попросить встретить можно кого-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы